Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
АХ
Айдар Х
Время 8:12 не открыли магазин люди ждут ,и такое вроде здесь часто
И
Имя
Совсем не понравилось
Данный магазин кто-нибудь возьмет на контроль?? Цены не соответствуют товарам постоянно, товары пробивают не по своей стоимости, а по завышенной, говоря, что продукты по окраске похожи и поэтому они решают пробить по-дороже (ведь не по-дешевле!!), не уточняя у покупателя по какой цене товар был взят. На некоторые продукты ценников вообще нет! А те кто не следит за чеками, которые пробивает кассир, получается оплачивает больше необходимого. Соответсвенно магазин наваривается на покупателях и это постоянный процесс! Решите вопрос с данным магазином или будем обращаться в определенные органы!!
Алия Бирдигулова
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду только из-за одной мадамы каторая там работает, больше ни как не могу назвать ее . Женщина в очках с темными волосами , всегда грубит , сколько бы Я не зашла в этом магазингр3ьит всегда и всем , не место ей работать с людьми.
РГ
Руслан Галимов
Совсем не понравилось
С 10:00 до 14:00 Постоянно одна касса, либо бегают с одной на другую. Посадите пожалуйста кассира и поставьте ему нормальный человеческий оклад.
Азалия Ахатова
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ВБ
Вячеслав Б.
Тимур Иванов
Самый лучший магазин! Девочки кто тут работают самые хорошие 👍
ЛФ
Лариса Фаткуллина
В восторге
Всегда приветливые продавцы. Директор Юлия классная. Всегда хочется зайти в этот магазин и купить. Хочется побольше ассортимента овощей. Остальное все устраивает. Молодцы, продаж хороших и зарплат достойных желаю🔥😊
АХ
Алина Х.
В восторге
Все свежее, удобна касса самообслуживания.
КС
Кристина С.
В восторге
Магазин у дома,самый часто посещаемый😊
Р
Римма
Не понравилось
Магазин по ассортименту не очень, а вот персонал просто ужас какой- то.Где таких набирают? Никогда не здороваются, не говорят про акции, и при этом всегда , не стесняясь покупателя, сплетничают, решают свои семейные проблемы, обсуждают знакомых. На покупателя полное игнорирование, спросить кассира о товаре вообще нет возможности. Гнать таких работников надо. И это не единичный случай.
ЛГ
Ландыш Г.
Понравилось
Маленький ассортимент товаров. Особенно фруктов и овощей. Часто бывает товар с истёкшим сроком годности.
Вадим К.
Было средне
С каждым годом работа магазинов ухудшается. Больше беспорядка, постоянные палеты в проходах и тележки занятые пустыми коробками. А свободную тележку найти часто проблема. Мое желание ходить туда за продуктами все время уменьшается. Думаю, менеджмент сети не берет во внимание, что времена дефицита и пустых магазинов давно ушло. Требования покупателей к магазинам и качеству обслуживания все время повышается. А руководство Пятерочки застряло на одном уровне и решило, что все хорошо. Нет, застрявший уровень - это не стабильность, а снижение в глазах покупателя. Об этом стоит подумать руководству.
Евгения Б.
В восторге
Большой плюс что магазин находится недалеко от дома. В основном покупаю продукты в нем. Много всяких акций что очень приятно. Продавцы очень вежливые. Единственный минус площадь магазина небольшая и поэтому ассортимент товаров не такой большой как в других Пятерочках.
ВД
Вера Д.
В восторге
Очень близко и удобно много акций вкусно
СД
Софья Д.
всё нашла что хотела
СД
Софья Д.
В восторге
супер магазин,нашла всё что нужно всегда теперь буду сюда ходить
Елена Б.
В восторге
Одна сеть магазинов, а ассортимент у всех разный, разные цены и разные акции.
ИП
Игорь П.
Понравилось
Посещение не напрягает)
Александр Б.
Было средне
Желает лучшегт
Нодирбек Ж.
Понравилось
Замечательно
ИБ
Игорь Б.
Всё норм
ЛГ
Ландыш Г.
Хороший магазин. Но ассортимент маленький
Оплата Т-Банк
Не понравилось
Все помидоры на прилавке плесневелые, даже фасованные, только узнала я об этом уже дома открыв пакет )
НБ
Никита Б.
В восторге
Хорошие и добрые работники, возможно устроюсь работать сюда, нет просрочки или битых товаров
Анастасия М.
В восторге
Очень рекомендую, беру только его
Анастасия М.
Очень часто по акциям 😉
РИ
Ренат И.
В восторге
Быстро, удобно, качественно. Приветливый персонал.
ШГ
Шамиль Г.
МН
Максим Н.
В восторге
Магазины просто суперские. Непонятно правда почему цены отличаються . магазин по адресу проспект яшьлек 17а вообще огонь обслуживание на высшем уровне. И девочки симпотичные👍👍👍👍👍👍
Эльмира El'
Не понравилось
Навигация в магазине абсолютно не продумана. Ценники на многие товары отсутствуют. Очереди большие, ждут "до талого", чтоб открыть вторую кассу.
Евгения Б.
В восторге
Хожу за продуктами в Пятёрочку со дня открытия.Ассортимент магазина меня устраивает и девочки продавцы очень вежливые. Отличный магазин
Айсылу С.
Всегда все можно найти!
ИО
Илья О.
В восторге
Отличная сеть, большой выбор, приемлимые цены, свежий товар, отзывчивые консультанты!
Алексей С.
Адекватные бонусы и кэшбек
ДН
Дмитрий Н.
Понравилось
Ближе всего где угодно , приемлемые цены , жаль нет корма для птиц. Табак в наличии.
Елена Б.
Хороший супермаркет
Виктор
Понравилось
Ходим сюда так как это единственный магазин который ближе к 63-му комплексу. Хотелось бы чтоб и в нашем комплексе открыли.
Алексей С.
Хорошее обслуживание
РИ
Рим И.
В восторге
Хорошее обслуживание, всегда есть выбор товара, всегда чисто, удобный график
Марат А.
В восторге
Самая вкусная выпечка, всегда там покупаю что нибудь
ГБ
Гюзель Б.
В восторге
Мне все понравилось и цены и качество и обслуживание. Отношение к покупателям тоже на высоте.
Наталья Султанова
В восторге
Хороший магазин, чистый, всегда все есть. Персонал вежливый, всегда помогут!
Марат А.
Понравилось
Классная вкусная классная вкусная вещь
СМ
Сергей М.
В восторге
Отличный магазин. Хороший персонал, много акций! Находится не далеко от дома. Всегда захожу после работы за молоком,хлебом и вкусняшками для детей.
РК
Роман К.
Сервис на высоком уровне
РЗ
Радик З.
В восторге
Магазин у дома, в шаговой доступности. Огромный выбор товаров. Бальная система скидок, по карте клиента. Парковка.
ЛЮ
Лейсан Ю.
В восторге
Частно мной посещаемый магазин. Все хорошо. Но не нравится, что отличаются цены в разных точках города на одни и те же товары