Камские окна
Фирма
Владимир Кириллович
Цена- качество, приятный менеджер, учли все пожелания, грамотно проконсультировали, помогли определиться, уже растерялась во всем многообразии)))) за окнами только что вам) остался очень довольна
KZ
Kausar Zhetkergenova
заказывали остекление, все классно! сделали очень быстро и качественно без каких либо проблем !! а работники вежливые и дружелюбные, всем рекомендую!
ПК
Полина Колмык
Спасибо, что производите такие прекрасные окна. Ребята просто молодцы, делают свою работу на отлично, вежливые и приветливые. Ещё раз спасибо.
Ksenia Nikonenko
Окна устанавливили очень быстро, держаться хорошо, работа выполнена на высшем классе. Всем советую!
Вероничка .
Обращаюсь уже 3 раз в эту замечательную фирму.Я на этот раз заказала остекление.Сделали все быстро,качественно и красиво.Сделали скидку,цена приемлемая!
АЖ
Адил Жоламанов .
Обращались много раз, заказывали остекление, сделать быстро,качественно и эффектно. Рекомендую!
КР
Ксения Рожкова
Легко договорились, всё обсудили. Очень быстрая работа, сервис. Хорошая цена. Окна в отличном состояние, качественные. Рекомендую знакомым
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Обратилась сюда насчёт заказа новых окон в спальню и кухню. Быстро договорились, привезли в хорошем состоянии окна и поставила. Для меня обошлось это всё за недорогую стоимость. Благодарю!
МП
Михаил Петрович
Установили быстро, качественно отличный сервис мастер вежливый
ТС
Тина Семаева
Очень хороший сервис услуг ,свои услуги предоставляют в лучшем качестве ,обращаюсь не первый раз и другим советую !
Светлана Лубиноко
окна установили качественно и быстро, держатся хорошо. мастер вежливый. советую!
Айла
Окна установили, все быстро и качественно! Все супер без каких-либо проблем!
ЯБ
Ярослав Берац
Окна установили очень быстро, держаться хорошо, мастер был вежливый, рекомендую!!
SV
Sofia Votchenko
Окна понравились, робота была сделана качественно и быстро. Всем советую, в новый дом или квартиру просто супер
Виктория Зиборова
Молодцы, окна качественные,работники-профессионалы. Быстро и хорошо все сделали !
ДБ
Диана Бояркова
Делали остекления балкона, всё понравилось. Мастера вежливые. Мусор за собой убрали. Из окон не продувает.
Виолетта Караева
Обращаюсь не первый раз. Всегда всё на высшем уровне! Очень рада, что нашла эту фирму. Большое спасибо.
ОМ
Олег Мельников
Хорошие люди и хорошо делают окна ,всем советую
ПГ
Полина Гребенкина
Заказывали окна в этой компании, отличное качество, вежливые сотрудники. Вообщем все устроило, буду советовать знакомым!
Аля Местная
Заказывали окна по рекомендации знакомых, приехали быстро, оперативно все измерили, подписали договор на месте и через несколько дней у меня уже были новенькие окна! Теперь не дует! Спасибо!