Спектр
Проектно-строительная компания
ООО Спектр
Elena AKHMETSHINA
Понравилось отношение. От первой консультации, причём бесплатно проконсультировали и подсказали, какие нужны шаги для газификации. До выполнения самих работ на участке. Ребята все аккуратно сварили на улице, так что ремонт не пострадал, быстро смонтировали. С документами тоже проблем не было, все согласовали сами. Рады, что обратились именно к этой организации. Процветания вам и адекватных клиентов! 🤝
Александр Фарваев
Отличная организация, все сделали быстро и качественно. Очень лояльные и оперативные. Проблем не было ни на одном этапе работы. Рекомендую к сотрудничеству.
Алексей Бурман
Отличная команда! Все сделали быстро и по адекватной цене
Елена Кургузова
Добрый день. Данная организация проводила работы по доп.газификации частного дома и бани. Все сделали оперативно, аккуратно. Без навязывания дополнительных услуг. Выражаю ребятам свою благодарность. Рекомендую к обращению!
Иван Иванов
Ужас. Деньги брать - они первые, а как документации дело коснулось, так все. То документы неправильные у них, то просроченные. В общем, побегать из-за них пришлось. Не рекомендую. По поводу монтажа нареканий нет. В этом молодцы. Поэтому 2 звезды, а не одна.
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван Иванов, нам очень жаль что вы остались не довольны нашей работой, к сожалению конкрет…
Елена М
Спасибо всем сотрудникам! Оперативно все сделали,разъяснили,лояльны и отзывчивы
РЛ
Роман Леонидов
Провели газификацию загородного дома "под ключ". К дому труба была предварительно подведена. Завести газ в дом заняло со всеми согласованиями месяца 4. Сделали проект, приехали, всё сделали аккуратно одним днём, потом приезжали на проверку с инспектором, все замечания потом сами согласовали, ездить только на сдачу документов пришлось, всё отлично, рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за отзыв!!! Рады работать для вас!
Алексей Шишкин
Обратились в эту компанию для проведения газа. Быстро отреагировали, очень качественно всё сделали не смотря на то, что у нас болотистая местность и было тяжело работать. Очень слаженная команда. Мы довольны их работой. Всем рекомендуем.
Азат Сафиуллин
Как по мне хорошая компания быстро откликнулись, всё сделали быстро и в срок. Все документации сделали сами не куда не пришлось бегать, ходить . Отзывчивые, на все вопросы отвечали быстро и понятливо. Рекомендую.
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, и высокую оценку нашей работы. Довольный клиент- лучшая награда для нас…
ДФ
Дарина Фролова
Хорошая компания, сделали все быстро, качественно и аккуратно!!! Все оформляют сами никуда даже ходить не пришлось. Отзывчивые, всегда ответят на вопросы! Цена и качество на отлично)
АЕ
Анатолий Ерошкин
Быстро и качественно сделали разводку. Рекомендую
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничать 💛