Radicar
Студия автосвета
Подключение и помощь различных электронных систем автомобиля!
Записаться
Евгений Западнов
Заезжал на автомойку и рядом увидел этот сервис. Давно мечтал улучшить автосвет в автомобиле. ПТФ катались в багажнике не одну неделю уже и тут подвернулся случай. Зашёл, спросил про установку ПТФ. А по выходу уже знал, что буду вместо мойки улучшать свет. Через 3 часа я выехал. Поставили би-лед модули Аозум. Настроили. С ПТФ провели такую же процедуру. Ребята сделали всё то, что я так хотел сделать давно. Только вечером я смог в полном объеме прочувствовать то, на сколько стало лучше и безопаснее ездить. Я прозрел. Спасибо большое.
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
Надежда Прокопьева
Отличное место. Сделали мне шикарные фары на мою старушку rav4 2008 года. Старые желтые фары превратили в новогоднюю снежинку ❄️❄️❄️ огромное спасибо за вашу работу 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Булычев
Не пожалеете. Все делают классно, быстро, если надо под каждого клиента подстроиться. Все выберут и даже по деньгам. Это стоит того, это. Свет. Для нашей жизни. Чтобы не были слепыми. Менял фары на Шкода Фабия. Все грамотно ребята сделали, и свет отличается очень сильно, машина выглядит как новая теперь. Обращайтесь, не пожалеете. Спасибо, больше вам клиент.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь.
Альберт Галиев
Все супер!! Приехал на установку сигнализации, приняли в день обращения сделали быстро, четко, объяснили как пользоваться внятно и понятно)))ещë и габаритные лампочки дали в подарок)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
Айнур Ашрафзянов
Ребята знают свое дело, без проблем все объяснили и показали! Очень доволен проделанной работой и результатом
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, огромное спасибо за доверие. Были рады помочь.
ВБ
Виктор Борисов
Приехал в назначенный день. Поставили быстро и качественно. Весь перед в "два этажа". Отполировали фары, КРАСОТА. Парни Молодчики. Цены приемлемые.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за ваш отзыв. Мы стараемся.
КБ
Константин Беляков
Ребята молодцы. Специалисты своего дела.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь.
Евгений Неважно
Лучшие в городе,обращайтесь не пожалеете оценка 10+, спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, рады стараться.
Юлия Халилова
Делала тут свет, ставила в машину билед линзы. Теперь даже в самую темную ночь на трассе чувствую себя уверенно. Спасибо большое ❤️
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
В К
Знаю данную компанию давно. На рио поставили би лед, азум27, вместо родных линз. Шикарный свет. Ребята молодцы, сделали за пол дня💪🏻. Советую их🤝
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Приезжайте ещё.
максим лобанов
Мастера своего дела, быстро и качественно подобрали линзы и установили. Руководитель клиентоориентированный, поможет подобрать и предложит лучшие варианты что бы клиент остался доволен новым светом.
25 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Фанис Арсланов
Мастера своего дела! Сделали всё качественно! Остался доволен.
25 июля 2025, официальный ответ
Фанис, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Ришат Калимуллин
Ребята поменяли на Камри линзы супер , лучше чем на Кадиллак эскалейд стали светить
24 июля 2025, официальный ответ
Ришат, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Alexandra Morozova
Все супер как всегда, спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно.
НН
Надя Надежда
Мастера своего дела, работа выполнена на отлично. Как теперь благодаря новым линзам прекрасно освещается дорога. Фары как новые, внешний вид машины тоже поменялся.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше.
Владимир
Все сделали отлично. Машина помолодела лет на 15😁. Спасибо большое. Ребят рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Были рады помочь.
Александр Левин
Всё здорово, ребята знают своё дело. Линзы AFL светят шикарно 👍 Однозначно рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
DF
Destiny Freeman
Огромное спасибо ребятам, заезжал к ним на установку лэд оптики. Доволен результатом
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое. Мы стараемся.
ВЛ
В Л
Ребята молодцы 👍🏻 Все сделали на высшем уровне Никаких доп услуг не добавляли, все по факту Буду рекомендовать !
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Радик Айратович
Лучшее вложение в автомобиль, светит отлично , установили быстро, подобрали и посоветовали что лучше ставить Ставил на Volkswagen polo
29 мая 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Саша Сарадаев
Обратился в компанию для улучшения качества света в автомобиле , ребя знают свое дело все пожелания были учтены работа было выполнена в срок и качественно ! Была проблема по ангельским глазкам было мерцания на выключенный автомобиль, обратился по гарантии все исправили быстро и в срок всем советую данную компанию по улучшению света в вашем автомобиле !!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, были рады помочь.
РИ
Руслан Исмагилов
Результатом доволен! Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся.
РГ
Ринат Ганеев
Узнал о данной студии совершенно случайно. Давно уже не устраивал головной свет, да и года берут своё, зрение не то, что в молодости и мой Логан не первой свежести, стекло в фарах выглядело уставшим. При обращении в данную студию Артур всё объяснил, показал и убедил в выборе bi led линз. После долгих сомнений всё таки решился на установку линз и не прогадал. Была проделана большая работа ребятами под руководством Артура, за что им огромное спасибо ( отшлифованы стекла фар, забронированы, установлены bi led линзы Orion Alien). И, о чудо, и я, и машина прозрели. Спасибо большое и дальнейшего процветания.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Обращайтесь.
Рустам Ганеев
Были проблемы со светом, в вечернее время очень тяжело было ездить. Обратился в Radicar. Подобрали билед линзы, объяснили фронт работы. Сделали быстро, качественно, свету очень рад! Теперь езжу в вечернее время с большим удовольствием! Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
Ильфат Гараев
Ребята большое спасибо !!! Очень доволен вашей работой. Все отлично,светло как днём !!! Я уже не молод, ездить с галогеном было очень сложно,теперь все супер !!! Здоровья и удачи , вам и вашим близким !!! Спасибо,моя мазда счастлива,о жене вообще молчу !!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно.
Ай Эм
Комментарии излишне! Все очень круто, установили Аозум а5+ 25 года, вместо радного ксенона на Sorento XM, afls ошибок не выдаёт. СПАСИБО Артуру и его команде
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Сомов
Все сделали на уровне , проконсультировали, подобрали , установили так , как будто на заводе 👍1 фото было 2,3 как стало , телефон конечно не передает всего масштаба, но ощущение что раньше без фар передвигался , спасибо ребятам большое
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
СН
Сергей Николаевич
Прозрение случилось, спасибо Артуру и его команде, свет отличный!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за доверие! Были рады помочь.
мс
марат сагитов
Обслуживание на высшем уровне, очень рекомендую , на дастере свет лучше чем на лексусе 😄😄,
10 марта 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Обращайтесь.
TT
Timur Timurov
У меня рено дастер, свет фар был просто ужасным. Тут всё подробно показали, рассказали, сделали конфетку под ключ. Очень доволен результатом
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ХР
Халиль Ризатдинов
Отличные специалисты, выполнили работы на отлично. Спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться.
Nice Girl
Вот так отрегулировали фары. По фото думаю все понятно.. исправлять косяк своего мастера не хотят.. говорят отлично светят, но тут видно как «отлично» светят!! Не рекомендую высокого парня худощавого телосложения. Сделал только хуже.. хотя заезжала проверить только, но он решил иначе Запись была на 25.01.25 в 8.45!
4 февраля 2025, официальный ответ
Nice Girl, уточните пожалуйста гос номер автомобиля и марку автомобиля на котором Вам оказали услугу…
ИФ
Ильнар Фаритович
Всё отлично.Работой доволен!!!Сделали быстро качественно!!!
Добрый вечер, Ильнар, большое спасибо!!! Ждём снова 🙏🏼
Роман Стельмахов
По рекомендации знакомого обратился в данную студию. Специалисты подтвердили возможность установки biLed в OPEL MERIVA A, восстановили светопроницаемость масок фар, установили модули ORIONLIGHT с сохранение возможности коррекции положения. После сдачи автомобиля выяснилось, что перестала работать печь отопителя автомобиля, не смотря, что сервис заканчивает работу в 18:00, специалисты сервиса не оставили меня с нерабочим автомобилем на улице (-18, и я еще и с соседнего города). Провели диагностику возможных неисправностей и смогли устранить проблему, не смотря на не свойственную их профилю деятельность. Огромная благодарность всем сотрудникам за ответственный подход к делу и клиентоориентированность!
Роман, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁
Сергей Яндолин
Отличный магазин, выбор огромный! Рекомендую 👍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Mr& Mrs
Пришел поинтересоваться на счёт света авто,всё показали объяснили. 18.11.24г.Установили светодиодные линзы Orion meteor,светодиодные лампы ,двухтактные лампочки на мою японскую авто (Datsun on do). Результат огонь 🔥 разница существенная , несравнимая со старым светом. Новый Ближний свет 💡 , светит, как старый дальний свет 💡, даже лучше. Дальний свет ещё не включал( боюсь всё впереди испарится от такого яркого света) не было необходимости. (Встречный поток не слепит). Артур со своей командой всё качествено ,отлично, аккуратно всё сделали поменяли. Рекомендую 👍 Буду всем советовать 👍 (уже интересуются где и кто сделал🙂) Спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
МН
Мансур Нуруллин
25.11.24 был на установке светодиодных линз Orion на Ceratto. По сравнению со штатным светом это небо и земля, оно того стоит👍 Команде Radicar большое спасибо, учли все нюансы, помогли с выбором, все объяснили.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы старались!
Лиана Николаева
Все прошло отлично , поставили фары на машину . Спасибо за сервис
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.
Ильдар Марданшин
Установили на мазду 3 2014 bm, на головной свет би леды Orion light , это что то, как я ездил с такими фарами до этого, а щас просто бомба💣 спасибо ребятам большое, запаяли фары, сделали все четко😎 щас езжу кайфую 🤟🏼
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Венер Антонов
Установили bi led на Рено каптюр, свет огонь, всё шикарно светит всё видно особенно в загородных поездках, благодарю установщиков, большой респект !!! За хорошую работу!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Евгений
Просто отличный сервис! Коллектив профессиональный, отзывчивый, все доходчиво объясняют! Приехал на консультацию, а повезло поставить новую оптику! Быстро, оперативно! Огромное спасибо Артуру и всей команде😉 Молодцы ребята! Теперь только к Вам!😎
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь.
Игорь Панфилов
Вот и пришло время написать отзыв, спустя наверно месяц или полтора после установки bi led модуля. Фото и после я не делал смысла в этом не вижу, фото в интернете и так море. Скажу, что своих денег однозначно стоит. Были моменты после установки, но ребята решили и все работает великолепно. Компанию советую. P.S. серебристый соренто )
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
Ирина К
Огромное спасибо за замену фар. У меня машина гранта. Вопрос с освещением давно назрел, честное слово как крот ездила, только на дальнем. Проконсультировали очень подробно, ответили на все вопросы. Цена как и в других сервисах, не дорого. Заменили быстро в удобное для меня время. Потребовалось заменить и другие запчасти, касаемая освещения. Сами купили и заменили, не пришлось бегать и закупаться. К сожалению фото до и после не сделала.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
a
azat_ii
Пока я не узнал про них вбухал дофигилиард в говносвет(извините написал как есть). Случайно по совету друга обратился в radicar. И мне всё сделали на высшем уровне. Выбрали модели установили и отпустили. И знаете что теперь. Мне уже не хватает света хотя светит очень хорошо. Теперь только к ним!
Виктор Завалов
Установил би лед модули ,светят шикарно,профессионалы своего дела👍
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас, что оценили. Были рады помочь.
Евгений Миронов
Замена ламп на светодиодные!Рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что оценили.
Максим Князев
По свету и по любому вопросу связанному со светом в авто всегда к ним! Всегда подскажут! Все решат! Обслуживание на высшем уровне, молодцы ребята 💪🏼
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Альфир Мусин
Обратился в данную фирму. Подобрали, объяснили и установили. Все шикарно👍🏻. Спасибо всей компании. Рекомендую однозначно.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Дмитрий Пономарев
Поставил линзы на гранту 21 числа. Реально небо и земля по сравнению с заводскими фарами. В тот же день побывал супер. А самое главное понравилось то что персонал отличный, все рассказали объяснили при чем на доступном языке. Отношения к клиентам просто шикарное. Очень советую. Фоток увы нету их работы ,но все на сто процентов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Воснецов
Выражаю благодарность компании, Мастерам и руководителю Артуру! Необходимо было заменить линзы на двух машинах, именно на те что нужны были мне (не самая популярная модель, с мягкой СТГ и без синевы). Уточнял у знакомых, те отказались, сказали ставят только «свои». Пошел на Авито, и по самому большому количеству положительных отзывов (и на других площадках) выбрал эту компанию. Связались, предварительно показал машины, линзы, все окей, договорились о датах. Качеством и ценой доволен полностью, спасибо отдельное Мастерам и Артуру, которые не боятся возможных сложностей, браться за новое и все делают качественно. Сразу виден профессионализм и большой опыт. Артур как руководитель полностью клиентоориентирован, приятен в общении, точно знает свое дело и подсказал что да как. Цена не прыгала, как бывает у некоторых, а какую обозначили в начале, та и была в платежке (отдельный плюс, работают исключительно в белую, со всеми чеками и закрывающими документами). Вкратце: на двух машинах была сделала глубокая полировка фар, замена линз, бронирование пленкой. Всем доволен, в случае чего буду обращаться еще и рекомендовать! Спасибо 🤝
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь.