Далини
Торговый дом
Рузаль Маратов
Все замечательно, спасибо вам!
СР
Саф Рус
Все четко быстро подобрали подшипник
Александр Бородин
Заказывал подшипники 127509. Все пришло качественно упаковано. Товар соответствует описанию. Доставили быстро. Продавец вежлив. Все объяснил, подсказал как лучше доставить товар. Рекомендую. Сам буду обращаться еще.
ИА
Имомов АСКАРАЛИ
На это магазин заказвил ремен это бил диыитцит ну это кампаня меня нашол спасиба болшой суппер
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
Руслан Мухаммадиев
Рекомендую, помогли подобрать нужный подшипник и по ценам не дорого. Персонал отзывчивый и дружелюбный.
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
Игорь Исламов
Низкие цены. В наличии. Спасибо. Рекомендую
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться.
Андрей Кузнецов
Все хорошо доставили упаковали товар на высшем уровни! В переписки вежливые люди все супер один словом !!! РЕКОМЕНДУЮ😊👍🤝
22 сентября 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
СД
Сергеев Дмитрий
От Компании ООО «Сатурн» выражаю свою благодарность за поставляемую продукцию и оказываемые услуги. Сотрудники Вашей компании выполняют работу точно в срок и учитывают все наши пожелания. За период сотрудничества нами отмечена компетентность и оперативность в работе, также важным фактором является качество товара и приемлемые цены .
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, когда постоянные клиенты отзываются в п…
ЛП
Лилия Павлова
Большой выбор подшипников. Удобно заказывать через интернет.
Спасибо за доверие. Рады работать для вас 😁
Гульназ Галимова
Очень быстро доставляют дефицитные подшипники. Спасибо за ответственность и лояльность.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
СХ
Светлана Хайрова
Почти всю потребность в подшипниках покрывают. Быстро
22 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Элина Ситдикова
С мужем содержим свой бизнес -СТО. Обращаюсь в Далини, нужный подшипник всегда в наличии, что удобно есть доставка. Спасибо!
19 января 2023, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку обращайтесь к нам почаще.
Галина Терентьева
Цена - качество. Удобно, что есть доставка по городу.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
юс
юлия соколова
Заказала подшипники для производства через интернет магазин, ( сказали, что заказная позиция и ее нет в наличии) ценник конечно был дешевый, но везли очень долго.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы учтем вашу потребнос…
Алина Алина
Долго искал подшипник для немецкой маникюрной машинки жены, единственное место где он оказался.
19 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Успехов вам!
РЮ
Радмир Юнусов
Хорошая компания. Очень выручили с подшипниками, сроки горели, а техника стояла нужно было срочно в поле ехать. Очень быстро прислали подшипник, которого не было нигде в наличии. Благодарен! Буду продолжать с ними сотрудничать!
6 сентября 2022, официальный ответ
Радмир, очень признательны Вам за покупку и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
ПВ
Петр Васильев
Искал подшипник на рулевой вал ВАЗ 2110. Мой подшипник вовсе износился. Нашел только в Далини. Импортный подшипник, а еще и по низкой цене. На фото мой стары подшипник и тот, что купил в Далини. Ребята, респект!
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку! Желаем работать вам без поломок. Всегда рады…
ЕШ
Екатерина Шумихина
Очень выручили. Достали редкие подшипники. Не первый раз уже обращаюсь. Выбор большой. Спасибо!
10 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь)
ИП
Иван Павлов
Начали сотрудничать с компанией недавно. Любые подшипники в любом количестве еще и в наличии, что приятно удивило. Если даже что-то под заказ доставляют быстро. Отличная компания! Отапливаемый склад, что тоже плюс в холодное время подшипники не покрываются конденсатом.
18 апреля 2022, официальный ответ
Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Спасибо за отзыв.
Наиль Сабиров
Серьёзная компания. Менеджеры-продажники профессионалы. Заказ обработали и отправили быстро. Подшипники качественные, сертифицированные. В общем-рекомендую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова.
Владимир Кутузов
Хороший магазин,нашёл подшипник нужного размера.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждем Вас снова.
РФ
Рустем Фатхутдинов
Отличный центр по продаже подшипников. Нашёл подшипник для велосипеда, который не везде продается. Продавец подсказал как подобрать подшипник на самокат для сына, за что отдельное спасибо. Цены супер. Рад что нашёл вашу компанию. Расположение магазина очень удобное, на ЗЯБи со стороны первой дороги.
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Ждем Вас снова, поможем подобрать подшипники на все случаи.
Эдгар Фазлутов
Приходил туда покупать подшипники себе на машину, ещё и незамерзайку взял. Прикольный магазин на первом этаже. Можно кофе бесплатно попить с конфетками пока заказ собирают. Думал только оптом продают, оказывается ещё и розница есть. Рекомендую.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина. Всегда рады помочь.