Окна Немецкий Стандарт
Офис
Остекление, утепление и отделка лоджий, москитная сетка в подарок!
Позвонить и сделать расчёт
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Просто супер ребята, советую однозначно!!! Качество на 100%, все как договорились!!! Аакуратно, все ровно, чисто, ребята, Вы крутые, всем советую. Не пожалеете, мы в восторге!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что вы остались в восторге от нашей р…
Виктория Виктория
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Решили поменять окна в квартире, по совету знакомых обратились в данную компанию, после разговора с менеджером уже через несколько дней приехала бригада парней для замера окон.. Сделали всё очень быстро и качественно, даже сделали скидку, что очень порадовало. Большое спасибо вашей компании и настоящим профессионалам своего дела.
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё…
Евгений Кривенков
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Было нужно сделать красивые окна в квартиру, выбирали из множества компаний и определились на этой! Сервис и подход к работе как и должен быть, профессиональный! Все сделали как мы и хотели, без проблем и нервов, большое спасибо лично Артему, настойщий мастер!
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас…
дарья зямзина
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Хорошая надежная компания, обращаемся уже не в первый раз! Специалист, который приехал, показал высокий уровень профессионализма: внимательно выслушал мои жалобы о том, как окна плохо закрываются и имеют шумные механизмы. Он заменил некоторые детали, не требующие длительной замены, а также предложил дополнительные рекомендации по уходу за окнами. окна теперь закрываются без лишних усилий. Рекомендую услуги этой компании!
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы старались!
РУ
Рустам Усманов
Нижнекамск (Нижнекамский район), Корабельная улица, 44
Заказывал окна здесь , приветливый персонал , попал к девушке Ольге все объяснила и показала
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Павел Константинов
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Решили заменить старые деревянные окна на ПВХ, довольны на все 100%, давно пора было это сделать. Монтажники молодцы, все чётко и аккуратно, ни какой грязи после себя не оставили.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!!
Виктория Мифтахова
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Обшивала здесь балкон . Оооочень оперативно все… Спасибо Шамилю приехал в этот же день Все замерил_ объяснил______ Потом когда приехала бригада_вместе с Артемом (монтажник) я не поверила своим глазам 😁 как все быстро они сделали💖
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🌸
ВЗ
Василиса Зимина
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Недавно я установила окна в своей квартире от компании «Окна немецкий стандарт» и осталась очень довольна! Сотрудники компании профессиональны и вежливы. Консультация была подробной, установка прошла быстро и аккуратно. Красиво, аккуратно, в общем, я рекомендую буду пользоваться услугами компании и дальше!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Valeria Krylova
Нижнекамск (Нижнекамский район), Корабельная улица, 44
Решили родителям поменять окна, думали куда можно обратиться, мне посоветовали именно компанию немецкий стандарт, посчитали с хорошей скидкой, что очень радует, качество на высшем уровне, менеджер Ольга все очень хорошо объяснила, спасибо, с вами очень приятно иметь дело, буду рекомендовать друзьям)
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
РС
Роман Сторожевский
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Сработали оперативно. Не пришлось долго ждать начала работы. Уже через несколько дней после обсуждения с менеджером к нам приехал специалист и снял все замеры. Качество остекления на балконе мы уже оценили. Внутри стало гораздо теплее
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся ❤
Сергей Куприенко
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Доверились ребятам и заказали остекление лоджии, а также в комнатах установить двух и трехстворчатые окна. Хочу отметить не только качество выполнения, но и пунктуальность. В какой день обещали, в такой и приехали специалисты для установки окон.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!
ВШ
Виктор Шагаев
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Сделали лучшее предложение по остеклению нашего двухэтажного дома. Думали, что придется долго ждать даты установки. Но здесь работают оперативно. Сам монтаж разделили на 2 дня.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИП
Игорь Покровский
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Качество поставленных окон – высшее. Еще и москитную сетку в подарок предложили. В итоге цена получилась выгоднее, чем у других представителей данной отрасли. Я доволен своим выбором.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Марина Крапивина
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Обратилась подробнее узнать о предлагаемом остекление домов. Понравился вариант раздвижной утепленной системы окон. Сняли все необходимые замеры и по готовности к нам приехали монтажники вместе с материалом. Окна поставили, мусор убрали. Проверили все механизмы.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за теплые слова!
ЕФ
Евгений Филаретов
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Обащаюсь в Вашу компанию не первый раз! Ставили окна в далеком 2011 году себе в квартиру приглашали несколько компаний, в итоге остановились на вашей компании и не пожалели! С того времени заказывали только у вас , родителям в дом, себе на дачу , многие соседи по нашей рекомендации заказали окна увас, и вот теперь остеклили наш любимый дом , и снова с вами! Мы как всегда остались довольны! На протяжении многих лет вы держите уровень сервиса, спасибо вам за выполненную работу! Рекомендую !
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Грешникова
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Заказывали окна в дом , не могли определиться какие окна приобрести , на рынке куча предложений, замерщик подробно,с большим терпением проконсультировал), Окна заказывали с ламинацией под дерево, цвет выбрали нестандартный, стоимость осталась прежней, хотя в других компаниях делали наценку за цвет! Все привезли вовремя, установщики тоже молодцы-профессионалы своего дела, все сделали супер, был нюанс по москитной сетке -пришла с царапиной, заменили в тот же день! Однозначно буду рекомендовать вашу фирму, спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ДШ
Дарья Шахматова
Нижнекамск (Нижнекамский район), Корабельная улица, 44
Очень довольна работой компании Окна Немецкий Стандарт. Всё, начиная от консультации и заканчивая монтажом, было организовано на высшем уровне. Менеджеры вежливые и компетентные, помогли подобрать оптимальный вариант окон под мой бюджет. Особенно порадовало, что заказ был выполнен точно в срок, как и обещали. Окна отличного качества, монтаж прошёл быстро и без нареканий. Спасибо вашей команде за профессионализм!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
ИР
Иван Руденко
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Огромная благодарность коллективу компании, заказали окна маме пенсионерке , все сделали на высшем уровне , отдельное спасибо монтажникам Ильнару Фанилю!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда.
ИА
Игорь Архипов
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Заказывали остекление лоджии в компании Окна Немецкий Стандарт, работой остались довольны, делаю все аккуратно, вынесли за собой мусор, в конце работ сделали приятный подарок! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям
7 февраля 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ильнар Х.
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Выражаю благодарность команде "Окна Немецкий Стандарт" за их профессионализм и ответственность. Заказывал окна для загородного дома, и всё было выполнено на высшем уровне. Особенно впечатлило, как аккуратно была проведена установка — ни малейших повреждений стен, всё чисто и аккуратно. Качество окон просто супер, сразу заметил, как стало теплее и тише в доме. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ильнар, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады стараться.
Андрей Дудинский
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Хочу поблагодарить ребят за выполненную работу, все честно как договаривались, сроки цены! Замер бесплатный, дали время подумать , не навязывают ничего лишнего! Рекомендую !
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся 🤗
Антон Харисов
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Огромное спасибо компании за качественные окна и высокий уровень обслуживания! Всё прошло замечательно: от консультации до установки. Окна выглядят прекрасно, в доме стало тепло и уютно. Установка была быстрой, аккуратной и без лишней суеты. Очень доволен результатом, рекомендую всем!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Алмаз Тагиров
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Хочу выразить огромную благодарность компании Окна Немецкий Стандарт за их профессионализм и качественную работу! Заказывали у них окна для всей квартиры, и результат превзошёл все ожидания. С самого начала всё прошло на высшем уровне. Спасибо Вам!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ЖК
Женя Климов
Нижнекамск (Нижнекамский район), Корабельная улица, 44
Хочу оставить отзыв, брал в этом магазине Окна, соотношение цены и качества на высшем уровне. Менеджеры всё грамотно объяснили, подсказали что выбрать и какой профиль. Беру у этой фирмы не первый раз. Всегда устанавливают в срок. Всем советую эту фирму!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас сно…
АФ
Альберт Фасхиев
Нижнекамск (Нижнекамский район), Корабельная улица, 44
Всё отлично. Окна заказал не стандартных размеров. Сделали быстро качество. Цена приятно удивила. Рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
aT
aydar Tatarin
Нижнекамск (Нижнекамский район), Корабельная улица, 44
Хотелось бы сказать большое спасибо данной компании за хорошие окна по приемлимой цене) ещё больше спасибо хочу сказать работягам которые устанавливали окна Ильнар и Лениз, делали аккуратно не торопясь на совесть, всё качественно и аккуратно, весь процесс объясняли что к чему и как лучше, от души прям😇
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
НБ
Николай Благонадеждин
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Остеклили балкон и окна в спальне. Ну что сказать…красавчики!!! Начиная от замера и до завершения работы все на связи. Монтажники культурные люди, менеджер так же же звонит интересуется как все проходит. Рекомендую 100%. Ребята, процветания Вам! Считаю, с таким подходом, все у вас будет хорошо))
19 февраля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Кодинцева
Нижнекамск (Нижнекамский район), Корабельная улица, 44
Спасибо компании Окна Немецкий Стандарт за качественные окна ,все быстро изготовили и хорошо установили, отмечу качественную работу монтажников! Так же хочу отметить, что менеджеры очень грамотно подходят к клиенту, советуют какие окна подойдут именно в наш дом, всё на 5+, будем вас рекомендовать 🤝 желаю процветания вашей компании 👍
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
Алена Сухинина
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Приехали в офис, были удивлены абсолютной ориентацией на клиента. Показали все образцы, все варианты ручек, по несколько раз. Без недовольства или чего-то подобного. Менеджер Ольга помогла с предварительным расчетом. Не было чувства, что лишь бы что-то продать. Предложили пойти обсудить и подумать, если сомневаемся, и прийти снова, если нам нужно будет, чтобы они рассказали снова, чем очень удивили.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
Qk
Q kids
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Ориентация на клиента и его потребности, а не на кошелек. Таких мало фирм.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
РЗ
Раушания Зуфарова
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Хочу сказать спасибо компании и ребятам, установили окна в срок, по приемлемой цене, сейчам очень сложно найти честную компанию, все пытаются навязать не нужное допы, здесь же все по делу! Отельное спасибо замерщику Ильшату и ребятам установщикам Ильнару и напарнику! Рекомендую всем!!! За окошками только к Вам!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Раушания, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга Карпова
Нижнекамск (Нижнекамский район), Корабельная улица, 44
Заказала окна, быстро сделали, установили ещё и скидку хорошую сделали
18 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам еще!
ГК
Григорий Кулиба
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Не делают вид, что продают что-то особенное, обычные окна, не выносят мозг при замере, быстро реагируют на вопросы.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за отзыв и рекомендацию!🙏 Всегда рады помочь ❤
СБ
Степан Буханов
Нижнекамск (Нижнекамский район), Корабельная улица, 44
Заказал окно в спальню, установили, все классно, на 10+.
14 апреля 2022, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ПШ
Петр Шах
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
ВК много инфы можно увидеть, определиться. Отзывов много. Объясняют все по человечески прям.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
ЮГ
Юрий Громыко
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Куча скидок всегда, здорово это
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Валерий Комиссаров
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Заказывал окна первый раз в дом установили в срок , сделали хорошую скидку! Обратились ещё раз , остались довольны !Рекомендую!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Валерий, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НЗ
Натали Зайцева
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Спасибо замерщику Шамилю! Все объясняет! Прям можно быть уверенными за свои окна!
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Мы очень это ценим, будем рады видеть Вас снова!)
ЮГ
Юлия Громыко
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Красивый офис, образцы, все можно увидеть потрогать.
Спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать 🤝
ТГ
Татьяна Головина
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Тёплый подставочный профиль это топчик. Не каждая компания утепляет шов под подоконником . Крутая штука. Рекомендую.
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
AN
Aex Nikolaev
Нижнекамск (Нижнекамский район), Корабельная улица, 44
Заказывал окно, очень понравилось , менеджеры все конструктивно и понятно объяснили , монтаж сделали аккуратно и быстро , рекомендую , реальное качество 👌
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
д1
дракончик 123
Нижнекамск (Нижнекамский район), Корабельная улица, 44
Молодцы, всё в срок, качество хорошее. Работники вежливые, всё аккуратно сделали. СОВЕТУЮ.
IS
Ildar Shaidullin
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Заказывал окна в дом, сделали в срок и за разумные деньги! Качеством доволен! Отдельное спасибо бригаде монтажников Ришат, Марат. Рекомендую!
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Ильдар, за отзыв и рекомендацию!
t
tuimetova
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Всё понравилось, спасибо!!! Компания выполняет свои обещания, товар соответствует заявленному качеству! Лайк лайк лайк!!! Рекомендую!
16 августа 2021, официальный ответ
tuimetova, благодарим Вас что обратились именно к нам! Мы очень ценим наших клиентов и даем Вам дополнительную скидку на следующий заказ!)
FP
Funny People
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 2Б
Заказывали окна на дачу. Замерщика ждать долго не пришлось, в этот же день подъехал,все замерил. И качество обслуживания и качество окон просто превосходные 😍 Уже порекомендовала подруге заказывать только в Немецком стандарте.
16 августа 2021, официальный ответ
Funny People, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Благодарим за обратную связь и рекомендации. Б…
Валентина Ипкиева
Нижнекамск (Нижнекамский район), Корабельная улица, 44
Заказывали ворота) нам очень понравилась)
16 августа 2021, официальный ответ
Валентина, мы очень рады, что Вы остались довольны новыми, красивыми воротами! Приходите к нам еще.
Алексей Сибирев
Все четко , цена качество меня устроило , всё вовремя без задержек , рекомендую
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
Ильназ Зиганшин
Нижнекамск (Нижнекамский район), Корабельная улица, 44
Имел опыт заказа окон в трËх компаниях. Первый раз заказ делал в НЕМЕЦКОМ СТАНДАРТе. Второй и третий раз в других компаниях, с одной из них вообще пришлось расторгнуть договор из-за некачественных окон. В четвËртый раз снова заказал здесь. Итак, плюсы: - профили новые, не обшарпанные, белоснежные, не пожелтевшие(заказывал профиль рехау) ; - фурнитура тоже новое, всË смазано как надо; - цена соответствует качеству, особо не завышают как некоторые; - скорость выполнения заказа; - замерщик Шамиль всегда на связи, отзывчивый, терпеливый, вежливый. Очень хороший человек и специалист; - менеджеры в офисе также вежливые и всегда готовы помочь в любом вопросе. Есть конечно и МИНУСЫ. Это касается установщиков. 1) Мы устанавливали доборы по периметру окна, так как планируется утепление балкона, в стыках плохо загерметизировали и теперь из стыков дует ветер. 2) Под проставочные профили поставили деревянные клинья, считаю, что это древний метод. Сейчас используют пластиковые. 3) Плохо запенили: дует ветер как раз, где стоит деревянный клин. 4) Просил оставить одинаковый зазор по бокам рамы, но не учли этого. 5) Установили раму только на монтажные пластины, никакого прямого анкерного крепления и нет в помине. Хотя первые установщики крепили анкерами тоже. Ставлю 4 звезды, -1 за установщиков. Если б знал, что будет так, то установил бы сам. Резюмирую: компанию НЕМЕЦКИЙ СТАНДАРТ рекомендую!!! Но установщиков нужно тщательно контролировать либо вызывать других более грамотных и проверенных.
21 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Ильназ! Спасибо за такой подробный отзыв и 4 звезды. Конструктивную критику принимаем и…
KL
Karolina Lanskaya
Нижнекамск (Нижнекамский район), Корабельная улица, 44
Хочу выразить благодарность компании Немецкий Стандарт. Познакомилась с этой фирмой давно, ещё в 2010 году, за это время не раз обращалась за остеклением балконов и окон. Хочу отметить что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, начиная от вежливых менеджеров, опытных замерщиков и монтажников. Так же хочу поблагодарить директора Ирека Илгизаровича за чуткое отношение к клиенту, очень приятно! Всегда все выполнено в срок, быстро, качественно, надёжно! Всем советую обращаться в компанию Окна «Немецкий Стандарт»!!!
7 марта 2021, официальный ответ
Karolina, здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Обязательно передам Вашу благодарность нашим…
Иван Мамзиков
Нижнекамск (Нижнекамский район), Корабельная улица, 44
Отличная компания. Нижнекамск филиал в якоре. Менеджер Ольга настоящий профи. Поставил Окна маме быстро и качественно. Буду всегда у них заказывать и друзьям порекомендую
5 марта 2021, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за добрые слова и доверие! Рады, что Вам понравилась работа наших специалистов…