Barista
Автомат по продаже кофе
2.3
2.3
Markus 128
Налил банановый раф, налился чёрный кофе без сливок,не рекомендую
E -Dick
Давайте честно, банановый раф прекрасен. Его убрали, сейчас на его месте кокосовый раф который тоже неплох. Но проблема в том,что я возвращался вчера в 3:00 с работы и взял раф а он налил без сливок, два раза. Ну я человек не гордый. Подумал бывает. Прошли сутки. Снова перед выходом на смену поехал за кофе. Та же самая проблема. Не рекомендую.
Евгений .
Брал банановый раф. Приемлемо, не горчит, неплохой вкус, возможно кому-то покажется немого химозным
ИИ
Иса Исаев
Налил воду непонятно с чем, на кофе не похож, молока нет. Заказывал латте. Пить не рискнул. P.S поменял оценку. Так как быстро дали обратную связь. И решили вопрос.
Валерия Каплин
Хотела попить капучино, мне автомат налил воды с эспрессо.. больше не буду подходить к этому автомату, не следят за ним от слова совсем.
Фируза Фируза
Отличный кофе, вкусные сиропы, часто беру тут👍🏻рекомендую 👍🏻
Булат Челнов
Кофе вкусный,все чистенько ,крышки стаканчики палочки есть 👍
Евгений Петров
Вкусный кофе!
Александр Трубачев
Никогда нет крышек
Никита Лазаренко
Стаканы есть, крышек нет. Взял банановый раф. Как появился аппарат, было вкусно. Сегодня будто в сахарнице кофе сделали, пить невозможно. Поддержка туфта, говорят всегда такой был. 1 звезда - слишком высокая оценка.
РБ
Радон Бай
Это не кофе, не вздумайте покупать, горькая вода, молока там ни в каком виде нет, деньги на ветер и разочарование.
Владимир И.
Ребята, ну это п..ц помоечка и кофе пережженный
ИИ
Иван Иван
Надо было отзывы сперва прочитать. Кофе тут нет. Жалко 100 рублей за горькую водичку. Взяли ещё два стакана. Пить противно, вылили. На фото лате и капучино. Где пенка?!!
Контроль Народа
Вечер Нет стаканчиков в обед только. Вкус отвратительный .не травите людей свалите от туда
Малай Малаев
Вместо молока льёт воду, поддержка обещала вернуть сумму в, но это всего лишь обещания
Раиль Мингалиев
Льет одну воду и в кофе, и в шоколад, вкус ужасный. Стаканов постоянно нет, сахара постоянно нет. Даже не пробуйте