Обучение фитнес-инструкторов
Динара Мухамадеева
Хочу оставить отзыв о курсе инструктор тренажёрного зала. Проходила обучение в 2025 году. Огромная человеческая благодарность всему преподавательскому составу за вклад в нас, очень грамотная и понятная подача👍, все так структурно и по полочкам разложено, что облегчает обучение. Дальше уже дело за учеником, насколько он включён в обучение. Для меня очень важна какая энергетика от людей исходит.И тут 10 из 10 🔥. Чувствуется душевное и теплое отношение и желание выпустить достойных тренеров с полной компенсацией и осознанным подходом к этому делу. Но для тех, кто выбрал обучение чисто для себя, как я, это огромный вклад в мою копилочку знаний и работе моего организма. И теперь занятия обрели иной характер подхода к себе и тренировкам. Спасибо большое, что даете в мир такие обширные знания и даете возможность почувствовать свой организм посмотреть на себя изнутри❤️. Даже жалко что обучение пролетело как один миг🥺. Но воспоминания о нашей активной, теплой и душевной группе и обучению останутся в моем сердце навсегда. 🙏
ВА
Вероника Алекина
Все свои эмоции вряд ли получится выложит в отзыв, но это школа фитнеса что-то фееричное. Я много где училась и в разных направлениях, но таких восхитительных преподавателей я встретила впервые😍 Умение преподавателей так легко доносить далеко не простую информацию приводит в восторг 🤩 одно знаю точно, я сама вернусь сюда не раз и вам советую 👍🏼 Сюда нужно не для корочки, а для здоровья, как минимум своего!!!
ДА
Динара Ахмадишина
Редко оставляю отзывы, но здесь ))) честно не могу не оставить))), Сказать , что я в шоке от знаний и опыта, которые передали нам - ничего не сказать. Думала, просто расскажут, как правильно упражнения выполнять, питаться и программы составлять, какой там)) тут целая почти ВУЗовская платформа. Несмотря на всю серьезность курса,материал подаётся в очень доступной форме, понятным языком, здесь нет монотонных, многочасовых лекций, переполненных сложными терминами, вызывающих желание уснуть или застрелиться от скуки. Да, информации очень много, но она преподносится так, что ей не приходится «давиться» и зубрить непонятные слова, ты просто начинаешь ПОНИМАТЬ, ранее неведомые процессы. Каждая тема на одном дыхании, каждый новый блок - как праздник. Безмерно благодарна всем преподавателям, а в частности Елене Михайловне и Анне Руслановне, за полученные знания и самое увлекательное обучение в моей жизни!!!!
Гульназ Кутлубулатова
На данный момент прошла теориетическую часть обучения анатомии и физиологии! Сказать ,что я в восторге - ничего не сказать! Честно ,не думала ,что будет так интересно, а самое главное полезно . Обучение, которое шагает в ногу со временем! Преподаватели Елена Михайловна и Анна Руслановна настолько глубоко внедряют информацию ,вплоть до того что запоминаются даже термины и простые объяснения к ним. Все приподносится легко и вкусно. На все начинаешь смотреть по другому: исправлять образ жизни. Уверена с этого курса выходят настоящие искренние профессионалы, которые сделают людей здоровыми и счастливыми . Обучаясь здесь поняла одно: я приду еще ! Заинтересовалась другими курсами . Самое главное все доступно для всех. Выражаю свою самую большую благодарность ! Буду рада новым курсам и с удовольствием приду .
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
ОГ
Оксана Габдрахманова
Хогвартс? Нет, это Школа Фитнеса! Представьте: вместо строгих профессоров – настоящие волшебники и феи, которые с легкостью открывают тайны мира фитнеса. Именно так я ощущаю себя на каждой лекции в Школе Фитнеса! Я пришла сюда с целью: расширить кругозор, научиться осознанно тренироваться и по-настоящему понять свое тело. Но реальность превзошла все ожидания... Уже с первой лекции стало ясно: это только начало пути! Преподаватели – настоящие мастера своего дела. Они не просто делятся знаниями, а делают это так легко и понятно. Чувствуется их искренняя заинтересованность в том, чтобы мы стали не просто выпускниками, а грамотными, мыслящими специалистами. Они готовы ответить на любой вопрос, даже вне занятий, и щедро делятся секретами эффективного запоминания. Каждая лекция пролетает на одном дыхании! Я рекомендую базовый уровень Школы Фитнеса всем, кто стремится к здоровому образу жизни. Неважно, проводите ли вы часы в спортзале или предпочитаете прогулки на свежем воздухе – это ваш шаг к улучшению здоровья и качества жизни.
31 октября 2025, официальный ответ
😍😍😍Оксана, благодарим за отзыв и оценку 👍🏼🫶🏼
Альбина Аскарова
На данный момент прохожу обучение на инструктора тренажерного зала☺️ осуществляю свою мечту 🙏🏼 я в восторге от преподавателей, специалисты своего дела👍🏼 Очень интересно, доходчиво на простом языке объясняют👍🏼рекомендую всем, кто хочет найти ответы на вопросы касающиеся здоровья🙏🏼 один раз пойдете курс и в течение жизни будете экономить на врачах и анализах, потому что вы сами будете понимать что с чем связано 👍🏼
НН
Наталья Низовцева
Сейчас прохожу курс на персонального тренера. Я восторге от лекции, информация понятная, преподаватели вы СУПЕР, слушаешь и не хочется отвлекаться, столько интересного и полезного.
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Великолепная школа для фитнес-тренеров, массажистов, медиков, желающих повысить уровень знаний и просто людей, которые хотят углубиться в тему здоровья, движения и оздоровления. Предователи настолько круто владеют знаниями, что легко доносят даже самый сложный материал. Каждый из них горит своим делом и просто невозможно остаться равнодушным с таким примером и отношением. У них есть ответ на любой вопрос, не только в теории, но и на практике, что позволяет ещё легче запоминать и усваивать информацию. Второй год не могу остановиться в процессе обучения и повышения квалификации. Преподаватели идут навстречу всем вашим порывам в изучении нового, будь то вопрос или же курс/семинар с более узкой направленностью. Влюбить в дело, которое ты итак любишь, ещё больше - это возможно именно здесь! Хотите расширить границы восприятия, открыть глаза на устройство и работу, вроде бы, элементарных вещей и перевернуть свой мир - Вам сюда!
Дмитрий Костенко
Преподаватели просто класс. Объясняют доходчиво. Специалисты своего дела. Рекомендую кто хочет отучится на фитнес тренера.
Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады стараться 🫶🏼
НГ
Наталья Горбунова
Всем огромное спасибо! Преподаватели очень сильные, мастера своего дела!
Наталья, благодарим Вас за положительные отзыв. Рады стараться 🫶🏼
Алина Нигматуллина
Учусь на тренера групповых направлений,очень нравится учится ,преподаватели очень классные и доходчиво объясняют ,уроки пролетают незаметно🥰всем рекомендую здесь учится☺️
Алина, благодарим Вас за положительный отзыв. Рады стараться 🫶🏼
Н
Надежда
Проходила курс по мышечным цепям у Елены Поповой, большая благодарность за эти насыщенные дни, очень информативно, разносторонне, много практики. Это не только обучение, но и коррекция своих дисфунций, познание своего тела. Рекомендую 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приглашаем Вас и на другие интересные…
Семён Бухтояров
Вчера закончил обучение на инструктора тренажёрного зала. Остался доволен, информации достаточно, преподаватели грамотные и дружелюбные, очень рекомендую! И работу сразу предлагают
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы старались!
Аделя Назипова
Недавно я закончила обучение в Школе фитнеса на инструктора по йоге. Это было одно из лучших решений в моей жизни, за 3 месяца я не только узнала очень много, но и прошла собственную реабилитацию тела. Обучение в этой школе - это трансформация, это как глоток свежего воздуха, это единомышленники и лучшие наставники и преподаватели ❤️ Я желаю Школе фитнеса процветания и передаю свои благодарности.
ЗВ
Зарина Валеева
В данный момент прохожу обучение в школе фитнеса на инструктора тренажёрного зала. Очень нравится как построен обучающий процесс, огромный пласт качественной информации преподносится в доступных и интересных лекциях, на наглядных и увлекательных практических занятиях. Особенно хочу отметить преподавательский состав школы! Это ценный опыт от действующих врачей, спортсменов и тренеров. Спасибо большое за ваш труд!
25 марта 2025, официальный ответ
Зарина! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно!🤗
Лилия Галимбекова
Как здорово, что в Челнах есть школа фитнеса! Это достояние города я считаю. Спасибо всем кто поспособствовал созданию и развитию школы, спасибо талантливым преподавателям. Сюда хочется возвращаться снова, за новыми знаниями.
26 октября 2024, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас за новыми знаниями ❤
Пришла учиться на массажиста, дают очень много информации и она действительно понятна! Особое спасибо Елене Попой за такую легкую подачу тем анатомии и не только. Все в голове раскладывается по полочкам👍
26 октября 2024, официальный ответ
Доброго утра ☀️ Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в школе снова и снова ❤
ЯР
Якупов Рустам
Хогвартс в сфере фитнеса. Тут и заклятия научать произносить и зелье варить. Преподаватели компетентны, информация доступная. Все четко, нужно и ясно, без лишних вопросов.
25 октября 2024, официальный ответ
Рустам, добрый вечер, спасибо вам большое, за выбор нашей школы и доверие! Всегда рады вам 🫶🏼
f.
fargula28 .
Школа фитнеса - это просто кладезь полезной информации! Как много нового, а самое главное полезного я узнаю! Преподаватели легко, доступно и понятно объясняют материал. Спасибо Вам большое за то, что делитесь своим знаниями ♥️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, fargula28, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми знаниями 🍀
Татьяна Дружинина
Прохожу обучение в школе фитнеса. Очень рада, что получаю такую интересную, ценную информацию в доступной форме. Преподаватели мега классные, учиться одно удовольствие. Уютный учебный класс. Всем советую👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас за новыми знаниями 🤝
МИ
Марта Иконникова
Замечательная школа. Ответственный персонал, качественное донесение информации. Лучшие в своем деле. Аккуратно , чисто в помещение. Рядом много мест ( кафе, столовые) для приема пищи.
Здравствуйте, Марта. Спасибо вам за доверие ❤
Мария Альес
Обучаюсь в этой школе фитнеса на данный момент. Очень крутые преподаватели 👍 Материал , конечно , сложный, но подают его максимально доступно. Приятная атмосфера и удобный график обучения. Я довольна )
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми знаниями.
Надюша Нигматулина
Отличная школа ! Как хорошо что в нашем городе, училась уже 4 года назад, до сих пор вспоминаю и всем рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛК
Ленара Каюмова
Прекрасная школа. Очень много полезной и нужной информации. Ни какой "воды". Благодарю вас за знания.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ленара! Большое спасибо за высокую оценку ♥️
Ольга Валерьева
Очень интересные спикеры, информация предоставлена на курсе детально, всегда найдутся ответы на все вопросы, которые возникают в процессе . Спасибо за то что учите подходить к делу грамотно
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Анна Салихова
Люблю это место всей душой! Каждый семинар интересен и привозят только лучших спикеров! Скорее учиться! Огромное спасибо Елене Поповой за её детище и возможность получать знания!♥️
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Ольга Ефимова
Обучаюсь в данный момент на инструктора тренажерного зала. Лекторов слушать одно удовольствие, даже не замечаешь, как пролетают 5 часов. Объясняют все доступно, и очень мотивируют. Очень довольна, что пошла на обучение именно в эту школу 🫶
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
Айгуль Якупова
Прохожу обучение на инструктора групповых занятий и нареканий к методам обучения нет. Преподаватели очень доступно и интересно все объясняют, мотивируют к тому, чтобы использовать все приобретенные знания. После курса появилось представление не только о том, как выстраивать групповую тренировку, но и в целом о своем теле и спорте. Огромная благодарность за организацию обучения и все мастер классы. На обучение хожу, как на праздник 🌸 советую от всей души ☀️
SU
Sberid User
Обучаюсь на инструктора групповых тренировок. Я в восторге от преподавателей, очень много информации и только четко по делу. Никакой воды. Очень замотивирована продолжать обучение и после получения сертификата и только в этой школе. Доверие 100000%.
Марина Зиганшина
Хотелось бы поблагодарить наших наставников, за их труд,знания, за то что,делились своим опытом, уделяли свое внимание и, в конце концов, дарили частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к обучению!Буду проходить обучение в дальнейшем и получать знания, именно у вас!!!
НМ
Наталья Минина
Регулярна прохожу обучение в школе фитнеса . Нравятся преподаватели, атмосфера доброжелательная . Всегда слежу за анонсом . Очень нравится что есть различные направления в обучении и есть возможность обучаться у ведущих специалистов из других городов. Успехов вам и процветания.
Евгений Демидов
Школа отличная, профессиональные преподаватели 👍,всем большое спасибо)))
Лера Горт
Прошла курс на детского тренера. Замечательный учитель, много полезной информации и что самое важное - практики 👍 Успехов вам, спасибо за знания!
ЕТ
Елена Титова
Лучшая школа в регионе! Очень сильные по знаниям преподаватели. Уютная чистая, светлая, оборудованная абсолютно всем нужным для качественного обучения студия! Благодарю преподавателей и руководство за знания! 🫶🏼