Индиго
Креативная лаборатория
Вика Миллз
Индиго - место, где ты раскроешься, не будешь скромным, будешь в дружной атмосфере, а также будешь чувствовать концертный вайб. Конечно я туда перестала ходить, но мне очень нравилось сюда ходить, и Регина Галиевна очень добрая! Индиго🤍💜 Изменено: могу вернуться 🫶
Римма ✨️
С удовольствием занимаюсь в студии, в группе для мамочек. Благодаря талантливым и чутким педагогам, познакомилась со своим голосом. Безусловно, есть к чему стремится, но результаты очень радуют и вдохновляют. 💜
ЭН
Эльвира Нигматуллина
Занимаемся уже третий год 👍 отличная студия. Внимательные педагоги , опытные . Дети полностью им доверяются . Подбирают современный репертуар . Всё супер 👍 занятия от 4 лет, даже есть взрослая группа🤍
Алия Лотфиева
Отличная студия вокала❤️ дает ребенку раскрыться. Преподавали очень компетентные, добрые, веселые, всем советую всегда даную студию вокала😍
ЛП
Любовь Пай
Замечательная студия.♥️♥️♥️ Моя старшая дочь посещала еще в далеком 2018 году.И могу сказать одно Она стала открытая,не стеснительная,в школе не боялась выступать,высказывать свое мнение Это благодаря студии которая дает возможность детям выступать на сцене А педагоги ,в особенности Регина Галиевна открыли потенциал в ней лидера ) Вторую дочь - не было сомнений куда отправить на доп.занятия))
ЭВ
Эльвира Валиахметова
Самая классная креативная студия 😍самые лучшие,добрые, специалисты-педагоги, им отдельная благодарность за их терпение и труд с нашими детками 🙏
Р
Рамиля
Мои дети в восторге от занятий, ведь тут работают невероятно внимательные и чуткие педагоги. Каждый урок проходит весело и увлекательно, позволяя раскрыть таланты ребёнка и развить музыкальные способности! Спасибо Регине Г.и команде)
ИТ
Ирина Тарасова
Хорошая студия, которая помогает раскрыться и раскрепоститься ребенку. Мы ходим год, ребенок с удовольствием бежит на занятия, спасибо педагогам за подход ) Удобное расположение студии (для нас) и время занятий.
РИ
Регина Исмагилова
Прекрасная студия, с душевным персоналом, которые с трепетом и заботой относятся к деткам🫶🏽всегда супер концерты, идеи, заряд позитивом и эмоциями 🔥обе дочки там занимались и с любовью вспоминают студию Индиго❤️🔥Регина, Вам отдельная благодарность за вашу работу 💐
Гульнара Г
Регина – не просто педагог, а настоящий источник вдохновения! Заниматься с Региной – одно удовольствие! Она невероятно гостеприимна, угостит и чаем с вкусняшками, заряжает позитивом, и после каждого занятия уходишь с отличным настроением и кучей энергии. Уроки проходят динамично и продуктивно: за одно занятие успеваем разобрать 4-5 песен, при этом Регина уделяет внимание деталям и всегда находит баланс между работой и лёгкой, весёлой атмосферой. Для меня встречи с ней стали настоящей поддержкой в сложный период жизни. Благодаря её вере в меня, я не только поверила в свои силы, но и осуществила детскую мечту – вышла на большую сцену! Регина была рядом на репетициях, помогала с техническими моментами и искренне поддерживала. А ещё она сама потрясающе поёт, и это вдохновляет ещё больше! Если вы ищете педагога, который не просто научит, но и станет вашей творческой опорой – Регина именно такой человек. Огромное спасибо за яркие эмоции, терпение и профессионализм!
Ик
Индиго, креативная лаборатория
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю , Гульнара 💜
Анастасия Гаряева
Занимаемся с 3 лет, все очень нравится, занятия отличные, преподаватели хорошие , всегда помогут , подскажут, поддержат. Ответят на ваши 1000 вопросов 😁 Занятия проходят весело, круто. Дети очень довольные🩷
Софья
Ходим год в данную студию и мы очень довольны) не просто «кружок», а серьезные занятия и как итог хорошие результаты👌 Современно и креативно) Спасибо педагогам!!! И руководителю студии!!!
Алина Ганина
Прекрасная студия. Замечательные преподаватели
LN
Ludmila Nur
Самая классная студия!!!) Мои дети полностью раскрылись, научились правильно вести себя на сцене. Педагоги замечательные, внимательные и самые любимые❤️
НХ
Наталья Харитонова
Замечательная студия, раскрывает талант деток , занимаемся с 4 лет , все очень нравится. Хорошие педагоги , руководитель Регина Галеевна -очень талантливый педагог , процветания и дальнейшего развития 🥰
Альбина Хузина
Классная студия 😍😍😍 Ребенок с нетерпением ждет каждое занятие 😊 Руководитель студии Регина Галиевна лучшая ♥️
ГГ
Гульназ Гарифуллина
Индиго очень крутая и креативная студия!!! Руководитель Регина Галиевна талантливая, мастер своего дела, с чувством юмора, дети тянутся к ней. В каждом ребёнке открывает талант. Концерты проходят бомбически! 🔥💫✨
Offstorenh Sportswear
Когда новогодняя мечта , превратилась в реальность благодаря студии по вокалу Индиго ✨Руководитель студии - лучшая ! С чувством юмора и найдет подход к каждому ребенку 🤗
Лилия Ахметзянова
Дочь ходит 3 ий год в Индиго.Мы очень рады,что она попала в этот дружный и целеустремленный коллектив. Педагоги находят подход к каждому ребенку,раскрывают таланты ! Очень радуют приемлемые цены! Отчетные концерты,квартирники,снятие клипов! Индиго попадает прямо в сердце❤️ Благодарим,Регину Галиевну и ее дружный коллектив за все 🙏 и гордимся своими детками)
Ольга Фатхеева
Это не студия -это волшебный мир для вашего ребёнка! Лучшие педагоги в городе!🔥🌹👍🏻
ЛИ
Людмила Исупова
Очень классная студия. Ребёнку нравиться.
Gul Say
Ребенок занимаеться третий год ) этим все сказано. Прекрасные педагоги, душевная атмосфера. Концерты вообще 🔥🔥🔥. Замечательный руководитель Регина Галиевна ,💙. Всем рекомендую.
Олеся Садриева
Замечательная студия👍. Найдут подход к любому ребенку. Чуткие, внимательные преподаватели.
ЛЮ
Люция Юсупова
Я там занимаюсь мне очень нравится