Магнит Маркет

Пункт выдачи интернет-заказов
РR
Раиса R3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо за оценку и пожелания! Стараемся для наших любимых покупателей и всегда ждём вас❤️
КТ
Ксения Тимошенко2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Ваш комфорт важен для нас, рады, что вы высоко оценили пункт и администраторов🙂
yy
yana yana1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
Ангелина Имаева11 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Наталья Габидуллина28 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Нам повезло с клиентами, и мы рады ст…
Ильсеяр Хамидуллина1 отзыв
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсеяр! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
ЛК
Лера К1 отзыв
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
АЯ
Ангелина Ямансарова1 отзыв
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ЛК
Лариса Козлова4 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старалис…
лиля play16 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
АФ
Алена Фентисова2 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
ГМ
Гузель Мосина1 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Лариса Шайбакова3 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Эмиль Тазетдинов4 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Александра Насырова8 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Apple User10 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Аня Иванова4 отзыва
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Лилия Галиуллина2 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Карина Колотун33 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе 🥰
Гузелечка Каюмова2 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
МИ
Марина Игнатенко1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ЛГ
Лилёк Газиева22 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество ра…
ОИ
Оксана Иванова18 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Светлана Осипова1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Эксперт Города37 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вы остались довольны скоростью нашей доставки и обстановкой в пункте в…
Ислам Гадыршин1 отзыв
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Признательны вам за то, что вы уделили время и поделились с нами своими впечатл…
Алина Габдуллина3 отзыва
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
ТА
Татьяна Андреева16 отзывов
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания в нем ❤ Ждем новых встреч с вами!
Ангелина Кондратьева19 отзывов
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
Язгуль Тимеркаева32 отзыва
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Анна Токарева10 отзывов
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Лейсан Юнусова12 отзывов
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Айдар Загрутдинов25 отзывов
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи 🥰
ПИ
Пётр Иванов11 отзывов
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Как прекрасно, что мы порадовали вас расположением пункта выдачи заказов 🥰
РЯ
Римма Якупова1 отзыв
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Большое спасибо за такие приятные слова о нашем пункте выдачи и о наших сотрудн…
Yana Kosintseva10 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв о нашем пункте выдачи! Ждём новых встреч с вами 🥰
РВ
Роберт Васильев17 отзывов
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за отличную оценку нашего пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами ❤
ИГ
Илья Горбунов3 отзыва
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Феликс Петропавловский11 отзывов
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Феликс! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Самое главное для нас- ваш комфорт ❤
Искандер Ямалов3 отзыва
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады стараться для вас ❤
Artur Korshunov5 отзывов
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Яна Пугач1 отзыв
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Елизавета Хуснутдинова20 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
GA
Gulnara Alimova2 отзыва
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Рады знать, что вы получаете заказы с большим комфортом! Будем ждать вас снова 🥰
Анастасия Астафурова1 отзыв
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Samyolllll ♡14 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом! Самое главное для нас- ваши положительные эмоции 🥰
Кирилл Федоров6 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и остались довольны покупкой 🥰
ЕА
Евгений А1 отзыв
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Арсений Викторович6 отзывов
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
АЗ
Алина Закиуллина2 отзыва