Art sky
Ювелирная мастерская
Roustem Gal
Сдавал цепочку отремонтировать, кольцо увеличить размер, сережки выпали камни и сломался замок - мастер все сделал отлично! Доволен. Рекомендую.
Гульгена Билалова
Хотел обмануть выправление кольца 800₽ я дала 2 кольца А он потом говорит,что 1800 Плюс ещё не на своём месте
Павел Ильичев
Отличная мастерская! Десять месяцев назад отдавал на ремонт колечко, сделали буквально за 15 минут, но сделали очень качественно, что оно до сих пор на руке любимой и радует глаза, цена была очень адекватной, за что отдельное спасибо!
As
Art sky, ювелирная мастерская
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь!!
noches en la oscuridad
Очень хороший мастер, быстро и качественно выполнил работу, дал совет, как носить изделие чтобы продлить ему срок службы. Бюджетная цена. Рекомендую.
Кирилл Кузнецов
Без лишних слов мастер всё сделал. Обо всём договорились вотсап. Рекомендую.
Р
Регина
Спасибо за быструю и качественную работу! 😊
tq
tihonov1111 qwertyui
Мастер молодец, уменьшали кольцо. Все круто, быстро!!!
Лейсан Ахмадиева
Прихожу уже 2 раз, оба раза мастера нет на рабочем месте. Телефон не берет. Прождала 40 минут, так и не появился. Пришла по хорошим отзывам, очень расстроена. И время потеряно и работа не сделана.
Альбина Маннапова
Быстро исправили цепь, Цена адекватна
As
Art sky, ювелирная мастерская
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Был рад Вам помочь!
Aigul Sharapova
Отличный мастер, все аккуратно и быстро! Сдавала для установки выпавшего фианита. Когда забирала, кольцо блестело как новое, ещё и выпрямили, за что большое спасибо😊
PЛ
Putina Ляйсан Сакаева
Очень Быстро , цены приемлемые👍 советую
Ландыш Вагизовна
Все отлично , кольцо увеличили . Мастер очень вежливый
bk
boja_ k0
Все очень быстро и качественно
ГГ
Георгий Гречин
Быстро, качественно. Мастеру респект
Родион Романович
Прекрасная работа мастера. Все четко и аккуратно сделано. Взялся помочь сделать даже не ювелирное изделие! Сергей очень хорошо, не ведитесь на неуравновешенных комментаторов что пытаются ухудшить рейтинг хорошего мастера
Alice Alice
Грубое отношение к клиентам,зря потраченное время,не советую.Пришлось доделывать работу самому,соответственно деньги на ветер.
РХ
Родион Хабибуллин
Пришел по рекомендации, не пожалел что обратился, мастер знает свое дело, рекомендую
Руслан Хабибуллин
Заказывал печатку для сына, дизайн подсказал мастер. Сын остался крайне доволен.
Алиса Балобанова
Моя мечта о колечке в единственном экземпляре сбылась благодаря рукам мастера Сергея.Сделал все так как я задумала.Очень аккуратно и качественно.Всем рекомендую обращаться к этому мастеру!
TN
Tagir Nevajno
Постоянно с женой обращаемся только к мастеру Сергею.Берется за любой ремонт.Делает качественно и скурпулезно.
НХ
Наиля Хабибуллина
Нашла для себя мастера ювелира с большим опытом работы. Сергей всегда внимателен к клиентам, все объяснит, скажет как сделать надёжнее и дешевле.Недавно заказала браслет. Ооочень довольна работой!В точности как я хотела. Всегда рекомендую мастера Сергея всем друзьям и знакомым.
Диана Еремеева
Хороший мастер!Обратился, чтобы увеличить печатку.Сделал быстро и качественно.Бесплатно отполировал печатку.Стала как новая.Очень доволен.Рекомендую!
Гузель Хабибуллина
Отличный мастер!Обратилась с золотым кольцом с рубином,нужно было уменьшить.Сделал качественно и быстро,взял совсем не дорого относительно других мастерских.Очень внимательный и доброжелательный мастер.Рекомендую.