Играмолоко
Магазин
4.3
4.3
Игорь Иванов
Сколько раз брал йогурт все было нормально. Вчера взял одна вода. Бодяженный водой
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Отправим Вашу претензию на завод-изготовитель.Надеюсь,это не повлияет на Ваш выбор магазина для покупок))
Руслан Мухаметшин
Грубая и не приятная продавщица. Продукты хорошие, А обслуживание не очень
Андрей Шулятьев
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
1 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за теплые слова,Ждём за покупками🌸
🌻☘
🌻 ☘️🌻
Очень любим этот магазин, за молочной продукцией приходим только в Играмолоко. Но сегодня была продавец - взрослая женщина, очень грубая, агрессивно себя ведёт по отношению к детям, позволяет себе кричать на чужого ребенка. Понимаю, что продавец устаёт, хочет работать в тишине, но дети есть дети, они не могут молча стоять на одном месте как взрослые. Очень было неприятно, хотелось уйти. Обратите пожалуйста внимание на этого продавца. Потому что до этого мы попадали на другого продавца, таких проблем не было.
Наталья Протас
Отличный магазин. Свежие продукты. Их молочку оценила вся Семья. Персонал вежливый и профессиональный. По пятибальной системе оценки- ставлю 5+.. рекомендую🤝
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв !! Рады были вам помочь .Ждем за покупками!!
МИ
Маша Иванова
На кассе стоит очень приятная девушка, речь про блондинку. Цены нормальные, к чаю вкусняшек выбор большой. Нравится мне этот магазин. Туда ходить одно удовольствие.
14 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼