Plenka
Фотостудия
Елена Набиева
всегда интересные локации для съемки
Р
Регина
Хорошая фотостудия. Есть всё оборудование для комфортной съемки. Чисто и аккуратно. Рекомендую.
ОЗ
Ольга Згамбо
Чудесная студия! Все четко по времени. Есть все необходимое для проведения фотосессий.
ДГ
Динар Гафиятуллин
Хорошее место)
Наталия Пырегова
Обожаю эту студию, всегда фоткаю тут беременных девушек, все необходимое оборудование есть! Чисто и красиво, админы отличные, пчелки 🤗
ANNA A
Невозможно дозвониться, забронировать. Узнать подробности. Сделайте хотя бы сайт-календарь для брони студии
Аделина Зайнуллина
Студия красивая, чистая Но персонал оставляет желать лучшего, клиентоориентированность на нуле
Abror Djan
Снимали клип.студия отличная
Эльвира Хадеева
Проводила фотосессию в студии, влюбилась в Пленку. Приятная студия, нравиться окна, интерьер, циклорама, работать одно удовольствие
XXX Z
Сайт не работает, трубки не берут!!! К вам не записаться
Маргарита Якупова
С этой фотостудии началась наша любовь к фотосессиям❤️ Очень уютная, чистая. Администраторы вежливые и внимательные, большое спасибо за Вашу работу. Благодаря Вам создаётся уют и атмосфера комфорта🌸 Каждый раз с удовольствием возвращаемся к Вам❤️
УС
Умничка Счастливая
Все хорошо
Елизавета Мифтахова
Хорошая фотостудия, админ добрая и вежливая: поможет установить оборудование, подскажет что куда. Сейчас в этой студии больше провожу обучение по свету, посмотреть как проходит урок: @ph_miftahova
МЕ
Марина Ельцова
Прекрасные зоны! Приятный коллектив. Есть все необходимое, чтоб привести себя в порядок. Примерочные для переодевания , а так же два места с зеркалами, где есть очень много вспомогательных предметов. Расчески, распылители, ватные палочки, ватные диски, гели, лаки и многое другое. Кулер с водой так же в доступе! Благодарю за уют и красоту.
Лучшая студия в Челнах!Админы топ!Всегда подскажут, сориентируют. Вежливые . Надо быть токсиком чтобы усомниться в компетентности администраторов )Рамзия,Вика ван лав ))
AG
Alsu Gibadullina
Очень любим эту фотостудию! В год несколько раз бронируем здесь. Очень красивые локации, разные, свет хороший, уютно, стильно. Есть игрушки для детей, чтоб отвлечь. Рекомендуем!!! Разнообразие разных красивых стульев и кресел - изюминка 😍
ГБ
Гульнара Бахтиева
Все прекрасно , если не считать того, что арендовав зал Баланс белого, попросила администратора установить журавль для съемки, на что получила ответ - а для мобильной съемки он не подходит, не работает! - просто ей видимо было лень !!!! У меня был шок ! И да, журавль так и не был установлен ! После съемки следующий фотограф ее попросила установить журавль - на что на ушко администратор начала ей нашептывать, что установит его , когда я уйду 😂 стало очень смешно и стыдно за админа . Вот такие сотрудники работают в вашей студии ! Я всегда арендую студии от 2 часов и более, снимаю в разных городах , но такое видела впервые ! Никогда в Челнах больше даже не посмотрю в сторону этой студии для аренды!
D B
Отличная студия,нашли быстро, все чисто,нам понравилось🤍
Алсу Габидулина
Красивая , уютная фотостудия! Девушка администратор очень приветливая и компетентная. При входе предлагают напитки и отдохнуть на диванчике, пока ждешь фотографа )
Анвар Янбаев
Внимательный администратор! А это очень важно в подобных местах и к сожалению в последнее время становится редкостью. Были здесь один раз, обязательно приедем еще. Спасибо!
Алина Иванова
Хорошая фотостудия. Чисто и аккуратно. Приветливые девушки работают
Di S
Недавно была в зале баланс белого. Ощущение такое, что полы там давно не мыли, ноги были все в пыли( Из-за большого количества людей, не получилось переодеться в примерочной кабине, пришлось это делать уже в зале, что создало неудобство. А так студия вроде неплохая
Анна Крапивина
Хорошая студия и приятный администратор👍🏻
ВТ
Валентина Толстопят
Уютная и красивая студия
Кристина Ф
Отличная студия , приветливый персонал. Рекомендую.
АХ
Айтан Хабибуллина
Отличная фотостудия, всегда все чисто. Очень приятно работать.
ЛИ
Лениза Иномасова
Очень красивые локации. Придем ещё
ЛА
Лилия Ахатова
Студия очень стильная и уютная. Были два раза 👍
Д
Диляра
Были всей семьей на новогодней фотосессии в этой студии. Очень уютная, красивая фотостудия. Видно, что в каждый уголок пространства вложена частичка души💫 Просторные залы для съёмок, а главное, очень светло и чисто! Администратор очень приветливый и доброжелательный.
АЮ
Айнур Юсупов
Отличная фотостудия, фотографировались с семьей, новая чистая студия, есть 3 зала в которых разные стилистики, наконец нашёл чистую циклораму, чему очень рад, приветливый админ, все объяснила, показала, советую, студия топ!
ЭГ
Эльза Гайсина
Очень уютная фотостудия в минималистичном стиле, есть залы как для семейных так и для классических портретных съёмок, очень милый администратор, просторные раздевалки и два гримёрных зеркала, удобное местоположение, недалеко от центра🤍