Арина
Ателье
Александра Дурновцева
Спасибо большое за заказ все супер, Мария самая лучшая
ЛА
Леонид Афанасьев
самая замечательная мастерская. Всё быстро и качественно
Сергей Масин
Всегда пользуюсь услугами этого ателье. Цены самые адекватные, всегда сделают скидку. Работу выполняют добросовестно. Рекомендую 👍
Алия Князева
Заходила на пошив одежды. Сделали на высшем уровне! Спасибо девушкам за отличную работу!
РЛ
Регина Лемасова
Очень нравится качество услуг в этом ателье, ремонтируем одежду всей семьей именно здесь. Качественно и быстро, человеческое отношение. Отдают почти всегда в этот же день одежду. Да и берутся за любой сложности работу!
МН
Макс Назаров
Сдавал кожаную куртку на ремонт , сделали все супер , думал будет видно место ремонта, а когда пришел забирать, подумал что просто купили новую куртку ) советую это ателье, приятные девушки , приятные цены!
Н
Наталья
Спасибо огромное , нужно было срочно отремонтировать куртку , все сделали на высшем уровне . Отзывчивые работники , приветливые . благодарность Марии .
НЧ
Надежда Чеснокова
Супер мастери его работа
Алина Dav
Хорошее ателье, качественно выполняют свою работу 👍 рекомендую 👍👍👍
&❣
&&&&&& ❣️
Отличное ателье!!! Невозможное возможно, это про мастеров этого заведения. Очень круто все. 10 баллов
и
ирина
Самое лучшее и доступное ателье города!!!!! Очень опытный мастер. Всем советую, не пожалеете❤
Лиана Лиана
Несколько раз обращалась в это ателье, чтобы ушить разные джинсы Как в итоге, первые джинсы мне испортили тем что слишком сильно ушили в талии, я в них тупо не пролазила; вторые джинсы отдала чтобы ушили по ширине снизу, в итоге ушили опять же слишком сильно, когда надеваешь джинсы сжимается все и просто кровь не поступает в ноги Когда приходишь забирать одежду, примеряешь, понимаешь что деньги на ветер и вернуть как было уже не получится Если хотите чтобы вам испортили одежду можете приходить в данное ателье))
Аа
Арина, ателье
23 февраля 2025, официальный ответ
Прошу прощения за ответ,мы никогда этого не делаем,но тут хочется сказать))Когда Вы стоите в примеро…
ИН
Ирина Невенчанная
Отличное ателье,одежду на ремонт отдаю всегда только туда!
Инна Фасхутдинова
Отличное ателье города! Все на высшем уровне, и недорого
Магомед Магомедович
Лучшее ателье, рекомендую 🙌🏻
Любовь Малышева
Все на высшем уровне!) Спасибо
Мария Бабарыкина
Несколько раз отдавала вещи-всё сделали качественно и недорого. Удобное расположение рядом с домом. Работают очень приятные и вежливые девушки :)
НБ
Наталья Бойцун
Хорошие девчонки работают там. Всё качественно и быстро делают. И, самое главное,рядом с домом.
Ирина Уразайкина
Много раз пользовалась услугой. Хочу выразить огромную благодарность за такие умелые руки👍🏻 Довольна, что рядом, качественно выполняется работа.
Aleksey Bakharev
Быстро, качественно и недорого! Пять звёзд из пяти!!!
Ирина Хайрисламова
Быстро, не дорого, вежливая, приятная девушка
БЛ
Булат Лотфуллин