Ваш Инвестор
Микрофинансовая компания
Центр финансовых решений: любая кредитная история, авто остаётся у вас
ООО ЦФР ВИ
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать условия
ООО ЦФР ВИ
ЮМ
Юрий Морозов
Очень добрая и отзывчивая сотрудница Елена! Помогла разобраться с проблемой, не игнорируя ине пожалев времени!!! 🤝🤝🤝
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) Елене передадим что она молодец:)
Александр Сидоров
Выход если занять негде
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЧ
Антон Чепрасов
Одобрили нужную сумму, а главное деньги сразу!! Реально спасли, а то я хз че делал бы. Машину нормлаьно оценили, цену не занизили! По ставке меня устроило, потяну и не будет бить по карману. В общем советую этих товарищей, они норм
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что поделились своим мнением, мы стараемся сделать наш сервис комфортн…
Олег Жигунов
Очень требовались деньги для небольшого расширения бизнеса в регионе (наждо было открыть еще несколько приемных пунктов для металла), так что обратился именно в эту фирму, где можно получить займ в течении 30 минут. Я конечно сперва не сильно во все эти рассказы верил, но только до беседы с их представителем, который принял от меня заявку и вскоре деньги (800 тысяч) пришли на счет
Андрон Веточкин
Эта компания уже с 2013 года знает, как правильно оценивать авто клиентов, кому выдавать, а кому не выдавать займы и все такое. Могу сказать, что сам я уже третий раз к ним обращаюсь, потому что бизнес расширяю, то кредиты другие покрываю за счет новых, но еще что-то. Всегда выдавали суммы до 1 миллиона под залог машины вообще без проблем, я потому их и ценю
Анатолий Верейский
Такие фирмы всегда будут востребованы, потому что я и далее буду приходить к той компании, которая выдает деньги после проверки моей тачки и взятия ее под залог, не проверяя мои доходы
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий Верейский! Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
Александр Макеев
Советую обращаться в сюда, если срочно нужны деньги. Работают ребята быстро и качественно. Сотрудники помогли мне в первый раз и сориентировали меня в дальнейшем, помогли мне с установкой приложения и всё объяснили, но оно не очень работает, плачу через личный кабинет на сайте
Спасибо за ваш отзыв Александр Макеев! Всегда рады помочь
Михаил Швец
мне одобрили займ без справок, нервотрепки, очередей и поручителей. в общем, все заняло меньше часа. при этом компания выдала нужную сумму и проценты поставила небольшие. договор тоже есть. так что все официально и легально.
25 ноября 2022, официальный ответ
Михаил Швец, спасибо что нашли время написать отзыв! Будем продолжать в том же духе)
ОП
Олег Привалов
Решил оставить отзыв об этом сервисе займов, недавно воспользовался его услугами, есть что сказать. В отличие от банка, доход подтверждать не нужно, не нужны поручители, предварительную оценку авто делают по Вотсапп, но сразу предупреждаю, что она может отличаться от фактической, лучше сразу в офис.
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Олег Привалов! Обращайтесь)
Денис Верещагин
Брал займ под залог ПТС, когда отказали в кредите в банке из-за отсутствия официального источника дохода. Процент лишь не него выше, чем в банке, но и волокиты в разв меньше, ожидать не нужно долго.
МВ
Максим Васютин
Остался всем очень доволен. Ребята работают качественно и все заявки обрабатывают со скоростью света, так что, если вам требуется быстрый заем, то сюда обращаться можете без проблем!
Максим Васютин, благодарим за обратную связь! Мы старались
Иван Росляков
Ну что можно сказать, сотрудничать с ребятами в конечном итоге мне очень даже понравилось! Обратился я сюда за быстрым займом по рекомендации знакомого и как итог с выбором не прогадал! Заявку мою просмотрели быстро, выставили адекватную цену на автомобиль. В этот же день получил средства
КИ
Константин Инденко
Компания быстро проверила мою заявку и оценила по хорошей цене мой автомобиль. После этого в течение суток на мою карту пришли деньги. Как итог я рад тому, что обратился именно сюда
Константин Инденко, спасибо за оценку! Всегда рады помочь
Егор
Требовался срочный заем для одного важного дела (думаю нету смысла говорить о том какое оно именно). Их условия мне понравились, так что решил попробовать обратиться конкретно сюда и не зря! Автомобиль оценили по достоинству и буквально моментально выплатили все средства. Сейчас потихоньку погашаю долг
Илья
С банками так быстро получить деньги точно бы не получилось. Приятно еще, что авто на стоянку не забрали, а оставили у меня. Помимо этого никаких лишних справок я не собирал.
Ефим
Быстрое получение денег под ПТС. Без справок, в тот же день. Оценка и проценты нормальные, все устраивает.
Егор Наберов
Хороший сервис, деньги выдают в тот же день в офисе. Проценты невысокие. Отдаю только ПТС под залог, все честно и быстро
Alex And
Приезжал к ним на прошлой неделе. Оформил себе займ под залог машины. Процентом остался доволен. Понравилось отношение к клиентам, все очень тактично, зачем нужны деньги не спрашивали.
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Alex And! Обращайтесь)
Вячеслав Кирюхин
Нужен был кредит на небольшую сумму, однако банк отказал в ее предоставлении. В общем, начал искать альтернативные варианты. И вот нашел Ваш инвестор. Привлекло сразу то, что они выдают займ без поручителей. Никакой беготни, суеты, нервотрепки. Деньги выдают сразу, доход подтверждать не нужно.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв, Вячеслав Кирюхин! Были рады работать с вами)))
Николай Зубков
С компанией сотрудничаю давно. У меня небольшой бизнес и время от времени бывают перебои с деньгами. Эта организация надёжная. Операторы всё объясняют подробно, вежливо. Заявку я всегда подаю через WhatsApp.
Николай Зубков, благодарим за обратную связь! Мы старались
ВО
Виктор Оносов
Брал 50 000 рублей под залог иномарки. Обслужили быстро, хорошо, деньги выдали сразу. Взяли только ПТС, принимают даже электронный документ. Срок кредита полгода, можно было и на год оформить.
Виктор Оносов, благодарим за обратную связь! Мы старались
Александр Сошников
У меня был положительный опыт обращения в эту компанию. Меня переплата не волнует, поскольку ее размер полностью компенсируется тем, что получать займы тут удобно и быстро. А когда деньги нужны срочно, это вообще маст хэв.
Александр Сошников, спасибо за оценку! Всегда рады помочь
юля _
Оформил себе займ в компании под залог ПТС на свою машину Опель Виваро. Отправлял им заявку на их сайте, нашёл их сайт случайно по рекламе в сети. Это оказалось очень удобно, когда срочно нужны не такие уж большие деньги и на короткий срок.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, юля _!
Александр Пирогов
Я на 2 недели просрочил свой последнюю платежку, по телефону мне не угрожал, никто на меня не орал, никто по 300 раз мне не названивал, машину не продали, общались адекватно. Объяснил ситуацию. Займ погасил в итоге.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв, Александр Пирогов! Были рады работать с вами)))
Макс Саенко
Теперь только сюда. Очень быстро и не надо готовить пакет документов. Деньги получил за 40 минут.
5 мая 2022, официальный ответ
Макс Саенко, благодарим за обратную связь! Мы старались