L.Flowers
Салон цветов
ФВ
Фанзиль Валеев
Брал для жены. Жена в восторге. Интересный подарок к Новому Году 🎄🎄🎄 В самом магазине огромный выбор, глаза аж разбегаются. Флористы подсказали, помогли подобрать. Девочкам спасибо👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв💗 Будем ждать Вас снова💗 L.flowers
РС
Регина Садыкова
Чудесный магазин, большой выбор свежих и красивых цветов) Вежливые продавцы, помогут с выбором!) на днях покупала вот такой красивый букет подруге на день рождения, спасибо вам!
20 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, за положительный отзыв💗 Будем ждать вас снова💗 L.flowers
ВГ
Валентина Головина
Очень хороший магазин, большой выбор, флористы всегда помогут с выбором.
Спасибо, за положительный отзыв💗 Будем ждать Вас снова💗 L.flowers
РШ
Регина Шакирова
Здравствуйте! Прекрасный магазин, цены доступные, выбор цветов обширный) рекомендуем! Всегда можно подобрать от бюджетного ,до прекрасного!
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв💗 Будем рады видеть Вас снова💗 L.flowers
Доброе утро ! Замечательный магазин. Заходишь туда и глаза радуються. И цены доступные. Вообщем рекомендую всем туду))))
Лейсан Садыкова
Добрый вечер 🙃 Хочу оставить не большой отзыв ☺️ Я на каждые праздники покупаю у них цветы )) И для мужчин и для женщин 💐 Но самое главное у них мне нравится, как они относятся к клиентам ☺️ Помогут подобрать,посоветуют 🫶🏾 Если у вас остались сомнения, думаю это лишнее 🤗 Не задумываясь говорю и советую всем, брать цветы только у L.Flowers 😉
НГ
Настя Гредякина
Самый лучший цветочный магазин, на все праздники покупаю только здесь ,подберут букет на любое событие )
ЛК
Ляйля Курбанова
Заказала Маме цветы , Девочки поняли меня с полу слова , подобрали идеальный букет 😍 Мама в восторге 😍
ДЗ
Диля Зульфатовна
Вы бы видели какую красоту мне подарил муж 🥰 Спасибо вам 🤭
Альбина
Заказывала букет для родственницы онлайн, так-как я проживаю в Красноярском крае. Заказ сделали качественно, красиво и доставили в срок. Спасибо Вам большое!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв💗 Мы рады делить Вас счастливыми! Будем рады видеть Вас снова
Алена Осипова
Отлисно
Александр Пушкин
Компетентный персонал. Большой выбор цветов, мягких игрушек и других подарков. Очень благодарен за ваши советы по уходу за букетом. Теперь в любые праздники буду проходить через вас
ИБ
Ильназ Биктимиров
Хорошие цветы, девочки подсказали и быстро все упаковали, спасибо 😉
Клиент Kh
Красивые цветы, а самое главное, цена ниже чем в остальных цветочных!
Elena Busteryakova
Очень нравится салон цветов ,всегда свежие цветы ,часто привоз ,есть интересные готовые варианты ,всегда приветливые сотрудники . Часто приобретаю цветы у вас , спасибо 💜 Очень нравится клиентоориентированность, в ватсапп отвечают быстро и четко , сами задают нужные вопросы и очень тактично ведут диалог . Могут воплотить абсолютно любые идеи и желания ❤️ Успехов вам ,благодарю ☀️
Кирилл Казаков
Очень достойный цветочный магазин , заказал цветы , все сделали как для себя . В центре городе + удобный подъезд к магазину . 5 звезд .
Айрат
Все супер, сделал предзаказ, быстро собрали, забрал уже через час, девушка довольна☺️
Полина Тюкина
Здравствуйте! Брала у Вас пару раз цветы, все прекрасно. Но вот мой молодой человек подарил от вас веточку роз, подарил 20.07 с утра. Я сделала как ему передали, срез угл, вода холодная. В итоге уже на след.день наблюдаю такой сухой веник. Расстроилась :(
22 июля 2024, официальный ответ
Выше написанный нами комментарий удалился случайно ,к сожалению Из-за высоты 70-80 или 90 см желател…
ЛК
Лера Кондрашина
лучшие цветы, всегда быстро и оперативно собирают букеты и осуществляют доставку, всем рекомендую!!!
Денис Самурайкин
Отличные цветы и персонал на высшем уровне обслуживания
Азалия Насретдинова
Хороший персонал и очень привлекательные цены 🔥😻
AV
Alina Valiullina
персонал пушка , цветочки очень хорошо стоят
Сашка 😊
цветы шикарные, стоят очень долго, персонал вежливый, помог выбрать классные цветочки
НП
Никита Павлов
отличные цветы и персонал все сделали качественно
Полина 💅🏻
очень приятные сотрудники, ассортимент большой, всё на высшем уровне 😍😍😍
Снежана Лапина
Цветы свежие, стоят долго , приятный персонал
av3ng3r
персонал на 5 звезд, как и прекрасные цветы
НА
Новикова Анастасия
замечательные цветы, очень хорошая работа флориста!
Александр Павловский
Цветы всегда свежие, пахнут просто потрясающе, девочки уж просто волшебницы, иногда залипаешь на то, как они упаковывают букеты😍
ЯЛ
Яна Лещенко
Хороший магазин, очень приятный персонал, цветы прелесть, стоят очень долго🥰
ЯЛ
Яна Лещенко
Хороший магазин, очень приятный персонал, цветы прелесть, стоят очень долго🥰
ИЛ
Ирина Любченко
Шикарные букеты, долго сохраняют свой вид💐❤️ Персонал очень приветливый, отзывчивый и приятный😌
Лиза Трунова
Отличные цветы, стоят довольно долго, персонал просто бомба🔥
gntdds s
Отличные цветы,всегда свежие! Заказывала букет,оперативно и качественно сделали,спасибо большое!❤️
Анжела💋
очень хороший выбор, прекрасные цветы и отличный персонал🔥
Настя Крас
Привозят тухлые цветы и считают их свежими
Не советую брать тут! Привезли цветы которые завяли на втрой день. Толи заморозили их толи не правильно упаковали. Очень жаль
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, доставка цветов осуществлялась еще 15.02 ,но отзыв почему-то пишите только сейчас ,хот…
Гульзада Хисамова
Свежие цветы 💐 Красивое оформление, быстрое обслуживание!
ПЛ
Павел Лосев
Хороший магазин, свежие цветы по приятным ценам, девочки шустрые, проконсультировали 💯
Альберт Дильшатов
Свежие цветы, хороший магазин
ик
ирина кудрявцева
Свежие цветы, красивая композиция
8 февраля 2024, официальный ответ
Ирина , благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине ❤️
Айнар Минигалиев
Цветы свежие. Всегда радуют прекрасными букетами и быстрой доставкой! Спасибо вам!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Покупала цветы для своих родных ,всегда свежие и красивые букеты 🌺👍🏻
РФ
Регина Федорова
Не в первый раз беру здесь цветы, всегда самые свежие и оригинальные букеты 🤍
КА
Ксения Александровна
Покупала букет для мамы, очень понравился! 🥰 буду брать еще 👍🏼
Татьянка Бушнева
Салон будто советских времен , абсолютно нет уюта , неужели нельзя ступеньки привезти в порядок . . цены такие же как в хорошем салоне . Упаковка 100 руб , самая дешевая бумага .флорист видно что не опытный . Неуверенно собирает букеты . Срочно нужен был букет , а так ни за что бы не купила , если бы не срочность.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер ,Татьяна ,уточните пожалуйста дату и время вашего визита в цветочный магазин По поводу…
Timofey St
Всегда свежие цветы и очень красивые букеты
ДШ
Дарья Шумкова
Ни одно мероприятие не обходится без букетов от Лютика❤️ Всегда красивые, аккуратные букеты, свежие цветы. Ни раз доверилась этому салону и не ошиблась❤️
Артур Галеев
Цветы очень хорошие консультант очень вежливый
АХ
Алексей Хатхи
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК !..... ТО ВАМ СЮДА!!!! ЗАКАЗАЛ 51 ТЮЛЬПАН.... ОСТАВИЛ ПРЕДОПЛАТУ....ДОСТАВИЛИ ВЯЛЫЕ И УЖЕ РАСПУЩЕНЫЕ БУТОНЫ !!!! РЕЗУЛЬТАТ ИСПОРЧЕНЫЙ ПРАЗДНИК И НАСТРОЕНИЕ !!!!!! И ЕЩЁ ТОТАЛЬНОЕ НЕЖЕЛАНИЕ РЕШАТЬ ВОПРОС МИРНО...И ПОПЫТАТЬСЯ УЛАДИТЬ КОНФЛИКТ !!!!