Хочу ещё!
3.2
3.2
ЭЭ
Эльвира Эльвира
28.08.2025 приобрела сигареты, оказалось подделка, увидела только дома Не советую этот магазин
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.Вышлите пожалуйста свой чек на нашу официальную почту hochy116@mail.ru
Их
Ильнур хамеев
Отличный магазин !
Михаил
Администратор Альбина, хамит, последний раз в этом магазине, ценник висит, попробуй отгадай от какого напитка, чеки не дают. Не рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Скажите, когда и в какое время произошел инцидент?
Рузанна Мартиросян
Будьте осторожны, обманывают как могут , стоит ценник 556 руб на коньяк продают за 719 р . Когда пробили чек уже , говорят возврата нет. . Ужас
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Отправьте пожалуйста свои контактные данные и фото чека на нашу официальную почту hochy116@mail.ru
ИД
Ирина Данилевна
" хочу еще" хороший магазин . Очень вежливый персонал, самое главное цены приятно удивляют и ассортимент большой . Рекомендую и сами будем ходить.
ИД
Ирина Данилевна
Магазин Хочу еще находится возле моего дома. Я как постоянный покупатель всегда захожу в этот магазин,Реально магазин приятный чистый,всегда есть нужный товар ,очень большой ассортимент,выбор есть всегда. Мне очень нравится👍
Надежда Семенова
Отзывчевый персонал. Всегда можно найти товар подуше. Всегда помогут и подскажут. Спасибо девочкам огромное!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
Илья Ильин
лучший магазин, понравился ассортимент и персонал, обязательно буду заходить ещё
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем ждать вас снова в наших магазинах.
Ами Ру
Радует данный магазин своим ассортиментом,иногда не находишь что-то,заходишь к ним и у них это есть) также появляется что-то новое,хорошие скидки) персонал дружелюбный)
4 сентября 2023, официальный ответ
Рамилькин Рамилек
Ужасный магазин, Продавщица нагло закрыла перед носом дверь и сказала ждите 5 минут, перед этим мы прождали 10 минут перед закрытой дверью. Прошу принять меры.
25 ноября 2022, официальный ответ
KOKAKOLA Inc
Уже 3-4 раз полная черноволосая продавщица, просто отсутствует на рабочем месте, примите меры, видел ее вечером, 10 минут спустя возвращался обратно, дверь закрыта, время 20:22, в прошлый раз вообще нахамила, дверь закрыла перед носом
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся и примем меры. Ждем Вас снова в на…
Алмаз Камалеев
Закрыла дверь раньше времени, на мои претензии развела руками и все. Разберитесь с персоналом. С покупателями вести диалог вообще не умеют.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, раньше указанного времени закрытия магазина?
Максим Чесноков
13.01.2022. В 16.15.Возникла необходимость в возврате товара.(неотходя от кассы и не вскрывая товар)Продавец не знает ассортимент, возврат оформлять отказывается так же как и представляться.Чек не выдали. Помимо хамства это еще административное нарушение.Обходите стороной не только этот магазин но и всю сеть,так как руководство магазина на данную жалобу лишь развели руками тем самым поощряя правонарушения.