Входные двери
4.4
4.4
Зухра Гимадетдинова1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас ❤
Анастасия Тендитнык4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Наташа Асатова2 отзыва
IN
Il Naz5 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nikodim S36 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikodim! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ekaterina Dmitr4 отзыва
Заказали здесь дверь входную. Сама дверь производства Хаммер - смотрится хорошо. Установщики (один из них замерщик) установили дверь неплохо. НО!!!! Перед демонтажом - я их ещё раз попросила снять дверь аккуратно (т.к. хотели ее потом продать, кстати по совету продавца консультанта). При замере мне сказали что это вполне возможно. Но уже при демонтаже двери, один из установщиков, сказал, что возможно это не получится, но они будут стараться. А потом переспросил своего коллегу он ли дал такое обещание (который делал замеры и дал такое заверение; в итоге всё получилось). Работают данные установщики без пылесоса, так что когда работают инструментом (хотя есть сейчас много инструментов с пылесосом) вся пыль летит в квартиру. После себя оставили много мусора (бетон с предыдущей пеной, саморезы и т.д.) и пакет (который они попросили у меня) с мусором не убрали. Не выкинули даже упаковочный материал (пузырчатая пленка и простая пленка) в мусорку - который валялся у меня на этаже и на первом этаже. Отдельно хочу написать также о замерщике (Дмитрий) и установщика откосов - это те люди с которыми они также работают. После установки двери им передали мой номер телефона. Замерщик приехал сделал замеры, в процессе замера я его предупредила что муж будет ещё наносить шпаклёвку чтобы замазать щели и чуть-чуть выровнять стену. Мы с ним отдельно проговорили что будет влиять на установку откосов и поэтому он сделал на всякий случай два замера. Никаких договоров с ним мы составляли. Замер производился 24.11.22 (чт) - при котором озвучили готовность откосов 5-7 РАБОЧИХ дней. С учётом что надо было ещё шпаклевать - эти сроки нас устраивали вполне. В итоге звонит Дмитрий в воскресенье и говорит что откосы готовы - я ему ответила а мы нет😅 Он ответил что передаст телефон установщику и с ним уже договоримся о сроках. В пн звонит установщик, с которым договариваемся на среду в 9-10 утра. В среду в 7.40!!! этот замерщик мне звонит и спрашивает дома ли я - повторно договариваемся на 9😅😅😅