Таджикистан
2.9
2.9
ах
алсу хам
Сносная кухня, ночью конечно слабовато половина меню нет, плов будет вчерашним, могли бы пол цены его ставить
РБ
Рузина Билалова
АльхамдулиЛлях всё очень вкусно. Свежее. Быстро обслужили. Очень вежливый персонал! Рэхмэт! Просторный зал. Процветания вам! И весьма приятные цены
В обед одна десятая часть столов занята людьми, на кассе пусто, присесть за стол некуда, все столы заставлены грязной посудой и никто не убирает, такого я не видел нигде.
ЕЦ
Елена Цапина
16.10.2025 г. после похорон моего внука, погибшего на СВО мы провели поминальный обед с самыми близкими нам людьми в кафе Таджикистан Казанский проспект, 254. Хотим выразить свою благодарность за внимание, чуткость чужому горю. Очень вкусно приготовленные блюда, объемные блюда, салаты. С благодарностью к Вам Богданова Тагира Ахметгареевна.г. Набережные Челны.
AD
Anon Dino
Можно спокойно посидеть, есть место для молитвы, туалет в отличном состоянии, круглосуточно, можно дождаться автобус здесь
Полина Чепухина
Заезжали перекусить по дороге. Солянка вкусная, сосиска в тесте тоже более менее. Пирожное маргариновое, куриный суп чем-то попахивал, то ли хлоркой, то ли чем-то подпорченным. Не траванулась, и слава богу. Лайк за компот из сухофруктов. Столики не убирают, все в крошках. Народу тьма. Заведение на один раз
Евгений Гарявин
Если повар не может готовить ничего кроме плова, зачем расширять меню, давно так плохо не кормили. Заказал казан кебаб из говядины, принесли подошву от моих старых ботинок.
Samir Nabiev
Сотрудники вообще не созданы для работы в сфере обслуживания клиентов, максимально не приятные личности. Собственно и блюда которые они подают не рекомендую к употреблению.
ДV
Даvvio Vvio
Иногда заезжаем покушать, большой минус много масла ложат
ХП
Хожу По тротуарам
Еду подуют жирную от которой в последствии прихватывает живот, но это только начало всего что там можно увидеть, мухи везде на столе на потолке, люди оставляют подносы и посуду на столе, но их некому убирать, такое ощущение что они часами там лежат собирая мух. Санузел это отдельный вопрос, раковина почти лежит на полу грязно, антисанитария ужасная. Ужасное место куда больше не охота возвращаться и от которого ночью будешь просыпаться в холодном поту вспоминая про это место👀 надеюсь соответствующие службы обратят внимание на данное заведение и примут соответствующие меры.
. 🤚
Закрыто
Людмила 🤗
Очень медленное обслуживание, касса зависает как и сотрудник, как дохлые мухи( кухня в других точках вкуснее!
ах
а ха
Вкусно 👌
ДТ
Дмитрий Третьяков
Хорошее заведение,вкусно и не дорого,а это самое главное.5 🌟🌟🌟🌟🌟
В😀
Влад 😀
Самое худшее что я ел, масло литрами льют походу, лагман в масле весь, выпечка полный отстой, кассир при себя матерится ходит че то, крылья в панировке-это просто на просто верное мясо, гастрит обеспечен, в жизни не заеду в это заведение
Егор
Недовольны ответил кассир
РА
Р Ар
Как всегда, вкусная еда
ВТ
Влад Т
Обсчитывают! На ветрине указано: "Торт в ассортименте 120 рублей", с меня за него взяли 150 рублей. Я на это указал кассиру, она сказала, что этот торт (это был Наполен, он был в ассортименте) стоит 150 рублей при том, что ценника на него нет. Один раз приехал в их кафе, которое расположено не далеко от кольца завода Двигателей, хотел взять самсу, на ценнике одна цена, а по факту берут дороже. Никому не советую эту сеть заведений. По ходу дела у них политика такая обсчитывать гостей.
ВТ
Валентин Тяпкин
Жареный лагман кислый
РР
Руслан Руслан
15.01.2025 приехал на обед, брал жаренный лагман. Мясо типа говядина, по факту тушёнка, тесто что то типа спагетти, очень острое и жирное блюдо.
ИА
Ильшат Ахметшин
Заходил 2 раза, оба раза одна и та же кассирша грубо разговаривала, будто я ей что-то должен. Брал лагман жареный - самый худший, которое я ел. Мяса по-восточному- сплошное масло! Не рекомендую!!!
Гульназ Гайниева
Очень понравилось заведение 🤩... Тихо, уютно, комфортно. Персонал доброжелательный, отзывчивый и добродушный 😊. Привезла специально с мамой поесть вкусно 😋... И нам это удалось.... Вы сделали наш день 🌞 😘. Спасибо кафе "Таджикистан" за гостеприимство, уют и свежую еду... Желаю удачи кафе "Таджикистан" и дальнейшего процветания 🤩🌞👍
Б М
Самое плохое обслуживание, даже когда кредит дают так необслуживают. Всё грязно, хуже обычной столовой. Очень плохое заведение. Зашли все официанты сидят за столами разговаривают. Подошли сделать заказ, с таким фырканьем брали заказ. И гвоздём был момент сидят официанты а рядом три стола даже не убраны, пришлось сесть подальше.
Севинч Мехдиева
Отвратительное обслуживание, грязный зал , не убранные столы и официанты сидят общаются в углу зала , туалет грязный , самое ужасное заведение в котором я была
Денис Куликов
Ужасное кафе, 40 минут люля ждём
Ilnur Shakirov
Всё очень понравилось. Обслуживание на высоте. Рекомендую
Arystan Nurmagambetov
Крйне не рекомендую к посещению, а причины не буду тут строчить, уже достаточно расписали тут
ЖП
Жмых Пожилой
Люблю таджикскую кухню. Сытно, вкусно, на остальные мелочи про которые пишут неженки меня не волнуют
Анастасия
Ужасно грязно в туалете. Чашки даже грязные ,прям фу. А парень на кассе сначала себя трогает волосы лицо телефон , а потом притрагивается к посуде. Не советую
Ram IL
Все очень вкусно и сытно - еле доели.
Светка Светлана
Всегда приезжали здесь покушать но сегодня все убило официантка бегает как сумасшедшая заказали жаровню поставила с краешком облила чаем вылила весь чай все облила в итоге толком ничего Не поели мокрые ушли оттуда будьте повнивней больше не нагой
Ильяс Гафиятов
Ммм… medium rare. Хотя вроде мясо тушеное должно быть. «Спасибо за обед».
Дмитрий Валиахметов
В пустом зале, в 4 часа вечера, сделал заказ. 20 минут ожидания и вуаля.... Вчерашний холодный плов у тебя на столе. Мясо как будто у собаки отобрали. Маленький кусочек с огромными жилками и жиром.
╰☆☆ᎫᎯЅUℛ☆☆╮ s
Человек который себя не уважает сюда сходить фигня полная долго будешь ждать нифига уважения нет ⛔
Артур Рифкатович
Обслуживание отвратительное. Заказали блюда на 2их человек. Одному принесли пока ждали второму человеку у первого уже остыло. И то для второго пришлось напоминать неоднократно. В общем больше не ногой!
СД
Сергей Долгошеев
Откровенно говоря я не понимаю, что кто-то может написать что-то плохое об этом месте. Мы с женой пиезжая в Челны, обязательно посещаем это заведение, ещё когда это была обычная придорожная кафешка. А теперь это просто загледение. Теперь можно приехать и спокойно сесть в удобные диваны за шикарными столами и вкушать эти потрясающие блюда. Вкусно было тут всегда. Мы с супругой любим посещать разные города и почти в каждом городе у нас есть любимое место где можно вкусно покушать, так это кафе лучшее место на территории Татарстана и Башкортостана. Ну вот пока писал всё скушал 😋. Огромное спасибо!
Алия Шакирова
Ужас как медленно работают, и так народу нет. По сравнению с таким же заведением находящимся на Московском проспекте. Из всего что взяли вкусным оказался только компот. Своим отношением испортили репутацию всей сети.
Роберт R
Отличное кафе. Вкусно, цены приятно удивили. Порции очень большие. Два блюда не всегда можно съесть. Вкусный травяной чай в чайничке всего за 100 рублей. Сюда хочется вернуться. Небольшой бардак в туалете, но в целом рекомендую!
Анна Иванова
Прекрасное место, качество блюд на высоте, уютное место, были проездом, нам несказанно повезло, желаю много довольных клиентов, мы приедем еще❤️❤️❤️
ЮБ
Юлия Бабель
Заказывали плов и лагман,все принесли очень быстро,по вкусу тоже все понравилось,плов шикарный! Взяли ещё с собой,чтобы поесть дома) насчёт негативных отзывов относительно чистоты туалета, тут ожиданий больших у нас не было, возможно стоит увеличить штат сотрудников,чтобы он был приятнее)
A
Anna
Купили еду на вынос, в плове нашлись куски огурцов из салата предыдущих едоков!Вы нас за кого держите?! Увольняйте весь действующий персонал!!! Мы не свиньи, есть помои!!! Никому не рекомендую это кафе, теперь, проезжайте мимо!
Иван Ворстер
Самый вкусный плов, который я ел в жизни. Выпечка шикарная, всё свежее. Приезжайте - обожретесь
Артур Прохоров
Очень вкусно,понравилось,обязательно рекомендую,повара знают свое дело,огромный респект вам ребята,плов как всегда бомба👍🏼👌🏻
ЕД
Егор Давыдов
Не кушайте здесь, если вам важно ваше здоровье!!!!
Анна Субеева
Очень вкусный плов. Порции огромные. Солянка, блюда из курицы тоже вполне! Рекомендую.
РД
Рустам Дехканов
Сегодня купил две самсы с бараниной и чай с собой. Разочаровался , самса стала малюсенькой, начинка внутри стала 95% сваренный лук 5% мясо Мелко рубленный.... Мясо даже не чувствуется... Мда... Обидно конечно...
Anastasia Lit
Не советую, взяла самсу с говядиной и теперь успешно лежу дома с отравлением🫠
mM
muratova.gulnaz2010@yandex.ru Muratova
Большие порции,вкусный крем суп, заказ быстро принесли,уютные столики с мягкими креслами. Цены конечно не скажу,что дёшево,но а силу порций понятно что стоит того. Рекомендуем! Мы с мужем было проездом и это кафе нас выручило своим режимом работы. Молодцы! Только вот санузлы ужасно грязные.(((
Ruslan Gost
Пришли поесть,заказали картошку с грибами,вынесли чистую картошку,деньги не вернули,думали взять салат с расчетом что бы сделали скидку,и то не сделали,худшее место,не советую тут кушать
NN
NO Name
Не советую к посещению это заведение. Люля кебаб был недожарен, шашлык из баранины (мякоть) половина порции один жир и жилки. Самса из баранины начинка одни прожилки и жир. Тесто в самсе толстые. Фруктовый чай в чайнике пакетик дешёвый