Входные двери
4.4
4.4
Зухра Гимадетдинова
Большой выбор дверей. Заказали, привезли и установили за один день. Быстро, качественно, красиво, всем рекомендую!))
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас ❤
Елена Корчукова
Обновите информацию о времени работы. Весьма неприятно приходить в рабочее время, согласно информации сервиса, и встречать пустое рабочее место. Если в выходные вы работаете до 17:30, так и указываете в графике работы. Не вводите своих потенциальных клиентов в заблуждение.
Анастасия Тендитнык
Все замечательно,цены отличные,качество тоже..все быстро,оперативно и аккуратно,Спасибо большое, однозначно рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Наташа Асатова
Заказывала входную дверь, с подбором и дизайном помогли , всё показали и разъяснили, качеством я довольна, немного не успевали в срок, но приятным бонусом возместили небольшой скидкой! Дверь красивая , стильная! Спасибо за проделанную работу!:)
16 сентября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
IN
Il Naz
Заказываем у них двери уже не в первый раз. Очень качественно и быстро выполнили свою работу.Рекомендую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Дорофеев
Заказали межкомнатные двери на всю квартиру. Консультировал и на замеры приезжал Альберт, очень всё грамотно объяснил, подобрали фурнитуру. Цены адекватные. Установку производил Антон, всё грамотно сделал, работой довольны! Результат превзошел все ожидания!!! Советую обращаться в эту фирму!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Nikodim S
Заказал железную дверь и межкомнатные. Мастер тоже свой у них. Все мои пожелания учли) Затем еще в тамбур заказал+откосы. Вообщем, порядочные люди. Советую!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikodim! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЕЛ
Елена Лакина
Заказываю в этой компании двери уже второй раз,отличная консультация на месте при выборе,установщик Андрей вообще,мастер,что надо, точно, в вовремя,приехал,чисто отработал,всё убрал,с пылесосом, Альберт всегда на связи, сразу отвечает на сообщение.Я эту компанию рекомендую,и , точно, буду заказывать там ещё.Спасибо!
Руслан Рамилевич
Отдельное спасибо мастеру Альберту,приехал на замеры,предложил множество вариантов и комбинаций ,все объяснил(варианты,сроки,замки,цены и т.д.)заказали дверь,изготовили раньше того срока,что проговаривали,установили быстро и без грязи,все показали и объяснили по дальнейшей эксплуатации,поэтому большая благодарность и определенно рекомендация этой фирмы
Алина Нужина
Отличная компания, большой ассортимент, помогают в подборе, как говорится-быстро, качественно, недорого. Всем рекомендую!
SM
Sergun Mamanov
Добрый день, купили двери на всю квартиру, привезли быстро, установили тоже быстро, очень довольны, рекомендуем всем!
Ольга Колпакова
Заказала входную дверь в этом магазине, всё грамотно и доступно объяснили, проконсультировали, сделали приятную скидочку, дверь была под заказ, что очень удобно, подобрала рисунок, цвет, всё под свой интерьер, заключили договор, приехал замерщик ( замер бесплатно) , при замере терпеливо ответил на все мои вопросы)) дверь привезли и установили в срок, очень профессионально и аккуратно, замечателные мастера знающие свою работу, дверью сказать, что довольна, это ни чего не сказать, я просто в восторге, огромное спасибо, буду рекомендовать своим родным и друзьям!
ЛЖ
Любовь Желтова
При выборе входной двери профессионально проконсультировали и помогли сделать выбор
Даня Морозов
Хороший магазин, по телефону все объяснили. По факту уже в магазине в живую выбрали двери, оказалось есть даже по наличию. Выбор достаточный, много межкомнатных дверей и цены разные адекватные, продавец все грамотно показала рассказала, объяснила как выбирать, на что нужно обращать внимание, чтобы не было проблем в будущем. Довольны покупкой, ждём установку, позже дополню отзыв. Благодарю! Рекомендую, толковые ребята👍
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь
Ekaterina Dmitr
Заказали здесь дверь входную. Сама дверь производства Хаммер - смотрится хорошо. Установщики (один из них замерщик) установили дверь неплохо. НО!!!! Перед демонтажом - я их ещё раз попросила снять дверь аккуратно (т.к. хотели ее потом продать, кстати по совету продавца консультанта). При замере мне сказали что это вполне возможно. Но уже при демонтаже двери, один из установщиков, сказал, что возможно это не получится, но они будут стараться. А потом переспросил своего коллегу он ли дал такое обещание (который делал замеры и дал такое заверение; в итоге всё получилось). Работают данные установщики без пылесоса, так что когда работают инструментом (хотя есть сейчас много инструментов с пылесосом) вся пыль летит в квартиру. После себя оставили много мусора (бетон с предыдущей пеной, саморезы и т.д.) и пакет (который они попросили у меня) с мусором не убрали. Не выкинули даже упаковочный материал (пузырчатая пленка и простая пленка) в мусорку - который валялся у меня на этаже и на первом этаже. Отдельно хочу написать также о замерщике (Дмитрий) и установщика откосов - это те люди с которыми они также работают. После установки двери им передали мой номер телефона. Замерщик приехал сделал замеры, в процессе замера я его предупредила что муж будет ещё наносить шпаклёвку чтобы замазать щели и чуть-чуть выровнять стену. Мы с ним отдельно проговорили что будет влиять на установку откосов и поэтому он сделал на всякий случай два замера. Никаких договоров с ним мы составляли. Замер производился 24.11.22 (чт) - при котором озвучили готовность откосов 5-7 РАБОЧИХ дней. С учётом что надо было ещё шпаклевать - эти сроки нас устраивали вполне. В итоге звонит Дмитрий в воскресенье и говорит что откосы готовы - я ему ответила а мы нет😅 Он ответил что передаст телефон установщику и с ним уже договоримся о сроках. В пн звонит установщик, с которым договариваемся на среду в 9-10 утра. В среду в 7.40!!! этот замерщик мне звонит и спрашивает дома ли я - повторно договариваемся на 9😅😅😅