Золотая табакерка
2.7
2.7
АЗ
Айдар Зиганшин
Не угадаешь когда она на месте будет, заходишь днем ее нет, заходишь за полчаса до закрытия ее нет. Пусть режим работы изменит на «когда хочу»
Анастасия Беляева
Написано, что открыто, ни кого нет, на звонки не отвечают, одним словом не лавка, а полное #@#но
НГ
Николай Глушков
постоянно приходишь и закрыто, написано обед с 14:00 до 14:25 закрываются когда хотят не угадаешь
ИС
Илья Стебелев
Невежливый продавец. Начала давать тонкие сигареты, попросил обычные, она с агрессией крикнула "Тут все обычные" кинула пачку и начала смотреть видео про ногти🤣 Извините, что помешал смотреть видео про ногти)) Буду теперь ходить туда, где я не помешаю
Алексей Трифонов
Ей не сигарету надо продавать, а на рынке семечки. Не дала посмотреть пачку, пошёл в другой магазин
CS
Catherine Shakhvorostova
Неоднократно посещала вашу табачную лавку. Ужасно некомпетентный персонал, хамят, ни приветствия вам, ни прощания,( видимо о клиентоориентированности они никогда в жизни не слышали) Ужасно грубят, не могут ответить на элементарные вопросы по товару, просьба провести профилактическую работу либо уволить это недоразумение! Представьте как много людей идут к вашим конкурентам в Фокс либо в магазин рядом с победой за табаком, лишь бы не встречаться с вашими х@балками кассиршами!!!
Эльвира Шакурова
Не советую данную точку. 22.12.23 утром сотрудник с диким перегаром хамит,орет, пытается обманным путем заставить оплатить дважды уже оплаченный товар. Врет ,что оплата не прошла. Пришлось отбирать чек об оплате. Ваше пьяное бы*ло сотрудник является лицом вашей компании. Успехов вам 💪🏼
Челны 777
Не советую покупать электронки, обманывают. Купил многоразовый, а катриджей в наличии нет, заказал привезли по двойной стоимости стоило в районе 400 рублей а пришло за 770₽
Юрий Кудинов
Постоянно закрывается раньше на 20-30 минут