Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Записаться
Анастасия Владимировна
Хотела постричь ребёнка.Сидели 40 минут в очереди. На смене было 3 мастера. Одна Светлана сначала просто сидела и не принимала клиентов, не смотря на очередь в 5 человек. Ещё было два татжика, которые после каждого клиента выходили покурить минут на 5-7. Дождались очереди к татжику, попросила модельную стрижку ребёнку, но он не понял! И стричь отказался. Спросила у Светланы, сможет ли она постричь, но та тоже отказалась, по причине того, что не понимает как стричь! В парикмахерской не понимают как стричь!!!! Просто сделать модельную стрижку не могут!!! Попросила жалобную книгу. Светлана сказала, что жалобной книги нет. Попросила медкнижки у сотрудников, сказали что тоже нет!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Кто-нибудь И
Был удивлен, постригли очень хорошо
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей К.
Базовые услуги норм, за каждый дополнительный шаг берут деньги)
ИЖ
Иван Животков
Быстро и качественно, выручили за 20 минут до закрытия
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
GG
Gers Gera
Очень нравится парикмахерская именно в Торговом квартале! Супер профессионалы Максат и Светлана очень нравится ее стиль работы,все тщательно и аккуратно!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас к нам снова ❤
Игорь Матвеев
Постригался у Светланы, отличный мастер!!!
17 января 2023, официальный ответ
Доброго дня. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
РХ
Ринат Хуснуллин
Все правильно организовано
21 июля 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
Был вчера в парикмахерской чио-чио в торговом квартале. Постригся у мастера Светланы, мне очень понравилось. Она стрижёт стильно и красиво, понимает то, как ты просишь постричь. Кроме этого она приятна в общении и с хорошим чувством юмора. В парикмахерской очень чисто и доброжелательная атмосфера. Мне очень понравилось! Обязательно приду ещё раз.
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир
Всегда хожу сюда стричься
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Арина
Спустя 40 минут ожидания спросили что я хочу, женщина помотала головой, мол «нет, не буду стричь сегодня», мужчина сказал, что не стрижет и просто сказали «ну наверное уже завтра», ушла, сказав, что могли хотя бы сразу сказать, чтобы я не ждала, в след мне просто посмеялись, даже не извинившись за ситуацию. отвратительный сервис, не советую максимально, еще и лица у все недовольные)
ШУ
Шамиль Усманов
Ребята с Узбекистана стрегут хорошо, но женщины что там работают, это тихий ужас, ходил сегодня, говорю в конце тут торчит, тут, она отвечает: так они же седые, сейчас подравняю, через 2 дня опять вылезут. Не надо было платить.
МХ
Марат Хазиахметов
Экспресс- это не про них. Хотел постричь ребенка (мальчик) 4-х лет. Пока сидел в очереди узнал все новости, как торговали с Китаем (пациент рассказывал в полный голос, а парикмахершы слушали открыв рот. Времени прошло не мало за рассказами, все три рабочих места заняты. Не стригут а щипчиками подрезают волосы (пожалел что не заснял это). А когда дошло дело и до нас, оказалось что такую стрижку они не делают, это для ребенка 4годика. Им только шугарингом заниматься, там стрижку никто не видит.😡😡😡 только время потеряли.
Хожу сюда на стрижку постоянно.Обслуживание на высшем уровне!Мастера профессионалы своего дела!Всегда в восторге от стрижки. Девочки,я вас люблю!!!💋🩷Миля-ты моя волшебница!😍
5 января 2026, официальный ответ
ФМ
Фандус Магданов
До этого стригся в другом филиале, так как эта работает до закрытия ТЦ приехал почти к закрытию. Сотрудники живщиком, бодрячком. Хочу сказать особенно Светлане слова благодарности. Спросила мои хотелки и сделала шедевр. Временами сидел и думал что попал ваще мастеру высшего класса. Как оказалось оно так и есть. В Данном заведении приятно находиться. Играет классная музыка, спасибо Алисе. Я пипец как доволен.
23 ноября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Кандратьеа
Отвратительно ! Ужасно подстригли ребёнка, переходы кривые косые .....все время пока ,, мастер ,, стригла, болтала со своими коллегами...не внимательное , халатное отношение к своим посетителям. Данное место никому не рекомендую. Были 21.11.25 в 10:30 примерно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Марат Крутой
Тут можно быть многословным, но будет слишком много мата. Показал фото для «мастера», как надо (2 фото) и конечный результат (2 фото), жаль нельзя прикрепить видео. Есть хорошие мастера в этой «парикмахерской» , но данный «мастер» оказался чудаком, через букву М. «Мастер» попросил за это творение искусства 850 рублей , назвав эту стрижку «креативной» , отчего я чуть ему в лицо не харкнул)
27 марта 2025, официальный ответ
Владимир Стрижов
Регулярно посещаю чио чио и считаю, что выбор мастера имеет ключевое значение. После встречи с мастером Светланой могу сказать однозначно нашёл своего специалиста. Точно уловила пожелания, выполнила работу быстро и аккуратно. Приятная обстановка, профессиональный подход и приемлемые цены радуют вдвойне. Обязательно вернусь вновь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Irina Saitakova
Стриглась у мастера Светлана. По адресу пр. Мира 3. Это профессионал, мастер своего дела. Стрижка очень понравилась. Светлана всегда очень приветлива и дружелюбна, внимательна к клиенту. Всем рекомендую!!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Давно хожу в эту парикмахерскую, удобно что работают до 22:00. Мастер Светлана знает свою работу и найти общий язык. Рекомендую
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЛФ
Людмила Федорова
Мастер Светлана профессионал своего дела!!! Очень приятно к ней приходить, всегда учитывает все пожелания!!! Спасибо за такой подход к клиентам!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ОС
Ольга Сокуровская
Добрый вечер! Была у мастера Светланы. Очень осталась довольна и стрижкой и отношением к клиенту. Благодарю за хорошую работу
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Сергей Камалиев
Отличный салон. Мастер Светлана профессионал своего дела, стригусь у нее не первый год. Самый лучший парикмахер!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать снова 💛
АЛЕКС Алекс
Отвратительное отношение к клиентам!!! Такого я ещё не видела. Просидели в очереди час и потом нам отказывают в стрижке! Ребенку 4 года, и до этого мы уже здесь стриглись, стригла нас та же мастер, что была сегодня на смене. Они прекрасно видели нас что мы сидим в очереди и ни слова не сказали, что у нее видите ли болит спина. ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ РАБОТАЕТЕ С БОЛЬНОЙ СПИНОЙ? Другой мастер сказал что не умеет стричь маленьких детей.В общем, ЭТО УЖАС!!!!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Е К
делают стрижки посредственно , в других местах лучше . больше сюда ни ногой
25 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Венера Бородина
Была 6 августа. Ушла в слезах. Парикмахер который меня стригла оказалась совершенно некомпетентной. Ей надо идти траву стричь, а не работать с людьми. То что она сотворила это надо очень постараться. Попросила, администратора вмешаться . Так называемый администратор как сидела в кресле, так в нем и осталась сидеть. Не каких извинений, ни каких хоть мало мальских вразумительных слов от нее я не услышала. Единственное, что сказала горе-парикмахер "но сзади же получилось хорошо". Ну да я же с людьми общаюсь спиной. И да моя прическа с рваными клочками называется МАЛЕТ. Люди не стоит обращаться в эту богадельню. Обслуживание,профессионализм, воспитание у данного персонала этой парикмахерской на полном нуле.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более де…
Елена Мустафина
Мастер Миля просто супер!!! Стрижет , так , что можно после того , как помыла волосы просто без укладки ,естественным способом высушить и вперед !!!!С каждым разом чувствует мои волосы всё больше и больше 😍 рекомендую 💯
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
НТ
Наталья Титова
Отвратительное отношение просидели в очереди 30 мин щенщина сказала не буду стрич встала и ушла
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь. Помогите нам разобраться в ситуации, позвоните пожалуйста нам по т +79083379959
шохруз исроилов
Хочу поделиться своим опытом посещения вашей парикмахерской. К сожалению, у меня остались не самые положительные впечатления. В помещении отсутствует кондиционер, и в жаркую погоду становится невыносимо душно. Это создает дискомфорт не только для клиентов, но и для мастеров. Я надеюсь, что вы обратите внимание на этот вопрос, так как комфортная атмосфера очень важна для качественного обслуживания. Буду рад вернуться к вам в более приятных условиях!
ВШ
Владислав Шакиров
Светлана,отличный мастер,только у нее стригусь 👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Елена Китызина
Светлана отличный мастер!! Могу только ей доверить свои волосы ♥️
27 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Гурьянов
Мастер Светлана, хорошо подстригает. Теперь хожу только к ней.
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Александр! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны! Ждём вас снова 💛
Очень понравился мастер. Годовалому ребёнку подстригли волосы без слёз
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
РШ
Рамиль Шарафутдинов
6.08.25, предварительно позвонили в 20:30-20:35 спросили про стрижу ребенка, ответили, мол ограничений по возрасту детей нет, но приходите не позже 21:30, пришли в 20:50, сели порядочно в очередь, а в 21:30 они сами (мастера) решили между собой, что никого больше стричь не будут, «снайпер» и какая-то блондинка. Так не делается, наведите порядок! Еще обязательно позвоню на горячую линию!
АФ
Алла Файзуллина
Ждали своей очереди больше часа на мужскую стрижку, парикмахер отказал в обслуживании в связи с тем что с длинными волосами он не работает, очень недовольны сервисом!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дета…
РГ
Римма Гильмиева
Очень довольная обслуживанием мили,спасибо
Егор Бобылев
Отвратильная парикмахерская
ВИ
Володя Иванов
Хочу поблагодарить за работу мастера Мекан. Быстро, аккуратно, красиво! Приятное и вежливое общение!
16 июля 2025, официальный ответ
ДГ
Динар Гинятуллин
Стрижемся давно,с сыном Мастер Танзиля,профиссионал в своём деле!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое за то, что высоко оценили професс…
Плохо стригут
11 декабря 2025, официальный ответ
Раис Фанилевич
Был у парикмахера Ахмад, постриг четко оконтовку бороды сделал, еще и шейвером прошелся, все понравилось, всем рекомендую! Качество на высоте!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раис! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
AD
A D
Крайне не советую ходить в эту парикмахерскую, потому что мастерам нужно научиться работать и уважать посетителей их заведения. По живой очереди обратился к мастеру Ахмеду. Сказал про стандартную стрижку из представленного парикмахерской каталога. Он не понял про что я. Начал ему рассказывать про стрижку теннис. Он сказал, что нужно идти в барбершоп либо подойти к женщинам, которых он посчитал более опытными. Подошёл к Светлане, которая заканчивала с клиентом. Спросил подстрижет ли она меня после клиента, но она мне отказала без объяснения причин. Сказала, чтобы я спросил у третьей возьмёт ли она меня, но решил, что происходит перекидывания меня от специалиста к специалисту, и вернулся к Ахмеду. Ахмед рассказал, как меня может подстричь. Меня это устроило, да и ранее потраченный час, ожидая в очереди, было жалко тратить. По итогу, вернувшись домой, после повторной мойки волос оказалось, что подстригли меня под горшок. Придется идти в другую парикмахерскую, чтобы переделали. Скупой платит дважды. Не тратьте время на парикмахерскую чио чио, чтобы не быть разочарованными. Людей просят переводить кому-то деньги, а сами вносят наличку в автомат. Кого-то принимают без очереди. В общем и целом, плохое заведение, не ориентированное на потребителей, чтобы они возвращались к ним.
Я
Ягмыр
Постригся как я сказал
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ягмыр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЭИ
Эзиз Ишанкулыев
Хороший мастер Сердар я доволен и всем советую👍
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья Буйлова
Отличный мастер Светлана !!! Спасибо за красоту 💗
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
КА
Кирилл Александрович
Отличная парикмахерская! Специалист Ахмат лучший в своём деле!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Александр Т.
Хорошо стригут нет долгой очереди мастера знают свою работу
ЛМ
Ландыш М.
Удобно, что рядом с домом. С ребёнком сейчас далеко не пойдёшь. Зашла спросить , если свободные мастера на стрижку. В итоге мне повезло, что мастер, как раз освободилась. Так как у меня жирные волосы, мне предложили помыть волосы, это очень удобно, что есть такая возможность. Мастер была приятная, мне понравилось всё. Я зашла на стрижку чёлки, но в итоге решили подровнять волосы 👍🏻
РЮ
Радмила Ю.
ну.... что тут сказать. женщина даже не поздаровалась сл мной, жалко конечно. не просушила нормально волосы, странно короче
Александр Т.
Быстро очередь почти не стоит на месте.. удобно что всегда несколько мастеров
Дмитрий К.
Шикарный сервис обслуживания. В некоторых точках постригают не так, как хотелось бы, но это дело парикмахера