Автогруппа
Компания по продаже тормозных колодок и накладок
ООО Автогруппа
ИА
Игорь Андреев
Нравится их отлаженная работа, заказываю, конечно, нечасто, но всегда всё чётко и оперативно. После заказа всегда перезванивает менеджер, чтобы проверить, деталь подходит к автомобилю или нет.
21 октября 2025, официальный ответ
Обращайтесь.👌
Егор Светлаков
Я купил кабель-адаптер 15 полюс 7+7 24В Турции. Адаптер имеет пластиковые вилки длиной 4,5 метра и это мне как раз надо было. Адаптер отлично справился со своей задачей — подключил прицеп к автомобилю-тягачу. Соединение надёжное, контакты не окисляются. Кабель гибкий и прочный, хорошо переносит механические нагрузки. Рекомендую этот адаптер всем, кто ищет качественное и надёжное решение для подключения прицепа. Спасибо Рустему!
Альберт Закиров
Приятно удивили цены на колодки,большой ассортимент,вежливые сотрудники,угостили чаем )) рекомендую 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Рустем Раисович
Наконец нашел ящик инструментальный который мне нужен. В городе есть только у них. Больше нет в Челнах нигде.
Саша Ефимов
Ни первый раз обращаюсь в данную компанию. Хорошие цены и большой выбор колодок. Плюс грамотные и квалифицированные сотрудники. Однозначно рекомендую👍🏽
Erik Cashtane
Помогли найти диски на камаз с мостами Dana по приемлимой мне цене. Доставка быстрая, в целом всем доволен. Рекомендую.
Владимир Птиц
Заказывал у ребят расходники на семейные авто,все приходит вовремя ,порадовали тормозные накладки сперва взял жене на салярис,потом и себе такие же ,компанию могу рекомендовать.
ВГ
Виль Галлямов
Выручили, ребята молодцы.
Справедливый Отзыв
Искал тормозные колодки на легковую машину, нашел в этой компании, причем цены очень адекватные. Персонал приветливый! Успехов ребятам!
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Раушан Хусаинов
Искал дисковые колодки на прицепы тонар, именно здесь нашёл их, все в наличии плюс есть колодки разного ценового сегмента! Купил по безналу и колодки и тормозные диски. Рекомендую ребят оперативно работают
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас. Ждем Вас снова.
Николай Нифонтов
Хорошие цены!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем вас еще.