Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
Екатерина
Заезжаю сюда по утрам, по пути на работу, в 8:00 редко открывают, пока 8:01, даже не выйдут открывать, сегодня открывают в 8:09, никакой клиентоориентированности. Пользуюсь самообслуживанием, но про кассиров верно пишут.
Ν τιάνα
Магазин чистый. В зале продавцов не найти, прилавки не заполнены, в целом и ассортимент не особо порадовал, заходили в начале декабря, новогодний ассортимент тоже скудный.
Алексей Алексей
Ужасная пятерочка точнее ее продавцы кассиры , зашел набрал товара говорят картой на самообслуживание у меня наличка , встал выкидываю на ленту все мадам стоит рядом даже не подходит на кассу , не здравствуйте не чего , подошла пропикала даю 5 тысяч говорит сдачи нет , я только пришла , как будто со своего кармана сдачу дает , время 15 часов нет сдачи товара на 2 тысячи с копейками набрал , кассир не хочешь работать иди домой портишь всем настроение тетка с короткой стрижкой .
Роман Латыпов
На кассе женщина по хамски разговаривает
Александр Алексеевич
Чисто, светло и свежо, терминалы самообслуживания, нет очередей.
Марина Маринина
Хороший магазин, большой ассортимент, удобная локация
ЛЗ
Лейсан Зарипова
По пути домой единственная пятерочка... И вечно косяки, то мухи в эклерах. Нагентсы замороженные в плесени... Ужаааас. Проверяйте продукцию!
Лилу Лилу
Удобное расположение
g
gamma
Сотрудникам плевать на покупателей, надо было отменить покупку в терминале кафе, даже не сдвинулись с места, отметка сверху так и продолжила гореть, заехать сюда выпить кофе было ошибкой
РБ
Регина Белова
Вчера посетила этот магазин, Продавец магазина на кассе с не охотой меня обслуживала, хамит, ругается, больше туда ни ногой
Алексей Зуев
Пятерка как пятерка на твёрдую тройку
Виктория Виктория
Касса самообслуживания находится у кофейного аппарата, спасибо женщине, подсказала, чтобы в очереди не стоять
ад
александр дементьев
никогда нет на месте кассира, самообслужку уюради, пока не накопятся человек 3-5 у кассы не подойдут даже
Артист СССР
Хамское поведение продавца-кассира(сегодня пыталась продать один и тот же товар 2 раза!Я ее предупредил что 2ой раз не надо пробивать,на что она мне нагрубила в добавок крикнула : чтобы больше в этот магазин не являлись. В целом сам магазин хороший
Кальмар Иванович
Очень скудный ассортимент
Тихон Иванов
Все хорошо))… кроме мяса. Такое впечатление, что весь тухляк сюда привозите. Рыбу брали - тухлая, вырезку говяжью - та же история. Ну думаю с курицей повезет. Не повезло(вернее повезло как утопленнику😂 А если честно - вы там не попутали ниче? Может обратите внимание на это, причем по отзывам я не один такой. Что за скотство
……
… …
Чисто, уютно, но… как такое вообще возможно, что в таком большом маркете нет камер хранения?! Зашла с пакетом продуктов из другого магазина, на вопрос, где я могу оставить его, ДИРЕКТОР магазина ответила, что пакет нужно оставить возле кассы. Я спросила, будет ли за ним кто-то присматривать, ответили «НЕТ». Ну разумеется, никто не будет))) Но почему вы не можете, сделав такой неплохой ремонт в здании, обеспечить покупателей безопасным хранением личных вещей? Не то, чтобы кому-то нужно было моё мясо из пакета…))) Но там продуктов на 4 тысячи… было бы не совсем приятно, если бы он исчез) А люди бывают разные. И покупателей в этот момент было предостаточно. Что за колхоз?
26.06.2022 брали рыбу горбушу филе кусочки фирмы Марти и сёмгу к пиву фирмы 3 fish, вся рыба тухлая, хотя срок годности ещё не вышел. Как я заметил у них проблемы с холодильниками потому что мороженое которое купили детям было подтаявшим. Не берите там скоропортящиеся продукты.
Рушания Хаметшина
Ребят,не позорьтесь и дайте кассиру распечатку со штрихкодами от конфет!набрали конфет кучу,а на кассе говорят "у меня нет штрихкодов,принесите ценники"!стыдоба. были 3го сентября в 15:50. Кассир,очевидно,не горит желанием работать🤦♀️
Есения Кутдусова
Самая лучшая 5ка в городе! Огромный ассортимент