Божья Благодать
Церковь евангельских христиан
Я
Яночка
Благодарю за вас, за вашу помощь, за открытость.Обрела семью. Узнала через эту церковь истинного Бога.
ЭК
Эльмира Кондратьева
Прекрасная церковь. Добрые и отзывчивые люди. 🥰🥰🥰
ТГ
ТАНТРА Глазами Практика
Так получилось, что я побывала в трех церквях до этой, но когда я случайно попала в эту, то поняла, что это именно та самая, настоящая семья, которую я искала. Благословенное место! Друзья искренне рекомендую 🙏 есть с чем сравнить. Я счастлива по человечески, что нашла своих 🙏
ЖК
Жанна Каримова
Церковь современная , все по Библии, с любовью, постоянно помогая людям. Место , где каждый найдёт что то для себя- детские служения, живая музыка, женский клуб, проповеди шикарные, поддержка, дружба, все без алкоголя, семьи стараются жить по слову божьему, поэтому нет измен, разводов, пьянок. И это все бесплатно! Приходите все, дорогие , это не секта, это как клуб, семья большая, но по библейски. Муж перестал пить вообще, сын сам пошёл купил Библию , я стала спокойнее) и счастливее, что у меня появилась духовная жизнь, спасибо всем за служение, терпение и любовь!
Анастасия Морозова
Такая классная церковь! Там очень приятная атмосфера, чудесные люди, очень добрые и отзывчивые! Современная церковь с профессиональным оборудованием! Объясняют сложные вещи простым языком! Все понятно! Слава Богу, что может придти каждый и там все бесплатно!!!
Дарья Гришина
Очень нравится посещать данную церковь, тк в ней царит атмосфера открытости , дружелюбия , принятия👍🏼
СЕ
Семён Елдашов
Классная церковь, добрые открытые люди, любящие Бога и людей.
СЛ
Сергей Леонтьев
Отличная церковь, принятие и любовь в людях
Ваня Неофитов
Прекрасная церковь, замечательные дружелюбные люди! Атмосферно и всегда накормят!
СЧ
Сергей Черепанов
Очень правильное место. Самое лучшее место в городе. Место, где люди любят Бога, а Бог проявляет Свою любовь к людям. Здесь ценят всех и каждого!
VT
Vik Tor
Хорошая, церковь. Хорошие люди. Проходят собрания по четвергам для зависимых и созависимых. Работа с психологами.
Анастасия Шагапова
Прекрасная церковь. Церковь в которой царит атмосфера душевного спокойствия и умиротворения. Церковь наполнена людьми и детьми благими и открытыми, сердцем и душой. Знания Библии дают легко, объяснения понятны. Музыка и слова песен проникают глубоко. Спасибо большое, что у нас в городе есть такая поддержка 🙏 и забота. Очень ценно☀️
Твори Добро
Хватит ставить машины к дому 3а/40/1, ставьте куда нибудь в другое место, уже вообще обалдели, ставят на пешеходные дороги, пройти невозможно
ШХ
Шерлок Хомс
Хорошая церковь ! Всем рады !
ЛГ
Лев Гришин
Классная музыка ,вкусная еда, добрые люди все понравилось !
ВА
Вероника Агзамова
Отличное место. Открытые и дружелюбные люди. Мощное прославление.
ЭГ
Эдуард Гильмутдинов
Товарищи организаторы!!! Уже не первый вечер после работы некуда ставить автомашины. Убедительная просьба организовать парковку ваших прихожан. Так как собрания длятся до 8 вечера. Парковочные места во дворах рассчитаны для жителей домов. Не заставляйте писать в соответствующие органны.
Зузунчик Таукчи
Такие организации нужно открывать не во дворе жилого дома , во дворе из-за их машин ни проехать , ни пройти
Даниил Быстров
отличная церковь, раньше был неверующим, а сейчас как стал прихожанином данной церкви, пропали все беды и деньги 😁😁😁 советую! отец михаил с ОГРОМНЫМ достоинством! советую!
Данила …
Ставьте машины подальше,а не в 3а/40/1 ,ваши шушлайки занимают всю парковку и местным негде парковаться
Леонид Поворов
Евангельская церковь. Рекомендую, Божьи люди
Кирилл id437094084
Все супер советую
Михаил Белобородов
Хорошая Церковь где реально помогают людям в их проблемах. Просто объясняют Библейские истины
Guggi Vasilevna
Очень рада, что я сюда попала. Такое ощущение, что меня давно тут знают. Атмосфера зашкаливает👍
Анастасия Елдашова
Здесь рады всем 💯 обнимут, выслушают и помогут в любой жизненной ситуации. Место, где не встречают по одёжке 🙂
Артем Гребенщиков
Хорошая церковь, к которой царит атмосфера любви и тепла. Помогли мне избавиться от алкогольной зависимости.