Пункты выдачи интернет-заказов
Марсель3 отзыва
Максим Батманов4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем, как важно быстро получать св…
Марианна Великая10 отзывов
ДВ
Дмитрий Васильев9 отзывов
SK
Svetlana K5 отзывов
СО
Сергей Овчинников3 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Алсу Миннегареева2 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Виргиз Садриев14 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виргиз. Благодарим за обратную связь. Рады, что мы рядом и наш пункт вам нравится. Приходите ещё😊
Эльвина Демидова4 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Спасибо за отзыв. Информацию зафиксировали. Желаем в будущем приятных покупок!
КГ
Карина Герц14 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Ангелина Беспалова4 отзыва
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Анна Карабанова5 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился, а расположение удобное. Будем ждать вас снова 💙
ВН
Вика Н6 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв. Супер, что пункт выдачи и сервис вам понравился, а расположение комфортное. Ждем вас снова 💙
AZ
Aizilusha Ziniyatullina7 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что стали ближе к вам, и приятно, что вы оценили сервис. Приходите ещё 💙
kE
kirill Efremov7 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Супер, что мы стали ближе, и посещение пункта приносит только положительные эмоции. Ждём снова 🤗
Аниса Мазилова3 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Аниса, здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку. Здорово, что мы стали ближе, а общение с со…
Лиличка Зиатдинова8 отзывов
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ждём снова 💙
RK
Ramil Khis4 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
Svetlana Bakhtieva1 отзыв
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за обратную связь. Обязательно проверим и исправим информацию. Простите за эту неприятную ситуацию.
Марат Минкабиров18 отзывов
Игорь Русланович13 отзывов