Terra park
Ресторан
В здании
Ангелина Курмова
Заказывали фуршет для коллег из другого города. Гости оценили качество еды. Возможность использовать свой алкоголь помогла сэкономить. Договорились о встрече здесь же в следующий раз.
АЯ
Анастасия Ямукова
Праздновали в ресторане день рождения мужа. Заранее обсудили меню, все было приготовлено качественно. Гости хвалили закуски. Обстановка располагала к отдыху.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
Елена Ломоносова
Заведение могу оценить на 5 звезд,вкусно,вежливый и быстрый персонал ,уютная атмосфера. Для тех,кто хочет провести время в кругу,только своих друзей -идеальное место.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
СД
Сергей Демченко
Хотим выразить благодарность за чудесный отдых! Бронирование прошло легко, а сам домик оказался очень уютным. Но самое главное-еда! Мы были приятно удивлены качеством и вкусом блюд. Возможность приготовить шашлык на мангале – это просто супер, и то, что разрешили принести свой алкоголь, сделало наш вечер еще приятнее))) Обслуживание было безупречным, персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Спасибо за гостеприимство!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Вячеслав Сирота
Заказывали в Terra Park банкет по случаю рождения ребенка. Все прошло спокойно и без суеты. Персонал внимательный, убирали пустую посуду вовремя. Гости остались довольны.
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Отличное место для проведения любых торжеств, кухня замечательная, обслуживание очень деликатное, есть большая парковка, много места для большого количества гостей, уютные домики, приемлемые цены аренды, удобное расположение. Была здесь два раза , и ничего не изменилось , это радует . Ребята держат уровень! Рекомендую !
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городская, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова.
ЮТ
Юлия Тимакова
Лучшие с кем можно работать в Челнах. Помогли подсказать все нужное, предложили много вариантов проведения мероприятия. Несколько раз меняла план, очень быстро реагировали и заново составляли меню и программу. Если вам нужен ответственный исполнитель-организатор, смело обращайтесь сюда. Очень благодарна за работу! Елизавете отдельное спасибо, всегда на связи.
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алие Гвардия-Аблякимова
Снимали зал для встречи одноклассников. Провели там целый вечер. Нам не мешали, подливали чай, убирали посуду. Ощущение, как в гостях у хороших знакомых.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алие, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤗
Вообще плохое место обслуживают очень плохо. Больше сюда не придем
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Напишите дату и время вашего посещения,на чье имя была бронь и пришлите пожалуйста чек об оплате .Мы разберемся в сложившейся ситуации
ИБ
Иван Безнощенко
Долго думали компанией где провести время, остановились на данном заведении. Кухня восторг , персонал вежливый, управляющая Елизавета прекрасная)) Все понравилось , будем рекомендовать !
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ОП
Ольга Поспелова
Уютно,вкусно,вежливо.Отдельное спасибо официанту Адель,очень заботлив и вежлив!!!Прекрасно и быстро выполняет свою работу,а что касается еды,то меня потряс салат с жареным камамбером,это что то невероятное.Еще все мои подруги оценили облепиховый чай и сладкий десерт.Вообщем все остались довольны
ои
олег иванов
Отличное место для проведения торжественных мероприятий - вкусная и разнообразная кухня, внимательный и обученный персонал, чистота в залах и санузлах, большая парковка. Отдых загородом, но при этом в черте города!
Евдокия Роот
Отмечали 1 сентября. Пришли с детьми после линейки. Нас встретили, быстро накрыли стол. Ребята поели и побежали играть. Спасибо, что создали нам праздничное настроение!
ГА
Георгий Антониани
Отличное место! 22.11 отмечали тут день рождения. Вкусные блюда, внимательный персонал. И была отличная музыкальная программа, потанцевали от души! Мне понравилось , можно со своим алкоголем прийти.
Ш
Шах
Бомбовое место отвечаю жи есть 🔥🌟🌟🌟🌟🌟😼😉
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Елена Суходоева
Проводили встречу с одноклассниками. Заказали все блюда заблаговременно, закуски и горячее. Стол был оформлен грамотно и красиво. Салаты очень свежие, вкусные. Мясо тоже понравилось, горячее подавалось горячим. Рекомендую, кухня и обстановка всем понравилась! Отдельно хочется поблагодарить официанта Владимира, были в октябре, все руки не доходили написать отзыв!:) Он у вас крутой! Выпишите премию!
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Tati Bogda
Выражаем огромную благодарность коллективу Терра Парк! Отмечали день рождения, праздник прошёл замечательно. Слаженная работа коллектива, вкусная кухня, сервис на высшем уровне!! Отдельная благодарность администратору Гульнаре, шеф-повару, работникам кухни и официантам Ксении и Адэлю, доброжелательные, шустрые и очень ответственные. И ещё раз огромное спасибо владельцу!!! Процветания вам, ребята!
Tati! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Vladimir Abramov
Терра Парк, а особенно девочки персонал и управляющая Елизавета вернули мне веру в ресторанный бизнес! 👏 Обстановка класс, очень отзывчивые и вежливые. Праздновали здесь юбилей супруги 😁Она у меня привередливая , но здесь прям всё совпало , чему безумно рад. Спасибо большое!!! Рекомендую однозначно , поэтому 5 ⭐️
2 декабря 2025, официальный ответ
Vladimir. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
V
Vika
Один из лучших залов Челнов! если у вас праздник , вам необходимо прийти именно сюда ,вкусная и изысканная кухня, обслуживание на уровне и ваши гости будут очень довольны я лично не везде люблю поесть , но это место мое любимое.
2 декабря 2025, официальный ответ
Vika, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
Иван Рубан
Мы были компанией 8 человек в домике. Очень удобно, что можно со своим алкоголем, фруктами. Еда - вкусная, порции - большие, обслуживание хорошее. Очень понравился шашлык. Рекомендую!
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Саргис Манучарян
Собрались с одногруппниками спустя 10 лет после выпуска. Формат со своими напитками позволил каждому принести что-то символичное из наших студенческих лет. Получилось очень душевно и ностальгически.
Саргис, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
АЗ
Айдар Зиганшин
В ноябре провел здесь свой юбилей ,детально обсудили меню и все остальное, все прошло на хорошем уровне , гостям все понравилось , все остались довольны , особенно я , спасибо поварам за вкусную еду , официанту за своевременный подачу блюд.уютный домик , с музыкой и регулировкой тепла и света , рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы старались ❤
Сергей Фисько
Были на дне рождения у друга. Зал удобный, столики стоят так, что всем было хорошо видно именинника. Музыка негромкая, можно спокойно общаться. Еда свежая и аппетитная.
Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Солнышко
Была в Терра парке в первые! Сначала очень переживала понравится ли мне и моим гостям т.к в этом заведении была в первый раз и боялась что всё пройдёт не понятным образом. Расскажу развёрнутый отзыв: посоветовали заведение, позвонила, взяла трубку Елизавета. Всё объяснила, рассказала, и даже успели посмеяться над моими вопросами🤣🤣🤣 очень хороший специалист располагает к себе) далее меня передали администратору Гульнаре: это было сильно🤣 начинает от начала бронирования банкета до его завершения всегда вела с нами так будто мы её семья- так всё по-свойски, по домашнему нам очень сильно понравилось. Отдельное спасибо всему персоналу за такой семейный приём дальше меню Выбрали обычные цезари с курицей-были на столько вкусные!!!!!!!!!!! (Были наверное самые вкусные которые мы ели в челнах) горячее и шашлык могу описывать ещё страницы на четыре))) искренне поражаю благодарность всему коллективу Терра парку, вашим чудесным поварам и спасибо Елизавете Валерьевне-управляющей-настолько добро к нам отнеслась и еще сделала подарок ) желаю процветания вашему заведению и всех благ
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Солнышко, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Глебовна
Отличное место!У нас остались самые приятные впечатления!Всё очень понравилось!Отдельное спасибо персоналу,вы большие молодцы!!! Так же огромное спасибо за розыгрыш и за такой классный выигрыш!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
Ирина Строкова
Просто пришли семьей в выходной. Понравилась домашняя еда и спокойная обстановка. Цены приятные, порции большие. Теперь будем приходить часто.
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
Николай Вилков
Собрались с друзьями после долгой разлуки. Уютное помещение, можно громко разговаривать и смеяться. Еда простая, но качественная. Обслужили нас быстро, все остались довольны.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Роксана Соболева
Отмечали день рождения мужа. Очень понравилось, что можно самим принести напитки. В кафе чисто, уютно, а еда простая и вкусная, как дома. Персонал добрый и внимательный
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще 😁
ОМ
Оля Миронова
Обычно после больших застолий чувствуешь тяжесть и усталость. Здесь же все было настолько сбалансировано и качественно приготовлено из отличных продуктов, что мы ушли с ощущением легкости и приятной сытости. Неожиданный и очень ценный бонус!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам ❤
Милая Я Тен
Искали место для небольшого семейного торжества и нашли идеал! Уютная атмосфера, потрясающе вежливый персонал и блюда, от которых невозможно оторваться. Никаких хлопот, одно удовольствие!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милая! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Мария Кирова
Спасибо за то, что подарили нам ощущение полной свободы в наш же праздник! Не нужно было ни о чем беспокоиться, бегать, контролировать. Мы просто прожили этот прекрасный день от начала до конца, доверившись вашей безупречной команде. Это бесценно.
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 💛
Ирина Большакова
В день банкета шел проливной дождь. Мы переживали, что испортится всё настроение. Но в Terra Park нас встретили так тепло, предусмотрели все для просушки одежды, и в зале царила такая уютная, почти домашняя атмосфера, что дождь за окном стал лишь приятным фоном
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😁
ИА
Ира Абдуллина
Казалось, что сотрудники читают мысли! Стоило лишь подумать, что закончился напиток, как подходил официант с новым бокалом. Эта невербальная связь и предупредительность высший пилотаж в сервисе, который я когда-либо видела.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
МН
Мария Никулина
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Павел Орлов
Организовывал мероприятие для своих клиентов и требовался безупречный сервис. Terra Park справился на пять с плюсом! Впечатление о нашей компании было подкреплено высочайшим уровнем гостеприимства, чистоты и профессионализма, что царили в этом месте
10 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
РС
Рената С
Отлично место. Посидеть отдельно от всех своей компании. Но кухня не всё вкусно. Заказали Салат из морепродуктов так это просто ужасно. Как резина морепродукты. А вот паста с креветками вкусная.
10 ноября 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
ИГ
Ирина Гудзовская
Вчера отмечали юбилей. Все прекрасно . обслуживание отличное. Еда вкусная . 👍 рекомендую всем . 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЮК
Юлия Капустина
В данном кафе отмечали юбилей. Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, хороший персонал (выполнил все наши просьбы), вкусная кухня, вечер прошёл отлично. Рекомендую данное кафе!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Михаил Жуков
Для нашего дедушки это был первый визит в такое место, и мы волновались. Напрасно! Персонал относился к нему с такой бережной почтительностью, помогал подняться, предлагал самое удобное кресло. Он чувствовал себя настоящим почетным гостем весь вечер
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КР
Карбонаровый Ревизор ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Почти идеальная карбонара, единственное бекон был с прожилками. Цена чуток завышена, но в целом пойдет. 8/10
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
СД
Светлана Демакова
Чудесное уютное место. Готовят вкусно. Удобное месторасположение.
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ЛТ
Ляйсан Тагирова
Классно провели время! Красиво и уютно. Вернемся ещё )
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤝
Мадина Султанаева
Потрясающее место для проведения любых торжеств, уютные домики, отзывчивый и оперативный персонал! Все на высшем уровне! Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Павел .
Это был лучший день рождения из всех, что у меня были!! Атмосфера в ресторане заряжает позитивом с самой пороги. Персонал настолько вежлив и клиентоориентирован, что чувствуешь себя как дома, только в разы лучше!!
17 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Марина Алексеева
Организовывали в Terra Park корпоратив. Хочу отметить высочайший уровень клиентского сервиса. Каждая деталь была учтена, все вопросы решались мгновенно. Вечер прошел в комфортной и радостной обстановке, спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Денис Куликов
Отмечали бабушкино 70-летие. Персонал был к ней невероятно внимателен и предупредителен, она чувствовала себя настоящей королевой!! Спасибо за вашу чуткость и теплое отношение к пожилым гостям.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НП
Наташа Петрова
Доверила банкетный залу проведение свадьбы дочери и ни секунды не пожалела. Безупречная чистота, безукоризненная работа каждого сотрудника и потрясающе красивые зоны для фото. Все гости до сих пор под впечатлением!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Наташа! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 😁
Нина Мельникова
Выбирали банкетный зал для своего корпоратива, и Terra Park превзошел все ожидания!! Пространство очень стильное и продуманное, а еда была свежайшей и невероятно вкусной. Отдельное спасибо за оперативность – никто не ждал ни блюд, ни напитков.
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
СГ
Светлана Гавнетдинова
Добрый вечер,решили свою свадьбу провести в кафе Терра парк.Остались очень довольны, во -первых обслуживанием ,нам предоставили очень уютный и комфортный дом,который мы выбрали сами. во-вторых порадовала вкусная кухня , сочный шашлык,вкусная солянка большое разнообразие закусок.В конце были приятно удивлены ,что нам подарили бэлеш. Обязательно посоветуем данное заведение своим друзьям, вернёмся снова ♥️
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Богдан Шавырин
Приехал на свадьбу в ваш город. Кафе приятно удивило уровнем. Кухня готовит действительно хорошо, попробовал утиное блюдо – было отличным. Работа официантов производила впечатление профессиональной и слаженной. Координатор Елизавета держала руку на пульсе мероприятия.
Здравствуйте, Богдан, благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛