Эпиляция
Анна Попова
Закончила пятидневный курс массажа LPG, результат потрясающий! Обязательно повторю курс к лету. Реально уходят объемы, подтягивается кожа. Так же хожу на лазерную эпиляцию в этой же студии, результат не заставил себя ждать - это отзыв в сравнении с другими лазерами... Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас снова.
Танюшка Фадеева
Мой опыт посещения салона красоты Laser Studio. Изначально записывалась на две базовые процедуры: LPG-массаж и прессотерапию, а впоследствии решила дополнить программу ещё одной популярной процедурой — миостимуляцией 😊 ▌ Начало моего пути в салоне Салон произвёл приятное впечатление своим уютным интерьером и доброжелательным персоналом. Специалист подробно рассказал обо всех нюансах каждой процедуры, что позволило мне осознанно подойти к выбору👍. ▌ LPG-массаж Начала с классического LPG-массажа, Первые же сеансы дали отличный результат: заметно снизился уровень целлюлита, повысился общий тонус кожи, и вскоре моя фигура начала приобретать красивые очертания💥. ▌ Прессотерапия Следующим этапом программы стала прессотерапия. Сразу после первого сеанса почувствовала легкость в ногах и общую бодрость💪. ▌ Миостимуляция После положительных впечатлений от предыдущих процедур решила попробовать и миостимуляцию. Сеансы укрепили мои мышцы, подняли тонус, а также позволили почувствовать себя сильнее и энергичнее♥️. ▌ Итоги посещения салона За время прохождения полного комплекса процедур отметила такие положительные моменты: - Уменьшение объемов (не скажу сколько, хва́статься не буду 🙈) и признаков целлюлита🎉. - Общее повышение тонуса кожи и мышц😍. - Устранение чувства тяжести и отечности 🥳 -Общая гармония и удовлетворенность внешним видом 🔥. Отдельно хочется подчеркнуть внимательное отношение сотрудников салона, удобную обстановку и современный подход к каждому клиенту. Теперь я уверена, что буду продолжать заботиться о себе и своем внешнем виде, обязательно вернувшись снова в Laser Studio🧘 . Рекомендую посетить салон всем, кто заинтересован в качественном уходе за телом и желает сохранить молодость и красоту надолго!💯♥️😍🥰
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Прохорова
Решила поделиться впечатлениями о своей любимой студии лазерной эпиляции и коррекции фигуры — тут реально работают самые крутые мастера!😍 Во-первых, девчонки там такие приветливые и добрые, будто знакомы сто лет. Всегда выслушают, посоветуют, поддержат разговор — чувствуешь себя легко и непринужденно. Но при этом очень профессиональные, всегда проинструктируют и расскажут обо всех нюансах процедуры. Во-вторых, делают всё суперски и аккуратно! Аппаратура современная, процедура быстрая и почти незаметная. Кожа после неё гладкая-гладкая, никаких неприятных ощущений вообще нет. А с коррекцией фигуры см будто улетают, у меня уже ушло 22см😃 И самое главное — каждая клиентка важна и любима. Никакого равнодушия, никакого конвейера — уделяют максимум внимания именно тебе, твоим особенностям и желаниям. В общем, если надо убрать лишние волоски или подтянуть фигуру, то только в эту студию!!!!! Всем рекомендую попробовать и убедиться лично — студия действительно делает чудеса! ❤️ Екатерина,Ирина, спасибо вам огромное за ваш труд и внимание к каждой клиентке! Буду возвращаться снова и снова!🤗🤗
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
НА
Натали Аглиуллина
Посещаю данную студию с февраля. Хотела пройти 1 курс массажа. В итоге хожу на постоянной основе. Девочки очень приветливые, всегда встречают с улыбкой, мастера своего дела. В студии очень чисто, уютно, всегда свежо. Всем рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Алия Гильмуллина
Уютная, красивая студия. Ходила и на массаж LPG и на эпиляцию, результат великолепный. Спасибо Ирине и Екатерине за красоту и веселую болтовню!!!
Здравствуйте, Алия. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😁
Айгуль Мухамадиева
Я очень довольна результатом LPG массажа! После 5 сеансов я заметила, что кожа на бедрах стала более упругой и подтянутой. Специалист Екатерина - настоящий профессионал, всегда внимательно следила за моими ощущениями и давала полезные рекомендации. В студии приятная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Николаева
Беру уже второй курс массажа и очень довольна результатом! При соблюдении всех рекомендаций см реально уходят! Кожа гладкая и подтянутая, абсолютно рекомендую!🙏🏻♥️😍 самая любимая и лучшая студия по коррекции фигуры!!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤝
РЦ
Рипсимэ Цатурян
Прошла курс LPG массажа совместив с курсом прессотерарии (10 процедур) у Екатерины и осталась довольна. Ушли объемы, подтянулась кожа, совместно эти процедуры действуют как комбо. Екатерина внимательна и болеет за достижение результата. Спасибо, все понравилось!
Добрый вечер, Рипсимэ, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
ИГ
Ирек Галиев
Ириночка,молодец !Прохожу 2 курс процедур!Отлично уходят волоски,рост замедлился,от процедуры до процедуры бритвой не пользуюсь.Кожа гладкая,очень нравится результат !Рекомендую!(отзыв с аккаунта мужа)
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГГ
Гузалия Галлямова
Хочу сказать огромное спасибо студии.В целом хочется отметить приятную, расслабляющую обстановку салона,доступные цены и современное оборудование.Консультируют и подбирают именно те процедуры, которые помогают бороться с проблемными зонами.Я решила попробовать 10 курса LPG+прессотерапия ,ушла отёчность, кожа стала упругой,плотной , стала меньше в объёмах .Девочкам процветания и побольше довольных клиентов!
Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Света Маслова
Хожу на лазер к мастеру Ирине, доброжелательная,общительная,знает свое дело,волосы растут медленно. Всем советую👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤️
Diana Bikmetova
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Ирине Данную процедуру начала делать месяц назад, результат меня просто восхищает и заметен уже после первого посещения 🔥 Очень замедлился рост волос и сама структура стала гораздо светлее и тоньше ✨ Также лазерная эпиляция не только удаляет нежелательные волоски, но и осветляет кожу, впадины, складки, смотря на какой области работает мастер Сама студия очень светлая и уютная, где после процедуры тебе предложат выпить чашечку кофе или чая 😌 Очень рада, что нашла то место, где могу не переживать за результат 🥰 Спасибо огромное мастеру Ирине 🌸
Diana! Благодарим вас за высокую оценку, успехов вам ❤
YH
Yana Hess
Очень довольна своим опытом курса миостимуляции в этой студии! Моя кожа заметно подтянулось и общий вид живота и бедер стал более выразительным :) отдельную благодарность хочу выразить Екатерине, которая каждую сессию сделала максимально приятной и душевной! Я обязательно еще вернусь на LPG массаж в следующий раз 😊
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Yana, за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🌸
ОМ
Олеся Микеладзе
Эта студия моя любовь. Хожу сюда уже больше 5 лет. Здесь тебе сделают идеальное тело и гладкую кожу любой зоны. Каждый мой поход в студию это минус 23 и более сантиметров за курс. На днях закончила массаж, у меня только в талии -8 сантиметров. Основатели студии Катя и Ирины, самые милые и добрые,обожаю их. Также здесь прошла курс эпиляции чему несказанно рада. Девочки если хотите получить результат, даже не задумывайтесь,эта студия ТОР, мастера профессионалы своего дела!!!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 . Всегда Вам рады ❤️
ВK
Вишенка Khass
Делаю лазерную эпиляцию у Ирины второй год, сейчас только поддерживающую. Очень комфортно в студии, нет никакой неловкости. Избавилась от нежелательных волос на теле и жизнь стала легче😁благодарю🙏🏻
SA
Sveta Arushanyan
Была во разных студиях в Москве, везде был сладбый и медленный результат ( Посетила уже 7 процедур LPG и очень довольна! Быстрый результат и очень эффективный, буду пробовать теперь еще миостимулияцию
Sveta, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🌸
СЕ
Славина Егорова
Хожу на лазерную эпиляцию в студию к Ирине.Взяла сразу абонемент.Я в восторге от процедур,результат восхищает.💯 Студия очень светлая,персонал отличный,вежливый.Очень здорово,что нашла то место,где могу расслабиться и быть уверена в результате.🥰 Сегодня попробовала прессотерапию.Восторг,можно даже и уснуть от процедуры.💯Катерина все подробно рассказала и дала дельные советы. Буду ещё ходить к ней на массаж.👍 И возьму абонемент сразу Девчонки,вы супер мастера! Спасибо !💐
Екатерина Салфетова
В этой студии все отлично 👍 , а результат так вообще огонь 🔥. Кожа стала упругая, а рельеф ровнее, я очень довольна результатом 😍 Спасибо огромное 🌸
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам❤️
Р Р
3 года назад начала делать и прошла снова Всему очень рада, сразу же был прогресс Очень вежливые и приятные сотрудники Обстановка комфортная и красивая Всем советую и рекомендую 😍😍😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Розалия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉. Ждем Вас снова.
Лейсан Ризаева
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Студия уютная и светлая, работают классные девчонки. Лазер качественный, сейчас посещаю для поддержания эффекта
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гульназ Гараева
Очень нравится студия 👍 прошла курс лазерной эпиляции, довольна как слон 😄 жалею что раньше не начала))волос практически нет👍
Здравствуйте, Гульназ, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
A AH
Лучшая лазерная эпиляция в городе!😍 Рекомендую 100% Персонал на высоте.Качество высочайшее а самое главное результат 👍👍
Азалия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас снова 🌸
ЕШ
Екатерина Шакирова
Хожу сюда на лазер все эффективно работает… необычный лазер, делает одновременно три вспышки… теперь и на ЛПДжи массаж попробовала.. результатом довольна.. за 5 процедур ушло 3 см с талии… взяла еще 5, потому что это реально работает.. честно не ожидала увидеть такой эффект, уже отчаялась в попытках похудеть…
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас 😉 🌸
ИА
Ирина Акшумова
Я с девочками уже много лет. Благодаря Ирине я смогла избавиться от своей больной проблемы – нежелательных волосков на ногах и не только. Супер довольна уже года 4. А Катя, волшебница и фея, помогает каждый раз возвращать качество моего тела на самый высокий уровень. Буквально недавно я снова возвращалась в форму после родов. Ничто мне так не помогло, как LPG массаж, Катя за клиентов переживает как за себя 🙏 Очень довольна результатом 👍 Обязательно буду возвращаться к ним!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
ЭЧ
Эльвира Чапчакова
Прошла курс массажа lpg, осталась очень довольна результатом. Екатерина, как я поняла она и владелица салона, очень приятная и внимательная девушка и как специалист, знает свое дело и трепетно относится к своим клиентам и к их здоровью. Относительно здоровья тела проводится анкетирование и если есть противопоказания, никто вам не будет «впихивать» молча эту процедуру. Очень советую, подготовка к лету, к отпуску на море самое то, особенно вместо спортзала 🔥👌 Спасибо большое 🙏
8 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать снова 💛
ЮН
Юлия Новикова
Очень довольна процедурой LPG массажа и лезерной эпиляцией🔥прекрасные мастера, профессионалы своего дела, Красивый интерьер, чисто и аккуратно, всем рекомендую!))
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! ❤️
ОА
Оксана Аляксина
Хожу в данную студию несколько лет. Ирина- отличный специалист, отзывчивый и дружелюбный человек. Удобное расположение студии, чистота салона,приятное обслуживание, все на высшем уровне!
СП
Светлана Пьянова
Ирина супер мастер. Эффект супер, процедура проходит очень комфортно, безболезненно.
13 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктория Герц
Ирина мастер на все руки👍🏼 все нравится , все супер 👍🏼💯💯💯💯
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
ГК
Гульфия Каргинова
Отличный результат! Внимательный подход к каждому клиенту! Спасибо, Ирина!
8 июня 2024, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте. Спасибо, что оценили.❤️
Лилия Арзан
Хожу к Ирине не первый год, мастер от бога можно сказать. Шикарный эффект получила уже через пол года. Теперь поддерживаю свою красоту. Очень внимательная, всегда все чисто, стерильно 🔥🔥🔥🔥
6 июня 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤❤️❤️
Лилия Арзан
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
EA
Elena An
Хороший лазер, вежливые специалисты, уютная студия, очень комфортно ходить
Здравствуйте.Спасибо за отзыв🙏 Успехов вам 💛
Ильгиза Ахмадуллина
Очень понравилась студия. Уютная, приятная атмосфера. Доброжелательный и квалифицированный персонал, ответили на все вопросы, подробно рассказали как готовится к процедуре и что делать потом. Хожу в студию с 2018г. на разные процедуры, в т. ч. и на поддерживающие один раз в год или два года. Есть эффект, очень довольна результатом. Спасибо, девочки!
6 июня 2024, официальный ответ
Ильгиза. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
Екатерина Кобякова
Хожу на лазерную эпиляцию к прекрасной Ирине🤗 Взяла абонемент на 6 процедур, чтобы наконец-то избавиться от нежелательных волос. Уже после второго посещения результат был крутой! Волос осталось совсем мало. Дальше - больше! В студии очень уютно, светло и чисто! Мастер Ирина приветлива, отзывчива, ответит на все вопросы, всё объяснит. Очень рада, что пришла именно сюда🌷
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌹, огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
ГШ
Гульнара Шарапова
Посещаю студию, LPG массаж. Очень классно разгонят лимфу, убирает отеки и целлюлит. Для супер эффекта надо понимать что нужен комплекс в виде питания, активности,массажа😊Кате спасибо большое за профессионализм❤️ всегда все мастера встречают с улыбкой и хорошим настроением 🔥 ходить на процедуры одно удовольствие 💯 кстати, иногда перед отпуском прохожу экстренно курс массажа, всегда идут на встречу и находят окошки. Просто расслабься и худей🚀 спасибо огромное ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо ❤ Ждем вас снова ☺️
Эльвира Трофимова
Самая лучшая студия ЛЭ в Челнах!!! Пришла по совету подруги после неудачного курса ЛЭ в другой студии и результат просто ШОК! После 4х процедур ноги гладкие. Ирина профессионал своего дела!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. ❤
YY
Yana Yana
Во первых - в Лазер Студио очень уютно! Во вторых - Процедурой лазерной эпиляции я осталась довольна! буквально после первого сеанса увидела результат. В третьих - очень удобная локация. Рекомендую всем!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
ЭИ
Эльмира Исхакова
Пришла к мастеру лазерной эпиляции (Ирина) за помощью. Обильный рост волос, который не решался много лет. Ничего не помогало: ни шугаринг(волос только утоньшался, а количество оставалось таким же), бритьё усугубляло только. Из-за этого много вросших волос, которые доставляли дискомфорт при движении. Милые девочки -лазерная эпиляция это спасение для меня. Бояться не нужно. Процедура безболезненная, а главная быстрая. После первой процедуры результат был ошеломляющий Дней через 10 появились пустые места, где волосы вообще не росли. После 1 процедуры до следующей брилась один раз. И этого хватило. Даже после бритья обильный рост волос прекратился. Чувствуется разница когда ты бреешься раз в неделю , а тут за дней 20 всего 1 раз. Густота волос создавала определенную нагрузку. Сейчас я могу сказать, что ее нет. Только чувство лёгкости и гладкости. Можно разнообразить свою look до платьев и блуз без рукавов. Данная процедура не оставляет ожогов, не вызывает аллергии. Посетила 2 процедуру. Ощущение такое же, как в первый раз. Ушла ооочень довольная. А мастера, обычные девушки, которые с улыбкой тебя встречают, чувствуют каждую болевую точку твоего организма, с улыбкой провожают. Я очень рада, что попала в эту студию и с полной уверенностью могу сказать, что Я ИХ ПОСОВЕТАЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ ВСЕМ!!!!!
Александр Малиновский
подарил жене сертификат в данную студию, жена осталась в восторге, оказывается несколько лет назад ходила туда на массаж. Администратор помогла определиться с услугой, предложила чай, сервис удовлетворил. Рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤️
Альбина Аглуллина
Очень нравиться студия!🫶🏻 Специалисты вежливые, внимательные, с опытом. Результат лазерной эпиляции замечательный. Уже год хожу сюда, советую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🌸
Аделия Султанова
По мне так лучший лазер в городе,результат долго не заставит себя ждать
10 апреля 2024, официальный ответ
Аделия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
ЛН
Лейсан Наифовна
Попала в студию чисто случайно через поисковик на акцию двойной удар (массаж + мио). Приобрела сразу абонемент и ни капли не пожалела. В подарок сделали лазер подмышек. Результат по подмышкам порадовал и также приобрела абонемент на 6 раз ( пока конечный результат не могу написать -мы в процессе работы). По массажу - при том что я не соблюдала диету и правильного питания - минус 27 см!!!!! Сейчас уже взяла второй абонемент и хожу. Спасибо девчонкам за работу и заботу о нашей красоте и здоровье!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЕЖ
Евгения Женина
В эту студию пошла по рекомендации, и ни разу не пожалела( к слову, лазерную эпиляцию не делала ранее). После первой процедуры заметно ушли пигментные пятна на подмышках, рост волос уменьшился. Вместо кофемашинки на 8 марта выбрала в подарок от мужа курс эпиляции аж на 5 зон 😁 курс начала уже проходить, я в восторге. Ирина в сердечке со своим подходом к делу (у меня чувствительная кожа) 🫶🏼
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв ❤️
Ирина Осокина
Очень нравится студия. Девочки приветливые, всегда идут на встречу. Не знаю, кто пишет все эти негативные отзывы… Мастера- профессионалы своего дела, всем довольна, результат отличный.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку ❤️
ИГ
Ильнара Галиуллина
Давно хожу к девочкам и на лазер и на lpg. Все нравится и сама студия, очень уютно и сами мастера, все знают свое дело, квалифицированные, опытные.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ❤️
МЧ
Маргарита Чёрная
Хожу регулярно на процедуру LPG к Екатерине . Результат просто огонь . Если рассматривать аппаратный массаж то тут самый лучший! И девочки Катя и Ирина очень приятные . Как родные стали )Рекомендую эту студию !
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
ДИ
Дарья Иванова
Пришла в эту студию впервые на массаж lpg, результат потрясающий🔥 Вернулась через полгода пройти еще 10 сеансов массажа, опять же результат просто 👍🏼 Предложили сделать бесплатную процедуру лазерной эпиляции. После первой процедуры ушло практически 30-50% волосков. Волоски стали светлыми и тонкими. Вернулась еще раз для прохождения курса по лазерной эпиляции! Спустя 3 сеанса результат радует, все меньше и меньше становится волосков. Спасибо Ирина и Екатерина за такую чудесную студию, где можно сделать сразу несколько видов процедур 🫶🏼
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо вам за приятный отклик 🌹 Рады видеть вас снова ❤
Владислав Бухаров
Супер персонал, доступные цены 👍
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Аделя Г
Прошла курс лазерной эпиляции у мастера Ирины, очень довольна результатом! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 ❤️