Kiwi
4.2
4.2
ЛВ
Лейсан Валишина
Нет терминала для оплаты, нет ценников, продавцы болтают между собой, ноль внимания на покупателей.
ГН
Гульназира Низамова
Любимый шоурум 👍🏻без покупки никогда не ухожу от вас
ЗМ
Земфира Муратова
Клевый магазин детской обуви для девочек и для мальчиков, большой ассортимент, все размеры в наличии👌
Ксения Шумкова
Хорошее обслуживание. Постоянные скидки.
Анастасия 🙈
Нет цен на одежду, приходится все спрашивать
Марина Амарант
Классный шоурум, много крутых вещей которые ношу годами❤
Л🫶
Лина 🫶🏻
Самый любимый шоурум в городе🐥☀️
Классный магазин женской одежды👍очень много выбора и цены адекватные
Классный магазин женской одежды👍очень много выбора и цены адекватные
Мой любимый шоурум ❤️очень много красивой и качественной одежды ,продавцы всегда помогут ,проконсультируют )))а цены это вообще 🔥,пустыми руками никогда не уйдешь)
Е🦊
Екатерина 🦊
Классный магазин, всегда нахожу для себя что-то интересное и красивое! Доступные цены, большой ассортимент! Всё новинки можно посмотреть в их группе в Вконтакте Kiwi Kiwi 💕
mM
mary Mary
Везде беспорядок ,все навешано как по пало ,обычный магазин пятисотка
Миляуша Никитина
Хороший шоурум с большим ассортиментом женской одежды, начиная с нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Также в продаже имеются аксессуары, обувь как летняя, так и осенняя, зимняя. Общительный персонал, который поможет подобрать комплект. Удобные подъездные пути. Рекомендую
Елена Сабирова
Вещи разные, иногда можно найти что-нибудь. Если обратиться к продавцам, то помогут найти, что понравилось в инсте и размеры принесут и доброжелательность проявят. При входе скажут здравствуйте. Но если не обратиться, то никто и не подойдёт. Ценников нет ни на одной вещи. Это вообще-то не законно на территории РФ. Чтобы узнать цену надо спрашивать-это неудобно. Большая часть обуви стояла в коробках на полу, как-то неряшливо выглядело. Оплата переводом в разные дни на разные номера и разные банки. В старом здании я помню был терминал, но и тогда они просили переводом. Сейчас только перевод либо нал, каменный век какой-то. В других магазинах и карту доставать не надо, все телефоном оплачиваю. Поставьте терминал от всех покупательниц прошу, не такой уж и большой экваринг у банков.
Елена Митрофанова
Сегодня посещала магазин, не очень понравилось. Особенно после того, как начали сплетничать какое платье больше всего продаётся. И у какого клиента фигура нормальная. Желание купить пропало, и сам выбор такой себе, как для бабушек. Раньше выбор хороший был, сейчас не понятно, что
Рамзия Сунгатуллина
😀как зашла так и вышла 😀 никакой реакции от консультантов, полный игнор.
лк
ляйсан каримова
Все супер, консультанты отзывчивые, помогают с выбором. Выбор одежды хороший, можно найти и для молодёжи и для женщин. Пол гардероба оттуда. Всем всех благ.
ЛБ
Лилия Бахтиева
Отличный магазин с большим выбором одежды и приемлемыми ценами.
Елена Русланова
Если бы продавец не сидела в телефоне а обращала внимание на покупателей.., , но и это не поможет ! В инстограмм всё красиво а в действительности, ужас ! Всё навалено кучами, валяется как попало, ужас ! В кабинке ковриков нет , вставать надо на грязные полы ..
Василиса Игнатьева
Отвратительный магазин, помойка..... внимания к покупателю ноль , !!!
ЛУ
Лилия Усманова
В инстаграме очень красиво все снимают, а в магазине :обувь стоит на подоконниках, вещи битком , чтобы что-то посмотреть надо все это двигать, не всех вещах нет ценника.Красивые вещи есть , но надо постараться их найти. Терминала нет, очень не удобно
Venema Q
Несколько раз заходила, но выбрать что то сложно. На фото/видео вроде выбор хороший, а в магазине свалка. Реально многие вещи какие то мятые, грязные. Видимо 50 человек одну кофту меряют. И госпади, сделайте уже терминал для оплаты, сколько можно тихушничать. Кто сейчас наличку то носит с собой 🤷😧
Алия Калимуллина
Супер шмотки) и все такое модное. Девчонки консультанты всегда открыты 🫶🏼
Кристина Максименко
Крутой современный магазин. Очень очень большой ассортимент одежды и обуви, и цены радуют🔥🔥🔥 продавцы /консультанты очень вежливые. Успехов и процветания 🙌🤝👍
Альбина Акмалетдинова
Отличный магазин, приятные современные продавцы, за 1 раз можно одеться на весь сезон. Рекомендую.
Алсу Гайнуллина
Большой выбор модной одежды , приятный персонал , помогут и подберут любой образ на любой день 🧡 цены 🔥
ND
Nastja Dzik
Хороший магазин, разнообразная одежда и приятные консультанты, которые помогут 🙂
II
Irina Irina
Отличный магазин одежды, большой ассортимент, приветливые продовцы и приемлемые цены. Находится в центре города, близко к автобусной остановке. Я ваш постоянный клиент на веки 🫶🏼
Алина Салахутдинова
Классный магазин ,много выбора ,очень вежливый персонал ,помогли подобрать полный образ❤️❤️❤️
Татьяна Волкова
Классный шоурум. Отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут.
ИЗ
Ирина Зиятдинова
Покупала зимние сапоги , через 2 месяца носки можно выкидывать в помойку 😂 отклеились просто со всех сторон Впервые сталкиваюсь с таким 😂
Марина Конышева
Классный шоурум! Я ваш постоянный покупатель. Дружелюбная атмосфера, отзывчивые продавцы, большой ассортимент одежды хорошего качества. Советую!
Татьяна Ткаченко
Не советую этот шоурум. Вещи грязные, бракованные, вонючие. Одежды много, но как будто до сих пор продают позапрошлогодние. Хотела примерить свитер, а он оказался мокрым и пах половой тряпкой. Шторки в примерочной короткие по ширине, снаружи видно, как покупатели переодеваются. Консультанты громко разговаривают, при этом матерятся.
ПЛ
Просто Лайк
Думала магазин переехал в помещение побольше и стало лучше.Но нет.Вещи невозможно посмотреть,все битком,если вытащить обратно уже не повесить.Цен нигде нет.Время было 11,ходили мыли полы,мешали посмотреть.Стойки очень узкие.И самое главное вещи грязные и рваные.Лично отдала в руки продавцам футболку с рваной кнопкой,они ее обратно повесли.На фото и в инсте все классно,а в реальности кошмар. Больше ни ногой в этот магазин
Мария Баранова
Вещей действительно много, но нигде, ни на одной вещи нет цены! Я понимаю, что там целая стойка свитеров может быть по 1300, но так сделайте хотя бы распечатку а4 на целую стойку, платья, костюмы не поймешь сколько стоят, нужно брать вещь и бежать к консультантам спрашивать какая цена, а ведь площадь там не маленькая, я люблю брать вещь и знать сколько она стоит. Из за этого портится настроение, покупать что то уже не хочется, ушла, так и не присмотрев себе ничего.
ЛЗ
Лейсан Зарипова
Я в восторге от шоурума☺️Уже не первый год покупаю у них одежду .Очень доброжелательные продавцы 😊Выбора всегда очень много .Желаю всегда так же быть на высоте ❤️
МХ
Марина Хула
Много лет покупаю в этом шоуруме платья. Такие замечательные продавцы. Всегда подскажут помогут. Очень нравится атмосфера здесь. Огромный выбор платьев. С пустыми руками никогда не уходила. Спасибо вам за такой большой выбор !
Миляуша Галиева
Отличный магазин! Отличное качество изделий, доступные цены! ❤❤❤Всем рекомендую 🤗❣
A
Angelina_02_05__
Большой красивый ассортимент, много выбора, приятная продавщица
Румия Ярмухаметова
Очень хороший магазин, приемлемые цены
Алсу Бахтеева
Очень классный шоурум. Уже который раз помогают мне с выбором платьешка на мероприятие. Приезжаю из другого города. Бывают вещи без пуговицы, где-то чуть порвано. Но это не вина продавцов и тем более не вина Маргариты. Некоторые клиенты так неаккуратно себя ведут, рвут например и обратно повесили. Очень много выбора от платьешка до обуви. Мне нравится.( особенно полюбила продавщицу Голфия апа)
Алия Зарифуллина
Очень хороший магазин, отличные цены, большой ассортимент! Рекомендую
ЛА
Лилия А.
Какой раз не приду - ухожу с мыслями, что больше не приду. Вещи рваные, плохого качества. Очень много брака.
Алия Талипова
Не плохой шоурум. Но сделайте уже терминал для оплаты. Очень не удобно. Иногда ведь и интернет не работает чтобы переводить
Гузелия Шакирова
Очень хороший шоурум женской одежды. Покупаю себе и дочке там вещи. Персонал отзывчивый.
Люция Анасовна
За обновками ходим только в этот магазин, и цены радуют, и качество , обслуживание навысоте..продавцы очень дружелюбные, всегда помогают при выборе👍всем советую 💥
Альберт Набиуллин
Очень хороший магазин, всегда новые поступления и приемлемые цены 👍 рекомендую всем!
Alina Khakimova
Вся одежда в куче, напоминает свалку. Сколько магазин работает, до сих пор нет терминала для безналичной оплаты, только переводом.
Лиля Мансуровна
Свалка, порванные вещи , грязные , мятые . Пол зала продают старье ..... До сих пор помню эти платье в школьные годы :20 лет назад такие носили ....
АХ
Анастасия Харисова
Очень долго следила за вашим магазином в соц.сетях. Пригласили на мероприятие, сразу подумала, пойти к вам за платьем. И то, что увидела в реальности, немного разочаровалась. Вещи битком, некоторые порванные, а некоторые без размера. Среди обуви тоже был бардак, даже не хотелось смотреть. Пожалуйста, сделайте так, чтобы картинка в соц сетях и реальность совпадали🙏 Я в итоге выбрала платье, спасибо🤗