ЧистоеСтекло
Студия полировки автостёкол
Алексей Каюров
Была достаточно глубокая царапина на заднем боковом стекле,Руслан отполировал превосходно, следа не осталось.Рекомендую
ИХ
Ильнур Хуснутдинов
Лобовое стекло было прилично зацарапано дворниками, ездить ночью и в дождь было проблемой. Заехал сюда по рекомендации. Результат очень порадовал. Руслан выполнил работу отлично! Также отремонтировал два скола. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую!👍
КБ
Константин Бояров
Все супер! Быстро, чисто, аккуратно! И главное по времени минута в минуту! Спасибо Руслан!
Рекомендую на 💯%
РА
Рамбэо Ага
Заехал на полировку лобового. Все четко, быстро. Видно что человек знает свое дело. Рекомендую, цена, качество.🤝 Теперь только к нему!
Назим Касимов
Стал постоянным клиентом. Второй раз полировал лобовое от царапин щёток. Оба раза оперативно и на отлично. Цена устраивает. Мало того, мастер Руслан дал столько полезных советов по эксплуатации и использованию щёток, о чём даже не догадывался. Рекомендую.
Ильнар Равзетдинов
Рекомендую. Убрал царапину на лобовом стекле
АЗ
Алмаз Зарипов
Работа на отлично !
Айрат Абдуллин
Сегодня заехал на полировку лобового стекла, от результата был просто в восторге. Руслан мастер своего дела! Профессиональный подход, качественная работа! Всем рекомендую!
Дмитрий Зотов
Один из лучших мастеров, кому я доверял свою машину. Человек знает своё дело, творит волшебство) Делали стекла в круг, потому что предыдущий хозяин любил работать скребком. Из-за этого летом царапины забивались пылью. Днем при ярком солнечном свете, вечерами в городе и особенно на трассе при встречном потоке все царапины светились. Конечно это очень ухудшало комфорт для глаз и безопасность вождения. Боковые стекла стали можно сказать новыми. Ощущение, что смотришь в зеркало бокового вида напрямую, как будто стекла нет. Переднее лобовое и заднее на 99% обновились. Например, с покупки сзади был кривой тонер и я его перестал замечать, пока не сделал полировку. Можете увидеть на фото заднего стекла. А как засвечивалось лобовое стекло при встречном потоке можно представить по отражению света на нем до полировки. Кроме удаления царапин все стёкла в целом стали заметно более прозрачными и это очень чувствуется. Автомобиль выглядит свежее, дороже.
Ивершенко Константин
Специалист своего дела, сразу объяснил что уберется а что нет, машина 12 года накладивает ограничения... По итогу разница - небо и земля... Даже на таком отпескоструенном стекле все получилось отлично! Однозначно рекомендую!
Р
Раиль
Приехал с Нижнекамска для устранения потёртостей на лобовом стекле, а оказалось была потёртость на бронированной плёнке, проконсультировал эксперт и сказал, что надо снимать пленку и не взял денег и рассказал правду про всё! Рекомендую 👍
Валерий Максимов
Отполировал лобовое стекло,профессионал своего дела, стекло как новое, делает все по технологии, однозначно советую
Диана Масс
Руслан настоящий профессионал, выполнил работу на 110%! Царапин больше нет, стекло как новенькое, дал рекомендации, все объяснил и показал. Рекомендую делать полировку ТОЛЬКО у него, если хотите, чтобы вам ничего не попортили. Спасибо🙏🏻
Римма Фатыхова
Спасли мои стекла, идеально убрали глубокие царапины от металла на всех стеклах. Даже несмотря на выходной взялись и сделали в течение 1,5 часов все вкруговую. Нанесли антидождь, уже больше месяца езжу с ним, до сих пор держится. Рекомендую, отличные мастера! Спасибо, Руслан!
РТ
Руслан Таймасов
Мастер сделал работу качественно, быстро. Все объяснил до начала работы. Попутно сделал скол на лобовом стекле.работой и результатом доволен на 100%!
DY
Daniel Yakimov
Рекомендую, сделали все четко, убрали даже глубокие царапины, Руслану огромное спасибо 👍
ИБ
Ильмир Буляккулов
Большое спасибо Руслану за полировку лобового стекла, работа сделана очень качественно.Бонусом заменил пломбу от скола.
НИ
Наталья Иванова
В эту снежную зиму почистила машину лопатой и поцарапала все стекла. Очень переживала, что глубокие царапины не уйдут полностью, что придётся ездить с расцарапаннным стеклом. Но напрасно, Руслан отшифовал все стекла, следов от царапин не осталось совсем, как новые. Большое спасибо за отличную, качественную работу.
Вячеслав Соловьев
Рекомендую. Восстановили стекло. Исчезли блики от солнца и в ночное время от фар встречных машин.
Radik Abdullin
Убрал глубокую царапину появившуюся после роботизированной мойки. Виртуоз своего дела. Не ожидал что на 💯 процентов устранит. Спасибо.
Спартак Ярмиев
Заехал на полировку стёкл Audi A8. Человек мастер своего дела . Рекомендую 👍
Ильсур Петров
Спасибо Руслану за работу. Полировкой доволен. Рекомендую
Жили Были
Руслан, спасибо большое за проделанную работу. Все отлично, все на высоте. Проблема была следующая, на мойке, при сушке, поцарапали лобовое стекло.
Валентина Лаганина-Мордвинова
Мастер Руслан - качественная работа, приятные цены, вежливое отношение к клиентам. Все царапины ушли полностью, и глубокие в том числе. Помог дополнительно снять клипсу с уплотнителя стекла для замены. Реккомендую!
ТМ
Татьяна Миронова
Спасибо Руслану за быструю и качественную работу! Все царапины ушли полностью. Отдельно спасибо за покрытие в подарок антидоджь. Рекомендую, профессионал своего дела.
Житель города Наб. Челны
Огромное спасибо. Классно сделали . качество на высоте . Рекомендую
Time To live!
Рекомендую!
Robert
Хорошо отполировали стекло, результатом остался доволен рекомендую👍🏻
Vasile Ciobanu
Всем рекомендую, быстро качественно и недорого , результат можно увидеть на фото))
Рамиль Ризванов
Отлично отполировали лобовое стекло! Убрали все царапины от дворников! Ещё в подарок сделали антидождь. Просто кайф на трассе во время дождя! Да и цена отличная. Остался очень доволен. Рекомендую