Огнедар
Центр печей
До 30.11 на заказы от 60 т. р. ваша экономия 7500 р.! Рассрочка без %
ИП Мельникова Е. В. ОГРНИП 323450000018005.
Перейти в каталог
Tim Smith
Помогли с выбором печи, объяснили тонкости монтажа, все подсказали, подобрали. Отдельное спасибо менеджеру Ксении)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Денис Валерьевич
Сегодня был в данном магазине,купил печь для гаража.Консультант Эльвира всё подробно объснила,посчитала всё что нужно,полный комплект.На дымоходные трубы цены показались дорогими, очень ошибался...Покатался по всему городу, дешевле только ЗДЕСЬ! Приехав обратно,докупил всё до мелочей. Магазином очень доволен, выбора очень даже предостаточно,на любой и вкус и цвет подберут товар!) Кому нужна будет печь, или банные принадлежности,то только к Вам! И всем буду советовать!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Олег Тришкин
Очень классный магазин
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤝
ЮП
Юрий Политов
Большой выбор печей и камней, помогли с выбором !
Добрый день! Благодарим 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ИП
Ирина Плотникова
Недавно посетили магазин печей для бани Огнедар и остались под впечатлением от сервиса и ассортимента. Встретил нас приветливый консультант Ксения, которая помогла сделать выбор, объяснила все нюансы установки. В результате выбор пал на печь Астон 16. Ассортимент магазина разнообразный, цены тоже порадовали. В целом, могу смело рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественные печи для бани. Кроме того были приятно удивлены качеством обслуживания — ребята действительно знают свое дело.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова…
Песнин Николай
Менеджер Ксения всё супер объяснила, спасибо!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам!
РМ
Рим Миннеяров
Купили печь и весь комплект для установки для бани. Консультанты всё показали, доходчиво объяснили. Можно из чего выбрать, без накрутки цен. Угостили чаем. Покупкой остались довольны.
19 ноября 2025, официальный ответ
Рим. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Евгений
Хороший магазин, спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
ИИ
Ильнар Исламов
Купили печь для бани. Ксения прекрасный консультант. Печи высокого качества. Цены адекватные.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ильнар. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас вновь.
НБ
Надежда Бокова
Купили всё для печки, комплект дымохода. Всё- всё объяснили, что надо, на чем можно съэкономить. Цены ниже, чем других местах.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Алексей Боков
Здравствуйте, очень доволен обслуживанием и ассортиментом. Ребята знающие , внимательные, все подскажут, посоветуют. Только хорошие впечатления. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
ВБ
Вера Бадретдинова
Искали камин и нашли на сайте магазина именно то, что искали. Подъехали, посмотрели, продавцы убедили в правильности выбора) быстро оформили, оставили предоплату, ждём заказ))
Вера, добрый день, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Были рады Вас видеть ❤
Миляуша Ахиярова
Покупали печь здесь, очень хорошие специалисты работают помогли с выбором печи, все обьяснили, подарки сделали, советую всем, цены очень приемлимые, магазин очень понравился
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
Андрей Хаметов
Дружелюбный персонал, всё объяснили, показали, подобрали всё что нужно. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать Вас снова ❤
ип
иван подопрыгора
Делали покупку камина для дачи в этом магазине. Все понравилось. Быстро подобрали товар по своему желанию. Понравилось обслуживание персонала. Добрые, приветливые. Отдельное спасибо Ангелине, помогла определиться с ценой и качеством товара по нашим желаниям. Все отлично!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться!
Александр Шильников
Отличный магазин, хорошие цены, большой ассортимент Приходил покупать печь помогли с выбором работает отлично показали как, что и где, обязательно загляну снова
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас, что выбираете нас. Будем Вас ждать 🤗
Светлана
Спасибо,что помогли с выбором,рассказали и показали как должен выглядеть правильный монтаж
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть Вас снова ❤
FJ
Fff Jjjj
Покупали в этом магазине дверь в сауну, подобрали именно то что я хотел. Качественные товары, грамотные и вежливые консультанты. Мы остались довольны👍🔥🙏
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова 😉
ТШ
Тимур Шакиров
Сегодня в магазине Огнедар, мы приобрели удлинитель портала печи, до этого приобрели печь Искандер довольны своей покупкой, продавцам спасибо конкретная благодарность Кириллу и Булату магазин понравился все в наличии!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Никита Карчёнкин
Приобретали печь, качество огонь, цены не кусаются, ассортимент порадовал, рекомендую 1000% ещё нужны камни обязательно приду снова сюда же 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
ИВ
Ильшат Валиев
Обслуживание превосходное , печь Везувий просто супер 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Алиса Давлетова
Не один раз обращалась, все супер!! Вежливое обслуживание, всегда все есть в наличии и очень качественные товары. Цены очень приятные👍👍👍
Здравствуйте, спасибо, Алиса, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
ВВ
Вячеслав В.
Покупал печь камин и комплект дымоходов, ребята всё подобрали и подсказали. Удобно что можно взять товар с запасом, а после монтажа вернуть непригодившиеся детали с возвратом денег.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Елена Елена
Покупали здесь чугунную печь. Ксения, менеджер все знает обо всем в мире печей и каминов. Очень грамотное сопровождение . От подбора, до установки. Все что надо , купили, привезли. И!!! Главное все быстро и профессионально . Приятно было иметь дело с тами людьми. Придем еще за камином и потом за печкой для бани. Однозначно посоветуем всем друзьям! Спасибо! И не навязчивые))
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ПБ
Павел Березин
Хороший магазин, благодарю магазин за работу)
17 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ришат Нургатин
Покупал всё для бани только отсюда всё отлично и всё объясняют и помогают сотрудники не назойливые
17 октября 2025, официальный ответ
Ришат! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Н
Николай
Хороший магазин, с адекватными ценами, благодарю за помощь в выборе печи и комлектации
6 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Сергей Климов
Ксения самый лучший продавец, очень милая и добрая) Старается ответить на все вопросы, спасибо!)
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Александр
Отличный магазин, спасибо Ксении, вовремя подсказала что есть печи на любой бюджет) Всем рекомендую)
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся.
НВ
Надежда Владимировна
Отличный магазин! Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Цены приемлемые. Сотрудники помогли выбрать подходящую печь и дымоходы. Спасибо .
28 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
Андрей Ковальчук
Приехал по совету друзей, и не зря, ребята знают очень много о печах и дымоходах, предлагают аналоги в отличии других, на каждом этапе уточняют, что и как можно смонтировать, вдобавок еще и рисунок предоставляют, отдельное спасибо Булату и Ксении, помогли с выбором
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших…
VG
Vlad Garipov
Самый лучший магазин, помогли со всеми вопросами касательно подбора печи, комплектации и, вдобавок, помогли с доставкой!) Всем рекомендую)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
ФИ
Фарида Илалдинова
Благодарность за профессиональную консультацию Выражаю огромную благодарность менеджеру Семёну за высокий профессионализм и помощь в подборе товара. 24.08.2025 посетила этот магазин. При выборе комплектующих к печи я столкнулась со сложностью из-за широкого ассортимента. Семён провел детальную консультацию, предоставил исчерпывающую информацию по продуктам, их характеристикам и монтажу. Его помощь была не навязчивой, но крайне полезной и основанной на глубоких знаниях. Благодаря его экспертной помощи, выбор был сделан осознанно и быстро, с учетом всех моих требований. Рекомендую данного специалиста и магазин в целом как надежного поставщика качественной продукции.
27 августа 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РК
Роман Красильников
Крутой магазин, менеджеры профессионалы своего дела) Отдельное спасибо Булату!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Ilya Schava
Был 5 августа и был поражён, большой выбор качественных печей, квалифицированные консультанты, хорошие цены 👍 уже выбрали для сауны несколько вариантов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
И
Ильгам
Мне всё понравилось! Профессионально проконсультировали, помогли определиться с выбором. Большое спасибо🙏
Ильгам, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Владислав Марданов
Взяли печь в рассрочку. Прокансультировали на высшем уровне, даже не ожидали! Печь и менеджеров оцениваю на 5/5
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
НФ
Надежда Фотеева
Обслуживание на высшем уровне! И чай, и кофе предложат, и про каждую печь расскажут. Ассортимент печей огромный, если бы не продавец , выбирали бы вечность, спасибо ему за профессионализм.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова…
J
Jenni
Хороший магазин, широкий ассортимент. Персонал приветливый, мастера своего дела!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Большой выбор, вежливые сотрудники, уютная атмосфера, хорошие цены, интересный ассортимент🔥❤️В общем я в великом восторге 🔥❤️💯🎉
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юлия Морина
Суперский магазин, хорошо проконсультировали, помогли с выбором. Рекомендую 🔥🔥🔥
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Влад Медведев
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, и про печи рассказали, и про дымоходы, еще и чаем горячим угостили) Буду рекомендовать всем знакомым)
18 августа 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
ДБ
Дарья Биткина
Большое спасибо! Проконсультировали на высшем уровне, помогли определиться с выбором. Буду рекомендовать все друзьям ❤️🔥
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за доверие 🤗 Ждём снова 💛
AG
Adeliya Gizatullina
Отличный магазин! Помогли с выбором печи, спасибо огромное!)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать!
Никита Мунтейлов
Ребята красавчики. Обслужили здраво, объяснили что к чему. Помогли. Спасибо 🙏
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, всегда Вам рады 🤝
Максим Матвеев
Чётко, по делу, ничего лишнего. Настоящие профессионалы!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Отличная компания. Вежливые продавцы.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ИH
Илшат H
Выбор печей большой,менеджер Ангелина помогла мне выбрать газо дровяную печь,все комплектующие для дымохода были в наличии.Чего не хватило привезли через пару дней. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДВ
Денис Волков
Отличный магазин,хороший консультант ,все подробно обьяснил и подсказал,все устроило
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
ИЗ
Ильдар Зарипов
Наличие товара, больной выбор
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё!