Хочу ещё!

3.2
ЭЭ
Эльвира Эльвира3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.Вышлите пожалуйста свой чек на нашу официальную почту hochy116@mail.ru
Их
Ильнур хамеев1 отзыв
Михаил14 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Скажите, когда и в какое время произошел инцидент?
Рузанна Мартиросян3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Отправьте пожалуйста свои контактные данные и фото чека на нашу официальную почту hochy116@mail.ru
Надежда Семенова3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
Илья Ильин3 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем ждать вас снова в наших магазинах.
Ами Ру1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Рамилькин Рамилек10 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
KOKAKOLA Inc6 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся и примем меры. Ждем Вас снова в на…
Алмаз Камалеев6 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, раньше указанного времени закрытия магазина?