Чечевица
Халяль-кафе
4.3
4.3
Александр В
Цены завышены очень сильно, просто обед это от 600 рублей а еда обычная и жирная!Захожу только из за чечевичного супа!
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались разоч…
Максим
Были 23.09.25. Плов достойный.самса с курицей ужасно переперченая была,настолько что вкус самой самсы не чувствовался.хуже самсы в жизни не ел.чечевичный суп так себе.шашлык из курицы нормальный.честно как есть написал отзыв.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Максим. Благодарим вас за оставленный отзыв.
Лили Низаметдинова
Все вкусно. Большие порции
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Лили! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова!
Hard Partizan
Приятное кафе. Цены приемлемые, ассортимент хороший
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Hard Partizan. Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню и атмосферу. Будем рады видеть вас снова.
Сергей Л
В порции плова 4 кусочка мяса, больше сюда не зайду, раньше было лучше!!! На фото жир от двух кусков мяса из четырех,😂 так быть не должно
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей Л! Очень жаль, что у вас такое впечатление. Написать можно все что угодно. Но фот…
Рустам Шайсултанов
Пообедал. Всё понравилось. Одобряю.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Рустам Шайсултанов! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова!
АФ
Айгуль Фазлытдинова
Взяли шурпу! Чуть тёплое блюдо, с костью вместо мяса и с кучей перца на дне тарелки
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Айгуль Фазлытдинова! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону.
Оксана Кутузова
Дорого и не вкусно, от слова совсем. В порции макарон был литр масла…в общем испортилась кухня.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана Кутузова! Спасибо за обратную связь.
МД
Махри Довлетова
Была очень вкусно спасибо ♥️🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Махри Довлетова! Очень рады, что Вам понравилось у нас.
Кирилл Маталов
Очень приятное чистое кафе, плов просто бомба, цены более менее , 2 плова 2 самсы и чай 800 рублей! Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл Маталов! Благодарим за визит и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Айнур Л
Норм. Но выбор не большой в час пик
Сергей
В аэропорту Шереметьево дешевле чем здесь. Каша, чай, кусок бронированного чизкейка (чуть вилку об него не погнул) 435 рублей.
Надюшка Свердлова
Ехали с Казани, остановились перекусить и отдохнуть в «Чечевице». Были утром, все было свежее и горячее. Рекомендую.
CV
Carter Verone
На космический корабль копят похоже(Цены как в ресторане,а еда как в столовой👎🏻
Эльвира Фазылбакова
Все супер. Вкусно, чисто, персонал отзывчивый
альберт фатыхов
Холодная и комками ,вкуса нет
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения и примем ваш отзыв к сведению.
Андрей Смирнов
Тихое место, вкусная еда. Правда плов почему-то был еле тёплым.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей. Благодарим за визит и обратную связь! Также обязательно учтем пожелание и ждем новых встреч.
Жм
Жон масрур
Всё очень вкусно Советую
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Sher Q
Очень вкусный шашлык из говядины! Рекомендую 👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова!
Ruslan Obzoroff
Хватить жадничать на тарелку плова 4 кусочка мяса таких. Зайдите посмотрите как бахоре делают плов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Порция не должна быть как вы показали на фото. С сотрудником проведена беседа.
МВ
Мира ВВ
Еда жирная, жирнее не придумаешь ! Везде добавляют маргарин дешевый, он плавает пленкой даже в кашах ! Изжога по итогу ! Положили просто рис , и там волос, черный длинный волос , фууу!!! 🤢 Меню не меняется
РС
Розалина Саубанова
Изменились повора, тухлый, скисший булгар сегодня взяла, съела котлету и всё ..взяла с собой, так бы вернула , но поленилась
Артем Бережной
Уютно, чисто, еда очень вкусная
Диана Рахматулина
Отличное кафе для любителей мяса. Настоящий плов, шурпа с большим куском мяса. Плов подают с салатом. Быстро, сытно, вкусно. Приятный зал и мягкими диванами.
Тахир Раисович
Норм столовая. Только просьба владельцам: перестаньте собирать сметану на г..не – верните в зал графины с холодной водой!
Н*
Неважно ***
Раньше часто заезжали сюда на обед. За последние пару месяцев кафе исаортилось.. Да ассортимент хороший, но готовить стали хуже-рис жирнющий, пюре водяное, курица в кляре кислая, и с разваливающимся кляром, рыба жирная что вкуса рыбы после жарки нет, супы так себе, плов порции с каждым разом все меньше и меньше, хлеб вечно черствый. Кассирша вечно недовольная. А как начиналось хорошо
Роман Тарасевич
Был первый раз. Курицу подали испорченную. Салат не вкусный.
Сергей Суховерхов
Приятное место с приветливым хозяином заведения, с очень вкусным чечевичным супом и люля. Чечевичный суп подают с четвертью лимона на тарелке, люля подают с овощами, луком и соусом. Обязательно попробуйте.
Лариса Соколова
Хорошее кафе, чисто- порции большие. Продуман сервис. Приятно заехать и покушать
Ruslan Zalyaev
Неоправданно дорого. В бахоре намного лучше
Ирек Халиков
Купили 6 порций крабового салата , все были тухлые
Артур Бариевич
Дорого и люля было жесткое
ДТ
Денис Трофимов
Вкусно, все понравилось каждый день ем
Сергей Иванов
Кроме мангала кушать нечего , да и мясо не всегда свежие . Одни и те же блюда , все жирные или сложные, не понятно что внутри, салатов можно сказать нет . Цены высокие , персонал половину по русски не понимает , еда не халяльная. Расположение хорошее , интерьер не плохой , уборные практически всегда грязные . Пишу чтобы обратили внимание на недостатки и исправились если вам не плевать .
Ильдар Валиуллин
Отличное место. Всегда вкусная еда. Приветливый персонал. Рекомендую.
Марина Мазур
Вчера 22 марта купила на вынос: плов (пересолен), куриный рулет с сыром и грибами (запах несвежего) . Ужин дома испорчен. Не советую. Если бы кушали на месте вернула бы на кухню эту еду
Артур Гатин
Ассаламу аляйкум. Как может быть кафе Халяльным,если куриную продукцию заказывают не Халяль?
си
салават исмагилов
Вкусно но дороговато
Мер .
Большие порции, видимо поэтому дороже, но оно того стоит
Альбина Гизатуллина
Очень вкусно! Спасибо.
Валерия Скурлатова
Очень вкусно,большие порции по приемлемым ценам
Хожиакбар Бердонов
Сегодня покушал шашлык очень вкусно и мягко приготовили. спасибо тебе Мурат, лучший повар.
ОБ
Ольга Б
Раньше было вкусно. В последний раз еда совсем не понравилась. Очень много масла, да и дорого
Елена Корчемкина
Очень вкусно! Спасибо 😋
KN
Kuwwat Nunnayew
Спасибо Мурат , как всегда вкусно и аппетитно 😋
Виталий Коледин
Огромные порции, всё очень вкусно. Да, ценник дороговат, но вкусно))
Bob Marley
Одно из самых лучших мест где можно вкусненько поесть,огромные порции ,хороший персонал,главное блюдо вкусное Советую данное заведение
ОО
Оксана Овчинникова
Все очень вкусно
Любовь Казанцева
Большие порции, очень вкусно. Брали булгур с печенью. Мужчина всё рассказал и объяснил про блюда. Помещение чистое. Девушки сами забирают грязные тарелки и подносы
АУ
Арина Уфа
Вкусно, в принципе не так дорого, работники смешно шутят, но на бабки разведут вы и не заметите 🤣