Городская больница №5

2.4
Анастасия Стахурлова12 отзывов
ИБ
Ирина Быстрых1 отзыв
15 октября 25 года стал для меня счастливым днём. Наконец то меня покидает плохое состояние моего здоровья. И всё это благодаря доктору Анару Яшаровичу на приём к которому попала. Долгие 4 месяца я не могла избавиться от заложенности носа и тяжёлого дыхания в правой стороне. Спать было невозможно. Нос забит, дышишь ртом, во рту сухо, бронхи свистят, как оркестр, кашель постоянный и сухой. Все это время лечилась, как могла. Участковый терапевт не смог помочь, назначил только рентген лёгких. Про сдачу анализа крови и лечения носа разговора не было. Помогали в выборе лекарств фармацевты. Ушли на это большие деньги. Но становилось все хуже. И вот попала ко врачу - волшебнику, который после осмотра и двух процедур назначил мне ингаляцию с Лазолваном и приобрести ингалятор. За сегодняшний день я 2 раза делала ингаляцию и... У меня стала отходить с бронхов мокрота и одна ноздря задышала. Я жду сегодняшней ночи и почувствовать радость полного сна. Как я благодарна Богу и доктору Анару Яшаровичу за возвращения меня к спокойной жизни. Огромное Вам спасибо,чудо - доктор. Здоровья крепкого желаю Вам и чтобы у Вас было всё достаточно. Пока находилась в этой больнице видела, как работает мед.персонал. Какие красавицы и молодцы, как тепло и душевно относятся к посетителям. А ведь мы приходим с разным настроением. Нас очень много и все хотим внимания только себе любимым. А для них мы все одинаковы. После сегодняшнего посещения увидела, нет там плохого приема и медиков, есть мы со своим характером. Низкий поклон Вам наши дорогие медицинские работники и особенно, моему спасителю Анару Яшаровичу (фамилию не помню)
МП
Максим Петухов1 отзыв
КТ
Катя Топилина16 отзывов
Зульфира Сибгатуллина3 отзыва
Я находилась на стационарном лечении в глазном отделении Горбольницы N5 с 10.07. 2024 по 02.08.2024. Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения за чуткое внимательное вежливое и доброжелательное отношение к пациентам находящимся на лечении в данном отделении. Все беседы на должном уровне без суеты и шума. Очень искусно, виртуозно выполняются все процедуры назначенные врачом и безотлагательно. Моя ситуация была и остается очень сложной, еще впереди много этапов восстановления, но я верю в успех. Мой лечащий врач офтальмолог Замалиев Рифат Рашитович- врач от бога, ни дня без осмотра, без советов, очень внимательно выслушает и принимает решение. Восхищена работой всего персонала без исключения -медицинских сестёр, санитарок, буфетчиков. Желаю коллективу глазного отделения во главе заведующего Тимирова Айзата Фнуновича, а так же врачам офтальмологам Замалиеву Рифату Рашидовичу-моему лечащему врачу, Мазынской Анне Вячеславовне, которая продолжила мое лечение, и старшей медсестры отделения Ибрагимовой Ильзиры Гамировны, создавших такую сплоченную ячейку, успехов в работе, мира и добра в семьях и положительных эмоций по жизни. Всех благ вам и вашим близким.
Гб
Городская больница №5, приемный покой
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку труда наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Аня Грянкина6 отзывов
Отношение врачей хамское, 2 гинекологического отделения, точнее данная дама на стенде врачей. У меня болел сильно живот, отправили в 1/09, приехали, в 16:00 нас еле как приняли, меня ужасно осмотрели, гинеколог без предупреждений лезла руками куда не нужно, зеркало достала уже открытое неизвестно откуда, перчатки без упаковки валялись на столе, ими она меня и осматривала, причинила меня адскую боль, когда был разговор тыкала мне постоянно, и спрашивала меня «ты вообще знаешь откуда берутся дети?», ощущение было такое будто меня мама отчитала, разговаривала со мной будто я ее подружка. После приема я спросила могу ли я отказаться от стационара, на что конкретного ответа я не получила, меня погоняли по отделению, спорили у медсестры где можно написать отказ, нас направили к этому же гинекологу, она как начала мне кидать фразы «ты вообще понимаешь? Ты что придуриваешься перед мужем, ты стоишь загибаешься, ты придумала?», когда я спросила могу ли я уехать ночевать домой, она просто грубо мне сказала «мужа позови», по итогу она с ним вежливо все обсудила, но у медсестры(спасибо ей большое) я вымолила уехать, утром приехала специально рано перед обходом, медсестра мне сказала что нужно подойти опять к этому же врачу по поводу узи, я пошла к ней, она начала грубо мне устраивать допрос «ты где была, тебя кто отпустил?» на что я сказала я ушла под свою ответственность, спросила про узи, во сколько будет, ее ответ «вчера», еще раз спросила, на что она отвечает «сиди в палате я сказала, все иди в палату» с намеком на то что мне нельзя уходить, после чего я просто захотела спуститься за едой, она мне попалась в коридоре, при пациентах начала очень грубым тоном говорить «я тебе что сказала, куда ты пошла» начала хватать за руки на что я уже не выдержала и сказала что за отношение к пациентам, в общем меня очень сильно затрясло, а всем как было по боку так и осталось, пишу отказную, пойду лучше в платную) нервы мне дороже. Привет Елене Владимировне, надеюсь ее лишат должности
Буду Буду53 отзыва
Маруся Юсупова144 отзыва