ЧелныДизельСервис
Торговый дом
ООО ЧелныДизельСервис
РШ
Рифат Шайдуллин
Задача по ремонту стояла перед ребятами сложная! Другие организации просто не брались решить мою проблему по ремонту КамАЗа! ЧелныДизельСервис справился с задачей на все 100 процентов!!! Рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат, спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно!
Станислав Камераус
Качественно и быстро отремонтировали газовый двигатель камаз. Всё прозрачно, произвели много дороботок что улучшило работу двигателя. После ремонта директор сам лично регулярно звонил и интересовался как проходит обкатка.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Были рады поработать с Вами.
Сергей
Ремотируемся давно все умтраевает
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. ❤
Авхат Шабазов
Ремонтировал топливную аппаратуру и головки. Сделали быстро и цена порадовала. Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
ИС
Ирик Сайфуллин
Ремонтирую Аппараты и ГБЦ Камаз в ЧДС. Качеством доволен, уровень профессионализма специалистов не оставляет сомнений в восстановленных деталях.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству!
СФ
Сергей Федяев
Выражаю благодарность хорошему человеку Инсафу , за консультацию широкого профиля и содействие в помощи . Сломались на дороге проконсультировал отлично ! Ещё раз спасибо !
Роман Неровный
Качественно и быстро отремонтировали двигатель, спасибо за оперативную работу.