ЧелныДизельСервис
Вакансии
MS
Marsel Sadreev
В восторге
Очень часто привозим форсунки на проверку. Оперативно принимаю, по срокам , на следущий день отдают. Хорошие цены. Приятное общение с персоналом. Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
ЕШ
Елена Шпакова
Привозила форсунки , отремонтировали очень качественно , спасибо вам
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Дмитрий Димон
В восторге
Недавно я воспользовался услугами этого автосервиса и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. Мастер, который занимался моим ТНВД , был очень компетентен и подробно объяснил все работы, которые будут выполнены. Это внушает доверие и показывает, что сервис заботится о своих клиентах. Во-вторых, качество обслуживания на высоте. Все работы были выполнены в оговоренные сроки и на высоком уровне. Особенно порадовала чистота в мастерской – видно, что здесь уделяют внимание не только ремонту, но и поддержанию порядка. Также хочу отметить доступные цены и прозрачность в расчетах. Никаких скрытых платежей, все было честно и открыто. Это важно для любого клиента, особенно когда речь идет о ремонте В целом, я очень доволен посещением автосервиса и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет качественный и надежный сервис. Спасибо за вашу работу!
26 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
МШ
Марина Шакирова
В восторге
Отличная командная работа профессионалов! Быстро и качественно обслужили, сделали быстро ГБЦ и ТНВД в течении двух дней , Всем советую обращаться именно сюда
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за высокую оценку.
В восторге
привозила ГБЦ на ремонт отремонтировали быстро и качественно, рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся! Будем рады видель Вас снова!
ДА
Дмитрий Аникин
В восторге
Купили двигатель, быстро подобрали, быстро доставили, после установки вопросов не возникло, по всем вопросам всегда находят верное решение.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отклик. Нам невероятно приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
нк
наталья ковалёва
Совсем не понравилось
Обманывают клиентов
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наша компания работает на рынке уже много лет и строго придерживается принципов…
РШ
Рифат Шайдуллин
В восторге
Задача по ремонту стояла перед ребятами сложная! Другие организации просто не брались решить мою проблему по ремонту КамАЗа! ЧелныДизельСервис справился с задачей на все 100 процентов!!! Рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат, спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно!
Станислав Камераус
В восторге
Качественно и быстро отремонтировали газовый двигатель камаз. Всё прозрачно, произвели много дороботок что улучшило работу двигателя. После ремонта директор сам лично регулярно звонил и интересовался как проходит обкатка.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Были рады поработать с Вами.
Сергей
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. ❤
Авхат Шабазов
В восторге
Ремонтировал топливную аппаратуру и головки. Сделали быстро и цена порадовала. Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
ИС
Ирик Сайфуллин
В восторге
Ремонтирую Аппараты и ГБЦ Камаз в ЧДС. Качеством доволен, уровень профессионализма специалистов не оставляет сомнений в восстановленных деталях.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству!
СФ
Сергей Федяев
В восторге
Выражаю благодарность хорошему человеку Инсафу , за консультацию широкого профиля и содействие в помощи . Сломались на дороге проконсультировал отлично ! Ещё раз спасибо !
Роман Неровный
В восторге
Качественно и быстро отремонтировали двигатель, спасибо за оперативную работу.