LiLi
Косметологическая студия
ЛВ
Лиля Валиахметова
Ходила на массаж всего тела к мастеру Лилие, сказать что я довольна, это не сказать ничего! Это золотые руки мастера, нашли каждую больную точку и проработала их. Массаж у нее это не про погладить😀 были судороги в ногах, она пожгла огнем и больше они меня не беспокоили! Сама студия чистая, уютная, украшена к новому году и даже подарочек получила😃 Рекомендую всем!
Женек И
Клиника просто огонь 🔥!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Алия Салимгараева
Была на пилинге лица, аппаратное мезотерапия лица и под конец альгенатная маска. Воспаление лица ушло, кожа в такое зимнее время увлажнилось, чувство классное. На всех процедурах чувствовала комфорт и профессионализм мастера (была у Лили). Советую, сама ещё ни раз приду, да и этот раз уже не первый поход в этот салон. Качество топ 👍🏻
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Клыкова
Приятная обстановка, приятные люди, было уютно, косметологи мастера своего дела🫶🏼
Алсу Сулейманова
Посещаю этот салон 8мой раз результат меня радует профессиональные мастера, и уютно очень у них. Советую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Алсу, спасибо за приятный отзыв. Мы рады радовать вас.
НИ
Наталья Иванова
Комфортная студия.👍Профессионализм на высоте!Персонал очень вежливый и теплый.Эффективность,качество работы приятная атмосфера ,всё на высшем уровне,молодцы😇
22 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв.
Вероника Фирстова
Вежливый персонал!Отличное обслуживание, все очень понравилось !)
22 февраля 2023, официальный ответ
Вероника спасибо за приятный отзыв
РХ
Радослава Хабибуллина
Очень приятная атмосфера, обслуживание на все 100! Осталась очень довольна процедурами и ценами!
Радослава, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
RS
Rafiya S
Обслуживание в плане персонала на высшем уровне. Девочки приветливые. Две звезды по техническим причинам. Аппаратура может в вечернее время перестать работать из-за перезагрузок в сети. Неприятно когда посередине процедуры тебя просят придти в другое время «доделать»…
16 июня 2022, официальный ответ
Рафия, просим прощения за не удобства. Была проблема с электричеством, у всего здания, в связи с эти…
ЛЗ
Лилия Закирова
Сегодня была на процедуре массаж лица! Очень понравилось) ,была дана мне консультация) цены не высокие))
Лилия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЮМ
Юля Малныч
Обслуживание на хорошем уровне, с косметологом можно обсудить и проконсультироваться по имеющимся косметологическим процедурам, получить совет какие услуги ещё можно получить. Все понравилось .
22 февраля 2023, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
ИП
Ирина Пахомова
Приятная атмосфера, приветливый персонал, отлично знают свое дело. Массаж лица просто обалденный, приятные руки мастеров, рекомендую.
22 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Елена Мязина
Замечательная процедура (массаж лица)!!!!рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Валентина Нестерова(ГУСАРОВА)
Очень приветливый персонал,специалисты просто замечательные,спасибо за ваши волшебные руки.
22 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Зануфа Крючкова
Маргарита большое спасибо.вы профисинально делаете свою работу.мне понравилось.
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
ЗМ
Зульфия Муратова
Работают девочки волшебницы!!! С удовольствием приду ещё не один раз!!!👍😘
22 февраля 2023, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Очень приятно!
Анастасия Бареева
Уютная обстановка, вежливый администратор, косметолог не только мастер своего дела, но и так же приятный собеседник👍
16 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия спасибо огромное за ваш отзыв.
Юлия Цветкова
Была на массаже лица. Отличная цена по акции. Мастер Маргарита очень понравилась. Качественно поработала с лицом и зоной декольте, лимфодренажный массаж с лифтинг эффектом. Очень приятная процедура.
16 декабря 2021, официальный ответ
Юлия спасибо большое за столь подробный отзыв.
Альфия Хамидуллина
После работы процедура приятно расслабила, взяла абонемент ещё на другие услуги, приятная девушка косметолог
12 декабря 2021, официальный ответ
Альфия спасибо большое за Ваш отзыв. Абонемент это очень хорошее решение, с ним и цены выгоднее и ва…
Гулюса Юсупова
Сюда можно приходить даже просто пообщаться с администратором😃 Очень приветливые и доброжелательные. Была у мастера Маргариты, профессионал с золотыми ручками, испытала огромное наслаждение,спасибо 🥰
12 декабря 2021, официальный ответ
Гулюса спасибо большое за Ваш отзыв. Наши администраторы и мастера всегда рады быть полезными. Мы вс…
Айгуль Юрча
Очень вежливый персонал. Понравилась процедура микротоковой терапии вокруг глаз. Безусловно вернусь ещё за процедурами.
12 декабря 2021, официальный ответ
Айгуль спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады что понравилась процедура микротоковой терапии, она…
ЛИ
Людмила Иввнова
Просторная студия, встретил приветливый и доброжелательный администратор. Мастер-косметолог Рита заполнила карточку клиента, задавала очень много вопросов на наличие противопоказаний к процедуре, комментировала каждое свое движение и манипуляцию с моей кожей, что несомненно приятно удивило (при нынешнем огромном предложении косметологических услуг, отношение к клиенту, как к пациенту в клинике это редкость, большинство работают как конвейер на количество, а не на качество). Современный сервис уведомлений, оповещений, и геолокация до дверей кабинета 👍Твёрдая "5"
12 декабря 2021, официальный ответ
Людмила огромное спасибо за столь содержательный отзыв. Рады что наши подходы к клиентам Вам понрави…
Гульфия Гайнуллина
Очень приветливый и внимательный персонал, комфортная обстановка! Косметолог Кристина профессионал своего дела, приятно было у неё проходить процедуры, я очень довольна!!!
12 декабря 2021, официальный ответ
Гульфия Спасибо огромное за отзыв. Спасибо что отметили профессионализм наших косметологов и админис…
ОЧ
Ольга Черная
Очень уютная обстановка , косметологи дают грамотные рекомендации, массаж лица просто кайф !!!
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ЭГ
Элина Гарифьянова
Все супер! Все понравилось) Приятный персонал)
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова
Дарья Мотовилина
Очень уютная студия) Приветливый администратор и косметолог просто профессионал! Буду рада посетить вас вновь!
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова
Елена Елкина
Уютная студия с приятным персоналом. Процедура лазерной эпиляции оказалась очень даже приятной. Косметолог все хорошо объяснила. Результат увидела сразу после первой процедуры.
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова.
ЛГ
Лилия Гиззатуллина
Вежливый и приветливый персонал! Все хорошо объяснили. Оборудование все новое, чистая и светлая студия. Готовлюсь к лету только с этой студией
24 апреля 2021, официальный ответ
Лилия спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады вам
Ринат Гиззатуллин
Приятный персонал,доступный прайс на процедуры,вежливое обращения,буду пользоваться услугами данной студии в дальнейшем.
24 апреля 2021, официальный ответ
Ринат спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Резеда Шарафуллина
Была в данной студии у косметолога. Все понравилось, на входе встречает приветливый администратор, все объясняет. Косметолог профессионал, сначала дала консультацию по состоянию кожи, объяснила про процедуры. Я делала массаж лица и маску. Про каждый этап получила полную информацию, в конце рекомендации по уходу👍 Понравилось, обязательно вернусь к вам🌷
24 апреля 2021, официальный ответ
Резеда, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас и вашего сыночка в нашей студии. Давно лялек…
Рафис Минхаеров
При посещении данного учреждения встретил приятный и вежливый администратор. Новые чистые ухоженные кабинеты, новейшее оборудование. Перед проведением процедуры провели консультацию, где все объяснили доступными языком, разложив все по полочкам. Взял себе на пробу лазерную депиляцию, все прошло быстро и безболезненно. Эффект увидел через пару дней и в течение протяжении месяца, поэтому взял абонемент сразу. Рекомендую.
24 апреля 2021, официальный ответ
Рафис спасибо большое за отзыв, ждем вас снова и снова в нашей студии.
Ильнур Галиев
Все классно, встретил приятный админ. Лазер новый, боли не почувствовал особой, а эффект сразу проявился. Уже даже после первой процедуры. Взял сразу абонемент.
спасибо за отзыв