Татлы Халяль
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Азат Авзалов
Все очень вкусно, вежливый персонал
РК
Радион Колотов
Очень уютная обстановка !особенно удобно для тех кто в пути на трассе м—7 и Кафе и мечеть все в одном месте !
ЛФ
Лейла Фатхлисламова
Приятное кафе
очень вкусно
СЛ
Салават Лаури
все отлично! супер-пупер!
Алсу Муллахметова
люблю это место. тихо, вкусно, красиво. с особой душой. халяльная еда. приезжаю сюда насладиться видами и уединиться от городской суеты.
РС
Равиль Султанов
Хороший кафе вкусно готовят лучше суда приходите чем другие кафешки ва здесь заведение
Юлия Шпортун
Кафе очень понравилось 🔥Вкусное меню, спокойно, аккуратно, чистенько,персонал доброжелателен 👍Все очень вкусно и свежо 👍
Рамис Хаяков
Спасибо за вкусный кофе и обед!
Ильназ Иблиев
Приятная атмосфера, вкусная еда, рекомендую.
MZ
Marat Zinnurov
Все вкусно.
Миннегуль Кабирова
Очень приятная атмосфера, персонал вежливый. Еда вкусная, халэл. Чай травяной очень ароматный, полезный. Нам очень понравилось. Рекомендуем. Желаем дальнейшего процветания.
Айгуль Назмутдинова
Нам очень понравилось обстановка.Обслуживающий персонал вежливые,приветливые.Блюда очень вкусные. С удовольствием придем еще. ❤❤❤
Асфира Мифтахова
Сделала для себя приятное открытие, что в Челнах есть такое прекрасное кафе рядом с мечетью Чаллы Яр! Чистота, красота, приятный дизайн, кондиционеры. На сайте можно изучить меню. Блюда все вкусные, порции большие, есть Бизнес-ланчи 4-х видов. На экране можно увидеть, когда ваш заказ готов. Спасибо большое, желаю ещё больше клиентов!
СЯ
София Я
Очень приятная обстановка🌿 Все очень вкусно) персонал вежливый 🌿❤️
Elka Sharipova
Свободно. Чисто. Быстро
Анна Скуратова
Очень рекомендуем это место для перекуса и плотного насыщения!!!!! Ехали в долгом путешествии из Новосибирска,через Набережные Челны до Казани....и ни разу не пожалели,что сделали остановку именно здесь. Очень чисто, нежный мятный интерьер,все со вкусом,от еды,обслуживания,до интерьера.... Желанием много доброжелательных клиентов и процветания!!!
K.
Kristina .
28.06 хотели заехать по пути за шаурмой, заранее позвонили сделали заказ, через минут 20 приехали за заказом и нам говорят, что готова только одна, вторую девушка кассир не пробила. На вопрос почему она ответила невнятно, что не расслышала. Тогда я решила, что вторую брать не буду и сказала, что заплачу за одну так как нет времени долго ждать. Девушка выдает чек и я вижу, что в чеке уже две шаурмы пробито, я опять говорю, что у меня уже нет времени ждать зачем мне пробили еще одну, на это девушка просто качает головой, показывая, что не понимает. Просьбу отменить заказ она конечно же тоже не поняла. Девушка кассир не понимает ни на татарском, ни на русском, как такой человек может стоять на кассе, если он не понимает даже о чем ему говорят и что просят? Мне пришлось оплатить обе шаурмы и стоять ждать еще 20 минут. Крайне разочарованы, всегда с удовольствием ходили в ваше кафе, но после таких случаев желание отпадает.
Ильнур Шавалеев
Очень приятная атмосфера, спасибо владельцам данного кафе. Раньше посещали ваше кафе который находится в ТЦ Арзан, сейчас приезжаем сюда так как близко к дому! Здесь всегда вкусно и уютно! Спасибо за Ваш труд! 👍👍👍
Эльмира Арсланова
Уютно. Вкусно. Спасибо!
Александр Ефремов
Понравилось кафе. Чисто, уютно. Приготовили быстро. Порции большие. Цены обычные.
Альмира Галлямова
Очень нравится мне и моим пожилым родителям это кафе именно на Казанском проспекте. Тихо и спокойно. Всегда все очень вкусно и большие порции. Единственное, хотелось какое-то музыкальное сопровождение очень легкое, ненавязчивое, либо громче звук пения птиц.
РА
Рафаэль Абударов
Все вкусно 👍🏽👍🏽
Гусений Арабиш
Вкусно, приятная атмосфера, спасибо за угощения!!!!
Ильвина Фаттахова
Наше любимое место. Всегда свежая и вкусная еда. Приветливый персонал
Александр Петрович
Отличное заведение!
Drugoy 95
Вкусно , сытно, уютно, чисто !
Диана Каюмова
Спасибо большое провели два раза тут Аш(7 дней и 40) персонал приветливый, еда вкусная сытная. Директор всегда отвечает и помогает с выбором 🙏🏼🙏🏼
Марат Хазиев
Часто обедаю в этом кафе, но в последнее время блюдо стало уменьшаться в размере, на фото одно( красиво, и много), а по факту другое. ( к сожалению забыл сфоткать) Например: шашлык из курицы -2 кусочка курицы -3 картофины И много капусты с луком Цена вопроса 370 р. Просьба руководства заведения обратить на это внимание, и не принимать все в штыки, и не отписываться мол - " надеемся что вы найдете заведение по душе". Ведь отрицательный отзыв, тоже отзыв.
МЛ
Макс Левкуша
Очень вкусная еда, хорошое место и все по доступной цене, быстро готовят, очень добрые кассиры и хороший сервис🥰❤️🩹
АФ
Алина Фархатова
Была в Арзане, очень чисто и вкусно , молодцы👍
Д
Даня
Отлично обслужили, качественно и вкусно БИК ЗУР РЭХМЕТ за гастеприимство Приедем ещё раз
Ленара Галимова
Очень красивое и уютное место. Очень удобно, что рядом безумно красивая мечеть. Можно помолиться и прийти перекусить. И локация удобная, кто едет проездом👍
Алена М
Очень вкусно! Персонал вежливый и приятный, все чистенько. Советуем однозначно: люля, окрошка, котлетки - все на высоте
Nazira Shaekh
Были тут достаточно количество раз все очень вкусно, удобное расположение. Рядом мечеть. 💞 Советую👍
Гульнара Янгирова
Очень вкусные еда все , спасибо большое🌹
Azamat Shiriyazdanov
Еда очень вкусная! Атмосфера уюта и умиротворения ☀️
ИИ
Ильдар Исмагил
Вкусно и уютно, красиво и светло, зашли вечером после шести, очереди нет, всё быстро приготовили, детям и нам очень понравилось.
РП
Роман Прозоров
Очень вкусная еда , хорошое место и все по доступной цене , быстро готовят , очень добрые кассиры и хороший сервис
ак
арсений курочкин
добрые работники и очень вкусно
АХ
Алина Ханнанова
Заезжали по пути перекусить, брали айран и лагман, все понравилось, очень вкусно, чисто, персонал приветливый. Будем в Челнах, заедем еще)
ТТ
Тимофей Т
Отличное заведение, все очень вкусно
ИЕ
Иван Емельянов
Отличное заведение, все вкусно, температура внутри кафе приятная, все понравилось, цены отличные
СД
Светлана Дроздова
Проезжали мимо, решили заехать пообедать. И не ошиблись с выбором места. Блюда все вкусные, домашние. Советую попробовать пахлаву.
НБ
Наталья Батырова
Отличное место, очень вкусно, приятная атмосфера, быстрое обслуживание.
КА
Камилла Антипова
Очень симпатичное место, с милой атмосферой и вежливым персоналом 🎀
Максим
Самое хорошое кафе блюда класс
РХ
Рамиля Хисматуллина
Долго готовят заказ .Заказали 3 шаурмы уже 30 минут готовят .
Салават Набиуллин
Приятное заведение, расположено радом с мечетью, вежливый персонал, еда понрпвилась.
RN
Rena Nabzhno
Остановились по пути в Казань с семьёй.большой выбор домашней еды. Нам очень понравилось.все вкусно и приготовлено с любовью .всем рекомендую;