Глазное яблоко
Офтальмологическая клиника
ДН
Диляра Нигъматуллина
Всем советую эту клинику, и для взрослых и для детей. Грамотные специалисты. Прям ушли с ребёнком в восторге, настолько это было комфортно и внимательно, есть с чем сравнивать. 1000% рекомендую.
Александр Кривцов
Грамотные врачи и супер отношение
Ландыш Загидуллина
Заказали очки. Цены приятные. Хорошо обслужили.
Revali House
Подобрали очки и мне и супруги, провели все диагностики , заказали очки 4 пары (для дома, работы, улицы), все отлично !
Дмитрий Лущеко
все хорошо
Юрист Набиулина Г.В.
Отличная глазная клиника. Врачи с многолетним опытом работы, в т.ч. в хирургии👍👍👍 всей семьёй ходим в эту клинику и всегда получаем прекрасные результаты 👍 успехов Вам и крепкого здоровья!
Владимир Муратов
Проверили зрение. Специалист хороший. Подобрали очки. Цены вменяемые.
доктор профи
РМ
Рушания Магизова
Сходили в клинику "Глазное яблоко",очень внимательно посмотрели,все подробно объяснил Рифат Рашитович. Персонал очень приятный,доброжелательный. Спасибо
Владимир К.
Отличная клиника. Специалисты высокого уровня. Всем рекомендую.
Милана Колосовская
Выбирали данную клинику по отзывам, так как уже был плохой опыт с подбором очков. Очень рекомендую данную оптику, сделали 5% скидку, демократичные цены и КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ВРАЧИ. Есть из чего выбрать оправу и просто хорошее, ненавязчивое отношение к покупателю. Спасибо, буду обязательно советовать вашу клинику другим
Анна Корнилова
Отличная клиника
СЖ
Сергей Ж
Хорошие специалисты, приемлимые цены 👍
ZZ
Zamira Zamira
Были на приеме у Гульназ Хамитовны, очень квалифицированный и внимательный специалист! В клинике чистая и уютная атмосфера👍🏻 очень рекомендую!!
РФ
Регина Фаррахова
Побывали с сыном в клинике "Глазное Яблоко " . Очень понравилась обстановка ,есть телевизор ,диванчики ,большой выбор очков . Даже конфетками можно угоститься )Врач Гульназ Хамитовна ,очень понравилась ,нашла подход к ребенку ,все обьяснила . Персонал ,очень приветливый и спокойный !спасибо ,буду рекомендовать клинику .
РФ
Регина Фаррахова
Рита Афонина
Доброжелательный персонал. 👍👍👍👍👍
ТК
Татьяна Кубанова
Хорошая клиника. Особенное спасибо врачу Замалиеву Рифату Рашидовичу, профессионал своего дела, чуткий, неравнодушный.
ИТ
Ирина Тиманкина
Я хочу поблагодарить Замалиева Рифата Рашидовича за его золотые руки, высочайший профессионализм, а также за доброту и отзывчивость. Ранее он удачно прооперировал мою бабушку, а теперь очень помог мне. Замечательный человек, профессионал, чуткий, внимательный врач, готовый помочь в любую минуту. Объясняет всё предельно понятно и доступно. Про таких, как он, говорят: «Врач от Бога!»
Ф Ф
Хороший салон, подобрали очки для чтения, обратился по совету друга. Теперь сам советую.
Вероника Ш
Хочу выразить Благодарность Замалиевой Гульназ Хамитовне. И Всем кто работает в клинике Глазное Яблоко. Очень внимательное отношение к пациенту и тщательное профессиональное обследование. Она очень внимательно проводит осмотр не назначает лишних лекарств. Четко объясняет что с глазками, что делает препарат, на сколько он безопасен. Низкий поклон за труд. И Своих Детишек приводите проверять глазки только Сюда 👍 Спасибо у Вас золотые ручки . Рекомендую 100%👍.
ML
Maks Li
Был во многих подобных заведениях Здесь подобрали очки как надо И цены довольно демократичные👍
ИМ
Ирек Марданов
Всё на высшем уровне!Нам с женой очень понравилось и уровень обследования,и отношение к клиентам.
Лиля М
Все аккуратно и чисто.
Радик Калимуллин
Рекомендую! Врач Рифат Рашидович профессионал своего дела, внимательно выслушал, провел необходимое обследование, назначил грамотное лечение! Коллектив клиники приветливый, вежливый!
Лариса Завьялова
Рекомендуем. Обследуемся, наблюдаемся с открытием клиники всей семьёй. Очень профессиональные врачи. Чисто, уютно, своевременно!!! Персональное спасибо Замалиевой Гульназ Хамитовне за терпеливое , чуткое и доброе отношение к пациентам.
Юлианочка Лна
Была на диагностике зрения у Замалиева Рифата Рашидовича. Диагностикой довольна. Врач внимательный, всё выслушал, записал, посмотрел результаты предыдущих обследований, ответил на все мои вопросы, развеял страхи, уделил достаточно времени.
ДV
Дарьяна V
Рекомендую
Альбина Лотфуллина
Грамотные, вежливые врачи. Все чисто и комфортно в клинике.
Ирина Кудяшева
Профессиональный, компетентный и очень приятный специалист своего профиля Рифат Рашидович! Четко и с первого раза установлен диагноз, подтверждённый остальными клиниками! Побольше таких врачей, яркий пример молодым специалистам!
Анна Макарова
Отличная клиника. Хороший офтальмолог Замалиев. Ходили с мамой, все прекрасно объясняет, раскладывает по полочкам. Всем рекомендую.
Диана Мамакова
Рекомендую. Обязательно идите именно сюда. Квалифицированные врачи, цена/качество, однозначно. Очень вовлечены фв процесс специалисты, давно таких не встречала.
Анна Мартинчук
Профессионалы! Грамотно проконсультировали по зрению, подобрали очки, недорого!
ФП
Флера Пеньковских
В клинике ведут врачи с большим опытом работы в офтальмологическом отделении городской больницы. Прошла обследование на новом диагностическая оборудовании. В спокойной обстановке объяснили мои глазные проблемы, назначили лечение, диспансерное наблюдение. Всем рекомендую эту клинику. Данные визитки через вацап отправила близким и знакомым. Сама я медицинский работник. Всем доброго здоровья.
Elina Sibgatullina
Наконец то в городе появилась клиника с профессионалами. Чистая, уютная, современно оборудованная. Ещё и прайс преемлемый. Водила маму. Всё чётко, обследовали полностью. Дали рекомендации. Очень довольна
Альбина Ринатовна
Очень уютная, чистая клиника. Квалифицированные врачи, оказали помощь, прописали лечение, через 2 дня все прошло (был конъюктивит). Порадовал большой выбор оправ, линзы не дорогие. Рекомендую данную клинику.
СП
Светлана Потёмкина
Лечились у Замалиева Рифата Рашидовича, самый лучший врач в городе!!! Нас отправляли уже оформлять группу инвалидности, а он вернул нам зрение. Наша благодарность не имеет границ. Большое человеческое спасибо Вам за все. Рекомендую всем, даже если поставили неизлечимый диагноз. Ещё раз большое спасибо🙏
Дмитрий Нечаев
Все круто! Врач, Замалиев Рифат Рашидович вне конкуренции! Понравилось все, абсолютно! Продолжайте в том же духе!
Роза Вахитова
Открылась замечательная глазная клиника, была там не давно, уютно, очень вежливый и внимательный персонал, понравился прием врача Рифата Рашитовича, все доступно объясняет по вопросам с которыми обращаются👍
Ходил на простой осмотр,на проверку возможных инородных предметов в глазу.Врач сначала опросил,потом внимательно осмотрел,и дал рекомендации по лекарствам.Открылись недавно,в целом обстановка доброжелательная.Врач если не ошибаюсь ,работает в 5 поликлинике,вспомнил это только после приема,так как год назад обращался с этой же проблемой в 5 поликлинику. За прием и осмотр взяли всего 300р,даже было как то неловко,так как в других местах взяли бы 3-4 раза больше. Так что для приема по простым вопросам исходя из своего опыта могу рекомендовать. Руководству,добавьте информацию о себе,на яндекс и гугл карты.