Жара
3.4
3.4
мк
мария кондрабаева
В сауне было чисто и комфортно,персонал вежливый,придем еще
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лариса Антонова
Заказали сауну, договорились , всё нормально. По приезду администратор начала просить наличку, я сказала что о таких вещах предупреждают заранее , на что админ начала хамить , повышать голос . На такое хамское отношение , мы просто ушли. Сюда больше не ногой.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, в какой сауне Вы были?
Л
Людмила
Вчера отдыхали в первой сауне, антисанитария полная, грязно, бассейн хлорированный очень, администратор очень грубая женщина, дерзит,оскорбляет, отдых был испорчен. Не успели одеться, зашла без стука и стоит смотрит как мы одевается, ну бред полный
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас чисто в сауне,за этим мы строго следим, бассейн обрабатывается по санпину. По пов…
АЧ
Артём Чибирёв
Отличная сауна, прекрасно провели время!
23 марта 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
ША
Шамиль Ахматьянов
Не спрашивали будем ли продлевать,переселили в другую маленькую без бассейна,во время отдыха приходил администратор убирал бассейн для других клиентов,на вопрос о продлении почему не предупредили нажали кнопку охраны.Администратору который нас обслуживал пора на пенсию врёт при нас же другому администратору вводит в заблуждение.Другой девушке спасибо что переселила в другую сауну.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, после Вас была запись , поэтому к сожалению Вас не могли продлить, а переселили в свобо…
GS
Gop Stop
Недавно посетил сауну и остался в полном восторге! Уютная атмосфера и приятный интерьер создают идеальные условия для отдыха. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь и дать советы по выбору процедуры. Сама сауна была чистой и хорошо подготовленной. Температура и влажность были комфортными, что позволило полностью расслабиться
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Альмира Гадеева
Добрый вечер! Сауна не соответствует фото и всему прочему. Пришли отметить 8 марта, ужасное обращение, в комнате грязно и липко, вода была настолько хлорирована, что мы побоялись туда зайти! Прошу принять меры, деньги отказались возвращать, когда мы оставили залог и заплатили за второй час, решили отменить один час, но деньги не вернули, за такое отношение прошу вернуть компенсацию! Еще оплатили за час 1500 р, но массажное кресло платное, почему я должна платить и за комнату, и за то, что находится в ней?!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Если Вам не понравилось изначально, нужно было не заходить тогда, а забрать предоплату…
ЭВ
Эльдар Валиев
Решили первый день весны отметить в сауне жара, пришли в первый раз и были в восторге на столько,что продлили сауну на 2 часа и не заметили,как прошли эти часы.Теплый бассейн,внешний вид сауны чистый, вежливый персонал.Обязательно вернёмся сюда, чтобы отметить 8 марта.Спасибо огромное за отличный отдых
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Сергей Мамаев
Отдыхали во второй сауне, теплый зал, большой стол, телевизор, прекрасная парная, можно попариться можно просто посидеть отдохнуть погреться, душ, все чистенько, приветливый вежливый персонал. Спасибо за отдых, удачи вам. Приедем ещё
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
Вчера отдыхали в 4 сауне, было всё сногсшибательно, бассейн теплый, парилка жаркая, девушка которая нас обслуживала очень вежливая, советую, сауна огонь🔥🔥🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
арут влев
все понравилось
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОЖ
Олеся Желенкова
Пришли с детьми-было накурено, в бассейн невозможно залезть-пена! И говорили что теплый-но он холодный!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, не вводите людей в заблуждение, пены у нас никакой нет во первых. Температура бассейна по нормативам санпина.
RK
Ralina Khazieva
Просто супер
16 октября 2024, официальный ответ
Ralina, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
РИ
Регина Иванова
Сауна очень хорошая, все чисто, жарко, отлично отдохнули👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
SU
Sberid User
Хорошее место. Вода в бассейне теплая, сауна жаркая. Админы вежливые
Sberid, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Лауренцева
Не понравилось абсолютно ничего! Во-первых, я изначально уточняла глубину бассейна мне сказали 160, по факту оказалось больше 175, даже мама с ростом 173 дна не чувствовала, хотя сказали 160 и по факту все спорила со мной,это было важно,тк были дети и я не умела плавать. Во-вторых, было очень холодно! Где стоят коричневые диваны сауна 4 вроде,где стоит стол и в 2 шагах бассейн с сауной там окно было открыто в погоду - 1,невозможно было раздеться очень долго. В Третьих, сама сауна была от слово совсем не прогретая, пришлось просить чтобы прибавили. В 4-ых, весь бассейн в ХЛОРКЕ, не пожалели уж точно, сразу будто 5 упаковок накинули, даже дно в некоторых местах белое. Далее, двери не закрываются вообще, постельное белье на кровати было в пятнах. И самое худшее , что нас грубо говоря выгнали, когда мы попросили подождать 10 минут такси в помещении , видите ли у неё 13 человек зайти должно, видимо в глазах дымилось, зашли, но явно не 13, ходит перегаром воняет. Честный отзыв, я была во многих саунах в разных городах, но это самая худшая. Хотя по началу по телефону очень даже вежливо общались . Надеюсь хозяин этого места решит проблемы, которые я описала выше. Чтобы люди приходили и с улыбкой уходили, а не с таким негативом, как я, что пишу отзыв тут.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вам предоставили жилет, нарукавники, круг, бесплатно, так как Вы предупредили, что не у…
Анна Вотинова
Отдыхали в сауне Жара. Остались очень довольны. Чисто аккуратно сауна жаркая. Администратор вежливый. Обязательно придём еще раз.
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алина Сайранова
Грубо отвечают на звонки, хотели прийти на час, минимум сказали на 1,5 , на час категорически Нельзя! Никогда больше не посетим !
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, на какой номер Вы звонили? Мы разберемся в этом вопросе. Приносим свои извинения.
T
TahiraKira
В самой дешёвой сауне: 1. Не закрывается ДВЕРЬ, именно там где все голышом. 2. По телевизору нету каналов. 3. Максимальная слышимость, слышно всё и из всех саун, даже через двери.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, в каком номере Вы были? 1.Все двери у нас закрываются. 2. Телевидение триколор использу…
Сергей Мамаев
Отдыхали сегодня в 4 сауне, удивило,что в центре города находится такая сауна с теплым , чистым бассейном,очень уютно,придем еще.спасибо персоналу.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алена Белоусовв
Хорошая сауна,цена приемлемая.Бронировали за неделю 4-ую с бассейном,администратор вежливая,всё показала,предложила веники,очень хорошие оказались.Везде чисто,бассейн не холодный,не воняет,сауна жаркая,просторная.Нам понравилось,советую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛 Рады Вас снова видеть у нас! 🌷
Диана Мыльникова
Самое ужасная сауна, вчера сидели с компанией в бассейне очень много хлорки было, у друзей глаза слезятся, глаза не открываются и тд. Не советую вам эту сауну
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, в каком номере Вы были? Обработка ведётся по сан нормативам.
ШГ
Шамиль Гибадуллин
Пришли в сауну, в бассейне слишком много хлорки всё 12 человек кашляют и чихают от неё. Еще у некоторых до сих пор слезятся глаза
Имиль Рахимов
Бронировали баню с бассейном на 21:00 по итогу приехали нам предлагают другую комнату со скидкой якобы туда зашли другие👎👎👎🤢🤢
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вы опоздали к назначенному времени.
Саидали Кодиров
Ужасный,бессовестный, нахалный администратор
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, в чем заключается проблема.?