Агат экспресс
Вакансии
2.4
LL
LatZham@gmail.com Latypov
Покупал с картошкой, а сварились с капустой.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, передали руководству. Спасибо что делаете нас лучше.
Елена Нуллина
Постоянно хамят женщины кассиры, зарекалась сюда ходить, только настроение портят.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, проведем работу персоналом
Игорь Николаевич
10 сентября 2025 года я посетил магазин "Агат" по адресу: Бульвар Юных Ленинцев, 16. В процессе обслуживания столкнулся с рядом нарушений. Во‑первых, в момент оплаты товара продавец не назвала итоговую сумму покупки, что является нарушением прав потребителя (статьи 8 и 10 Закона РФ «О защите прав потребителей»). До момента выдачи кассового чека я был лишён возможности оценить общую стоимость покупки. Во‑вторых, при попытке зафиксировать данное нарушение в книге жалоб и предложений оказалось, что книга отсутствует в «уголке потребителя» и была предоставлена только по моей настойчивой просьбе. Кроме того, в ходе уточнения данных выяснилось, что продавец, обслуживавший меня — Петрова Ольга Владимировна — работает без официального оформления: у неё отсутствует бейдж, а администрация магазина подтвердила, что трудовой договор с данным сотрудником не заключён. Работодатель, фактически допустивший человека к работе без договора, нарушает требования Трудового кодекса (ст. 56, 67) и может быть привлечён к ответственности по ст. 5.27 КоАП РФ. ⚖️ Считаю недопустимым подобное отношение к покупателям и нарушение действующего законодательства. Прошу администрацию магазина: Принять меры для устранения указанных нарушений. Обеспечить официальное трудоустройство сотрудников. Организовать надлежащий порядок информирования покупателей об итоговой сумме покупки и доступности обязательной информации в «уголке потребителя».
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сигнал, мы разберемся с ситуацией и примем меры. Спасибо что делаете нас лу…
Виктор Старов
Многое терпелось, но сейчас директор магазина решил штрафовать своих продавцов за то, что они обслуживают покупателей с собаками. Это вышка.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Запрет на вход с собаками в магазин — это законное правило, у нас табличка висит на вхо…
Леха Кондалов
Зашол в в 7.11. закрыто. исправьте время работы
13 января 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь
Светлана
График работы с 7 утра. В 7:15 ещё закрыто.
Спасибо за сигнал
R9
Renat 987
Для меня самое главное, что эта наша сеть...Налоги и доходы не утекают из республики. Ассортимент для "эконом" магазина очень даже приемлемый.
Renat! Благодарим вас за доверие. Приходите в гости ещё 😉
Егор Секерин
Каждый день захожу в этот магазин очень доволен.Цены приемлемы.Товар соответствует качеству. Я доволен рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
hq
hsjs qwq
Люблю этот магазин за низкие цены, но касса стоит неудобно, а продавцы душечки заведут приятную беседу
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
matveevanatalya21
Ужасный администратор, не говарит как зовут, не носит бейдж, на просьбу принести книгу жалоб и предложений отказалась, хамит, когда большая очередь, может разговаривать по телефону, вместо того, чтобы встать за кассу.
Анна Макарова
Постоянно недодают сдачу мелочью. Свои недостачи с этих денег закрывают. Копейка рубль бережет. С каждого покупателя накопится приличная сумма.
4 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, нам очень жаль что вы оставались недовольны нашим обслуживанием! Мы провели работу с персоналом, спасибо са сигнал!
Зиля Пантелеева
Очень медленно обслуживают. Если есть очередь или нет её, всегда медленно. В принципе магазин не плохой. Не удобное расположение касс и не удобный вход с вертушкой с коляской не заедишь .
4 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за сигнал, предали информацию руководству магазина.
y
ykiptobaza2005
Торгуют просрочкой. Смотрите внимательно. На кассе ВСЕГДА округляют итог в сторону магазина. Ассортимент скудный.
Дмитрий S
Всё отлично. Только очередь длинная. И расположение входа и кассы не удобно.
Гульнара Исхакова
Хороший магазин, не все дёшево, ассортимент не очень обширный, но можно найти товары которые в других магазинах дороже. Единственный минус странное расположение касс, вход там же где и выход, не удобно. После открытия было по другому.