Планета цветов
Салон
Татьяна .
Разочарованная сетью данных магазинов, заказала свадебный букет из пионовидные роз, оплатила заранее (4.200р). Жених приехал забирать букет в день свадьбы, букет подсунули из самых обычных белых роз, которые простояли менее 5 часов. Прилагаю фото букета, который заказала и фото букета который подсунули (фото из загса, цветы уже повяли) Возврат предложили сделать всего 1.000р. Если не хотите испортить свой праздник, выбирайте другой цветочный магазин! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
аН
алсу Набиуллина
Мне сын постоянно покупает мне розы 🌹, когда первый раз он оттуда купил я была удивлена что так долго стоят розы, и потом ещё начинают расти хотя стоят на обычной воде.
15 января 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Ленар Даутов
Беру цветы здесь всегда, очень красиво получается и быстро, спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Ленар! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями св…
Алёна Маркелова
Очень понравилось, вежливая девушка Вероника помогла выбрать нужные цветы, подготовила все к сроку, очень приятное общение! Спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Минни 의 춰 슈 노
Спасибо большое за прекрасные цветы, подруге очень понравилось! Сотрудница очень милая девушка и помогла с букетом) Ещё очень радует всегда большой выбор игрушек, мишки просто прелесть!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
qq
qwerty qwerty
приятная продавщица, хорошие цветы, приемлимые цены, хорошее место
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо) Ждем Вас снова.
Олеся Макарова
Приятная девушка-продавец. Показала, посоветовала. Цены тоже приятно удивили.
Eddi Kane
Быстро, удобно, недорого. Быстро - доставку осуществили меньше чем за полтора часа. Удобно - общение через вотзап очень понравилось, скинули фото букета. Общение через месенджер интерактивно и не отвлекает от работы. Недорого - очень достойный красивый букет за небольшие деньги. Буду обращаться ещё, ассортимент большой, работают адекватные люди.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Eddi, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ВО
Виталий Орлов
Я заказом остался очень доволен! Девченки молодцы. Моему руководителю букет очень понравился.
4 октября 2021, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛