Русалка
Магазин
Динар Багманов
В этом магазине очень вежливые сотрудницы, что в наше время большая редкость. Никогда не ленятся посмотреть товар на складе, если любимого продукта не нашлось на полке.
ИХ
Ильдар Хабибуллин
Лучший магазин, ассортимент только скудный
КЗ
Ксения З
Хороший магазин. Продавец Ильнара всегда грамотно без суеты поможет с выбором. Спасибо
ТЧ
Татарин Челнинский
Очень часто захожу сюда. Всегда приветливый и дружелюбный персонал. Всегда готовы помочь
Мирный Мирный
Хороший магазин, приветливые сотрудники
Сергей Сиротюк
Отличный магазин пришёл купить лимонад встретили приветливые персонал, как то тепло и приятно на душе стало спасибо вам
ЕР
Елена Ручина
Хороший, вежливый персонал, все на высшем уровне, отличный магазин! Так держать!
Паша Ручин
Обслуживание на высшем уровне, вежливые продавцы
Магазин у дома Всегда чисто светлый на Полякова 7а большой шикарный магазин. Всегда порядок и чистота с полными полками. Доброжелательный персонал Приятно посещать магазин. Грамотные опытные продавцы. Рекомендую
Александр Галиханов
Персонал не приветливый, надменный Подошли помаячили прямо перед витриной. Когда попросил показать что есть из интересующего показали совсем другое, а потом стояли в полуметре и наблюдали в упор. Слова сквозь зубы цедят. И так не особо хотелось приходить, а тут расхотелось конкретно. Как будто в ЦУМ зашёл а не в алкомаркет у дома. Хоть бы соответствовать тогда.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей ситуацией. Такое поведение персонала недопустимо, и ваш отзыв помогает…
Ильнур Заббаров
Что за детский сад работает в магазине ??? Приходишь то музыка орёт то эти девчульки с пацанами стоят лялякают причем замечено не 1 раз ! Донесите до своего персонала что значит рабочее место ! Сегодня вообще офигел продавщица кассир сидит на картах возле двери курит ! Пивка бы еще открыла ... В других русалках такого не видел ни разу все взрослые красиво одетые продавцы , общаются вежливо а тут реально будто в школу пришел .
ОН
Оксана Никитина
Хороший магазин. Девочки всегда подскажут, помогут
<3 <3
пришла в магазин "Русалка" в 19:34 (18.10.2023г) по адресу г. Набережные Челны, пр Виктора Полякова д. 6 Я взяла энергетик вместе с другом, на кассе нас обслуживала продавец по имени Елена. После оплаты покупки мы увидели другой холодильник с тем товаром, который нам и нужен был. Мы попросили оформить возврат в вежливой форме, на что Елена стоящая за кассой принципиально нам отказала, сказав:"Я не хочу", сказала мол:" Молодежь всегда сначала одно берет, а потом требует возврат и берет другое, надо смотреть лучше!" Возмутительное поведение, потому что мы попросили вежливо(сначала), возврат нам так и не сделали, мы ушли. До горячей линии не дозвонились. Просим разобраться в данной ситуации и решить проблему с принципиальным сотрудником хамом!
Нафис Садртдинов
Некорректные ценники на витрине.
Гузель За
Отличные сотрудники, всегда вежливые, готовые помочь с выбором напитка. И рассказывают о всех существующих акциях! Респект!
Артём Акакиев
Добрый вечер,сегодня посетили ваш магазин ,во время пробивания товара продавец уронила товар,в последствии бутылка была разбита по вине продавца ,но продавец включил разбитую бутылку в мой чек , и после она отказалась возвращать деньги ,якобы бутылка разбилась по нашей вине.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Позвоните по номеру телефона 8 937 777 24 13. Скажите, что по по поводу разбитой бутылк…
РГ
Риана Гадеева
Новый хороший магазин, частенько заезжаю. Всё круто!! Молодцы ребята!!!
10 декабря 2021, официальный ответ
Риана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!