Tatcase
Магазин телефонных аксессуаров
ОА
Олеся Аксёнова
Уже не первый раз выбираю все аксессуары на новый телефон у них, цены хорошие, есть доставка по городу, хороший ассортимент 🙌🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Евгений Зеленин
Спасибо большое Татьяне , объяснил пор поводу powerbank , принципы отдачи заряда на телефон . Не понимал почему я с тайп си через пауэр гне могу зарядить телефон. Благодарность 5/5
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😇
Айги 🤍
Быстро поменяли стекло на телефоне🌸 Ассортимент большой🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Aygi, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Анюта Низкова
Постоянные покупатели данного магазина. При низких ценах отличного качества товары 👍
Добрый вечер, Анюта, благодарим вас за ваш отзыв 😉
Аделина Лунина
Ассортимент разнообразный. На любой кошелек и запрос. Продавец замечательный! Профессионал своего дела. Все хорошо объясняет,Покупками довольна. Прихожу к ним уже не первый год🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 🌸
ВД
Владимир Дудин
Отличный магазин. Много мелких приколюх: чехлы, кабели, держатели, наушники по оптимально цене. Сам брал кабель миниджек папа-папа для колонки и чехол на телефон. Кабель ещё живёт, уже 3 месяц, обычно рвутся через месяц. На кассе милые девочки, приятные, опрятные, вежливые. Не всегда все знают, но это не критично, это же не узко специализированный магазин, так что за мелочи не придераемся. Вывод: обслуживанием и ассортиментом, качеством продукции доволен.
19 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
АЕ
Анна Егорова
Отличное место, очень хотелось бы отдельно поблагодарить консультанта Татьяну за скорость и профессионализм😏 Быстро подобрали и приклеили защитку на телефон, все без лишних нервов)
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Slava Rush
Отличное место, консультант Татьяна быстро помогла подобрать чехол и наклеить защитное стекло, доступный ценник и большой выбор в магазине, обязательно приду ещё .
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Slava! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Светлана Шайхутдинова
Отличный магазин, быстро подобрали чехол и стекло для нового телефона, буду заходить чаще🤗
Добрый день. Спасибо за доверие. Всегда рады вам 🌸
Эльнара Ефименко
Отличный магазин , большой выбор , консультанты молодцы!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
AR
Alexey Ryzhovv
Большое спасибо хочу сказать девушке, которая была на кассе, на мою модель телефона не было стёкол и плёнок, она не поленилась, подобрала схожую плёнку от другой модели на мой телефон. Ещё раз спасибо
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
SL
Sergey L
Благодарю консультанта Татьяну за внимание квалифицированную помощь в подборе аксессуаров для телефона. Покупаем именно здесь уже не первый раз. Всегда все отлично! Рекомендую! Благодарю за качественный сервис.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Артур Юрченко
Купил шнур с аукс на айфон за 360₽ но через 3 дня он перестал работать.Упаковку естественно утилизировал так как шнур первые дни работал исправно.До этого у этих продавцов брал переходник с аукс на айфон и отработал год поэтому и решил купить у них снова.В итоге пришёл к этим продавцам по гарантии ,просят коробку, без коробки не поменяли и не сделали скидку!Я хотел купить другой но со скидкой!Деньги есть и это не проблема.За 360₽ они потеряли постоянного покупателя.Больше туда не обращусь раз к постоянным покупателям так относятся.Я бы купил другой шнур просто другой фирмы если бы этот отработал хотяб месяц но он отработал 3 дня карл!
19 июля 2023, официальный ответ
Артур здравствуйте ! Вам отказали в обмене и возврате по причине что сам шнур был поврежден . Мы все…
Катя Воеводина
Магазин суперский всем советую😊👍цены и ассортимент радуют глаз🥰постоянно много навинок🤗девочки консультанты всегда приветливые , всегда помогут и подскажут
16 февраля 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо большое 🔥
Ландыш Аглямова
Магазин понравился, персонал очень приятный и отзывчивый) рекомендую
ЮС
Юлия Сухова
Великолепный магазин! Всегда заходим чтобы закупиться чехлами, наушниками, и тд. Персонал очень приятный, особенно девушка блондинка) Большой выбор ярких чехлов.
Дарья Сибилева
Хороший магазин! Большой выбор чехлов.
23 октября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Были рады вас видеть ❤
Айнурик Хамбалов
Удобное расположение магазина ! Хороший ассортимент! Рекомендую!
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ElBa Басырова
Так здорово, что узнала о существовании этого магазина! Цены на аксессуары гораздо ниже по городу(сравнивала, мониторила), выбор оооогромный - пришёл и купил все в одном месте. У нас в семье 5 телефонов, и все для них: все стекла, чехлы, держалки для телефонов, селфи палки все отсюда берём. И качество отличное! Ни разу не столкнулась с продавцом без настроения, всегда проконсультируют, встречают с улыбкой. Я бываю и в буме и в закамье в их магазинах, и поэтому рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Влад .
Качество чехлов и защитных стекол оставляет желать лучшего. Некоторые стекла видимо залежались на складе, раз в комплекте даже салфетки высохли и само стекло утратило клейкость. Единственный плюс: цены неплохие
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый день , у нас есть платная услуга поклейки защитного стекла , стоимостью 100₽ , советуем попро…
Регина Салихова
В этом магазине большой ассортимент, приемлемые цены, милый персонал и удобное расположение. Что ещё для счастья надо?) Советую всем данное местечко😄
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алсу Гарипова
Спасибо большое!Уже много чего купила у Вас,всегда улыбчивые,отзывчивые сотрудницы.Все объяснять ,подскажут. Еще раз спасибо большое🌸☺
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо Вам за отзыв ☺️ Ждём в наших магазинах снова !
Marsel Igoshev
Отличный салон. Большой выбор. Приемлемые цены. Милая девушка все как надо объясняет. Спасибо )
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте :) Спасибо Вам за отзыв , ждём у нас в магазинах снова 😊