Ann Apple
Виктория Лобурцова
Красавчик и просто волшебник
СА
Сергей Арефьев
Оперативно и качественно поменяли разбитый экран на Xiaomi 14T Pro за адекватные деньги, дали гарантию, рекомендую!
ТС
Тимофей Смирнов
Отличный ремонт! Мой 11 айфон перестал заряжаться после поломки разъема, но мастера быстро и качественно его восстановили. Ремонт выполнен оперативно, я полностью доволен результатом и теперь мой телефон снова работает как новый. Рекомендую! 👍👍👍👍
Андрей Петров
Отличный сервис! Я очень доволен заменой аккумулятора на своем iPhone 12. Телефон теперь держит заряд гораздо дольше, и я снова могу пользоваться им весь день без подзарядки. Работа была выполнена быстро и качественно, и я получил свой телефон в полном порядке. Спасибо за ремонт!
МП
Михаил Попов
Отличный ремонт! Дисплей на моем айфоне 14 разбился, но мастера быстро справились с этой проблемой. Всё работает идеально, цвета яркие, сенсор чуткий – как будто купил новый телефон. Сервис был очень удобным, и мне понравилось, что все объяснили и показали до начала работы. Спасибо за отличное качество!
Олександр Василюк
Хочу выразить огромную благодарность лучшему сервисному центру, в котором работают настоящие профессионалы своего дела! Ремонт моего телефона был выполнен точно в срок, при этом качество работы на высшем уровне. Особенно впечатлило, что специалисты всегда на связи, быстро отвечают на все вопросы и подробно объясняют причины поломки и все этапы ремонта. Кроме того, дают официальные гарантии на выполненную работу, что внушает уверенность и доверие. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента и делают свою работу с душой и уважением. Рекомендую всем, кто ищет надежный и честный сервис!
Э
Эмиль
Быстрый качественный ремонт
КС
Карина Сайфудинова
Брала 15 с рук,все прошло замечательно,айверс не только помог проверить,но и чутка проконсультировал,сам телефон целый,без потёртостей,царапин и т.п,все как надо и придраться не к чему)))спасибо😊
МГ
Мирон Гусев
Ремонт в сервисе прошел успешно! Заменили разбитое стекло на моем телефоне, и теперь все работает отлично: сенсор реагирует на касания, а экран выглядит как новый. Спасибо за качественную работу!
МО
Марк Орлов
Обратился с погнутым корпусом после падения, а вернули мне его в идеальном состоянии. Все детали на месте, нет никаких царапин или щелей. Мастер выпрямил корпус и заменил нужные части. Телефон теперь выглядит как новый, очень доволен работой. Спасибо за ремонт! 👍👍👍
Слава Садык
Очень благодарен. Так быстро сделали телефон. В 3 сервисах не взялись, сказав, что нет смысла делать из-за поломки материнской платы. А Айверс дал слово и сделал за 4 дня.
WillSoon Night
Отличный сервис, предоставляют даже непредусмотренные услуги.
Padre .
Быстро и качественно наклеили стекло, все супер, рекомендую.
МШ
Марсель Ш
Специалисты хорошие и делают на совесть!!!!
ДВ
Дарина Волкова
Заходила недавно менять аккумулятор. Все сделали на высшем уровне . Приду еще )
ШГ
Шамиль Галимов
Пришел сдал, сделали, все четко
SG
Shamil Galimov
Спасибо мастеру за профессионализм, сдал разбитый телефон , мне поменяли дисплей. Все быстро и качественно
ЗХ
Зарина Халикова
Советую данное место, хороший сервисный центр
Антон Курочкин
Уронил айфон в воду. Не работал динамик, звука практически не было. Пробовал разговаривать по телефону - ничего не было слышно. Прихожу в сервис, отдал телефон. Сделали в тот же день. Звук стал шикарным, лучше, чем был до того, как утопил телефон. Рекомендую!!!!!!! 👍👍👍👍
Bogdan Kraus
пришел с нерабочим дисплеем, ушел с рабочим и исправным. Заменили дисплей в тот же день - быстро и не дорого. мастера своего дела! не в первый раз пользуюсь их услугами, советую!
Ленар Сальман
Оставлял телефон iPhone XR на замену задней крышки и защитного стекла экрана. Сделали чётко, дешевле чем в других местах мне сообщили по телефону. В подарок дали еще и шнур зарядки. Всем рекомендую, мастер общительный и вежливый
Анна Соболева
Обратилась в сервис после того как телефон упал в воду, телефон не заряжался, быстро устранили проблему заменили динамики и бонусом от сервиса дали 2 презента. Рекомендую 👍
ТГ
Тимур Галиуллин
хорошие рабочие, отлично чинят телефоны, дешевые защитки, советую.
Н
Настя
Очень отлично чинят телефоны, и ТД, главное быстро и дешевле работники добрые и вежливые, меняла десплей все быстро и четко, очень хорошо починили всем советую сюда ходить!!
Василий Краснов
Поменяли мне дисплей, сделали всё быстро и чётко. Рекомендую!!!
РА
Руслан Аверьянов
Менял дисплей.! Всё сделали чётко и быстро! Спасибо Вам большое!
Дмитрий Мардаров
Недавно ходил менял дисплей сделали все очень быстро красиво царапин нет
Айс просто супер, сделал так быстро, качественно и сделал подарок. буду всем рекомендовать его 👍🏽
ИС
Ирина Стрелкова
Обратилась с ремонтом телефона ,очень доброжелательные работники,все сделали на совесть и быстро,плюс приятный презент от сервиса дали,советую данный сервис 🙌
Самое лучшее место которое я видел, сделали мне скидку, поприветствовали, был разбит экран в дребезги, починили за 30 мин. Рекомендую!!!
СЗ
Савелий Зубряев
Хорошое место. Всем рекомендую
DG
Denis Ganzin
Обратился с перегревом iPhone 15 Pro Max — грелся даже на звонках в Telegram. В другом сервисе предложили заменить батарею за 16000, это бы не помогло. Здесь мастер всё разобрал, провёл диагностику, нашёл отошедший шлейф и устранил проблему. Сэкономил деньги, всё по-честному. Пока ждал, заменил батарейку на SE 2020. Теперь только к нему!
Степан Дубовой
Прекрасное место, намного лучше, чем было до. Рады новым изменениям. Относил два телефона и все отлично выполнили, не обманули, поставили оригинал запчасти. Уже 3 месяц все отлично. Спасибо, буду всем рекомендовать 😊
Ира Гурьянова
Сервис отличный Телефон починили быстро и качественно Айс молодчина
Самат Минапов
Отличное место, телефон починили
ЛТ
Лиза Трунова
Все очень здорово выполнили хорошая работа специалистов.
Качественный ремонт сделали все быстро и нк дорого была замега дисплея
Альбина Аввакумова
Супер мастерская!качественно ,быстро и недорого !рекомендую !
с
саня
Всё очень понравилось, починили тел у меня и жены, быстро и на оригинал. Общение очень вежливое и по цене никак у других, при этом качество супер. Рекомендую 🤝🙏
Strei Sunrise
Хорощий и качественный ремонт техники Отнес телефон на ремонт и починили быстро всем советую
Кирилл Бобров
Хорошая мастерская, быстро и качественно
Обслуживание классное 👍
НВ
Настя Воробьёва
Очень понравилось обслуживание. Экран починили быстро👍
АХ
Артур Халитов
очень быстро и недорого, всем советую. персонал доброжелательный
к
кирилл
Делал полировку на айфон 11 И менял дисплей сделал всё качественно и не дорого всём советую
Дисплей заменили отлично! Просто супер! Всем советую)
Анна Шагапова
работу которую выполняют эти мастера просто на высоте 👍🏻👍🏻
лз
лев зарипов
все четко сделано,за короткий срок мастера хорошие и отзывчивые
Маргарита Березюк
Отвратительное обслуживание, Айверс ни чего не понимает в телефонах. Купила у него с рук телефон (айфон 11).принес с потертым экраном сказал исправит все,в итоге экран пришлось вообще менять
Самый качественный ремонт телефонов