MARY KO-KO
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Мария Алексашечкина
в Мэри-коко попала случайно и очень этому Рада. Парикмахера Настю ни на кого не променяю, ножницы ее конек, езду через весь город к ней на челку. Ресницы Анжелика делает отличное ламинирование. Ногтевой сервис Ксения онли. Спасибо девочки, вы делаете меня лучше! Да дорого, но того стоит!
Алия Садыкова
Была моделью на бровях(коррекция + окрашивание). Мне очень понравился результат, все сделали четко и по запросу. ❤️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗
КГ
Карина Гареева
Ходила по совету подруги на стрижку к мастеру Анастасия. Не пожалела, ушла с тем результатом, за которым пришла! Спасибо большое ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Vika крутая
Там классно было
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова❤
ХН
Халиса Нуретдинова
Все очень понравилось , видно что Анастасия любит свою работу, чувствует клиента, его пожелания . Очень благодарна за работу 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЮМ
Ю М
Очень уютный салон. Маникюр делала мастер Алина. Результатом довольна. Обязательно прийду ещё. Рекомендую. 22.06.Сегодня вновь была у Алины на маникюре и педикюре. Лучший мастер в нашем районе. В честь дня рождения сделали скидку .29.10.25 была на маникюре у Алины. Сделала молочного цвета покрытие. Это идеальнейший маникюр за всю мою жизнь. Алина профессионал своего дела. Большая благодарность Алине и самому салону за возможность ходить с таким красивым маникюром.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, и всегда рады вас видеть ! 😉
Инсаф Нуруллин
Сначала взяли на стажировку девушку, отписались сказали всему обучат покажут, даже график подстроили, девушка сама во всем разбиралась так как уже работали в похожей студии, но после потраченных 2 недели пишут что они выбирут другого человека, что за?Могу ли сразу сказать что человек не подходит им и все, зачем было тянуть 2 недели без понятия 🤷♂️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инсаф. Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно изучили ситуацию и, к сожалению, не можем…
АЩ
Алена Щербакова
Анжелика как мастер просто безупречна, с каждым месяцем она совершенствует своё мастерство. Я редко пишу отзывы, но очень захотелось поблагодарить Анжелику.Раньше я работала в этой сфере и знаю какой это большой труд. И хочется отметить, что Анжелике я не только свои реснички доверяю, но и реснички моей дочки.
25 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 тем более такую 💫Ждём вас в г…
ЛЯ
Лилия Якупова
Я в восторге! Чудесное место! Персонал очень вежливый !!!🤌🏽
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! ☀️🫶Спасибо вам большое за добрые слова. Мы очень стараемся, чтобы это место пр…
ЛА
Лейсан Арсланова
Сегодня впервые была в студии красоты “MARY KO-KO”, приятная атмосфера , комфортные сотрудники . Администратор сразу сориентировала в чате как добраться до студии. Была у Анастасии - стилиста по волосам - все прошло замечательно 🙌
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, всегда вам рады, приходите…
Айсылу Каримова
Сегодня побывала в уютном бьюти месте под названием MARY KO-KO! Осталась довольна на все 💯 Всё супер 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Альбина Иванова
Студия очень красивая 👌 а какие аксессуары и наряды представлены там🥰 рай для девочек. Очень довольна осталась работой мастера Анжелики.
14 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤️💫 Были рады вас видеть.
РЗ
Регина Зайнуллина
Была в салоне впервые 🤝 на входе встретил улыбчивый персонал,познакомил в мастером Верой и проводили на педикюр. Вера очень приятная,рука у нее легкая,время пролетело незаметно. Педикюром осталась довольна ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Нам всегда очень важно знать мнение клиентов…
РФ
Резеда Фархутдинова
Красивый, уютный и чистый салон! Прекрасные мастера, была у Анастасии на стрижке и на ламинировании ресниц у Анжелики, профессионалы своего дела, отличный результат!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Романова
Сегодня была на оформлении бровей в вашем салоне. Очень понравилось: красиво, аккуратно и отличный сервис! Мастер Анжелика – настоящий профессионал: вежливая, внимательная и очень старательная. Результат меня искренне порадовал! Кстати, мне даже сказали, что мои брови теперь выглядят лучше, чем после предыдущего салона (а он считается одним из лучших в городе). Очень приятно! Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас друзьям. 💖
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 нам всегда важно знать обр…
Альфина Мулланурова
Была сегодня впервые на маникюре у Ксении ,приятная и заботливая девушка.Сделала всё красиво и аккуратно ,я осталась в восторге .Рекомендую 👍🏻 И ещё хотела бы сказать пару слов об администраторе ,который при входе улыбчиво встречала клиентов .Предложила чай и кофе 🫶🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Альфина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Эльза Самигуллина
Приятный и вежливый персонал! Се чисто,красиво и уютно🫰
Диляра Хабибуллина
Классные мастера , лучший сервис, удобная парковка 🔥🔥🔥приду ещё 👌
25 июня 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
Валерия Курдюкова
Доброго времени суток . Сегодня посетила отличную студию. Расположена в удобном месте. Внутри уютно и красиво 😍 Мастера зовут Вера, профессионал своего дела
16 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤
ТК
Требовательный Клиент
Элеонора оформляет лучшие брови. Хожу к ней лет 5 уже, когда она начинала ещё в другом салоне. Теперь хожу сюда. Салон очень уютный
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова и внимание к нам🤗 ❤️❤️❤️
Гогона Гогоновна
Отличный мастер Анастасия огромное спасибо за ее золотые ручки🌸👍Приятные цены отличный сервис рекомендую!
Добрый день! Спасибо за доверие и приятные слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Анна Дмитриевна
Хожу в данную студию на маникюр и педикюр уже несколько лет и буду продолжать ходить 🤍 Попробую обязательно и другие процедуры. Персонал очень приветливый, мастера профессионалы, всегда чисто и уютно, кофе вкусный, музыка приятная 🤩 Спасибо Вам большое за Вашу работу и приятную атмосферу 🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 всегда рады быть п…
Альфия Тимерханова
Записалась на полный педикюр, 2 часа прошло, на ногах, обработаны только ногти и всё, оттенков нет, что есть закончилось, потратила 2 часа времени, ушла не с чем.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Во время процедуры вы решили сделать…
Энже Валушевич
Замечательный мастер Анастасия🤍! Учла все мои пожелания и сделала из меня просто конфетку😻 Буду ходить только к ней!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Энже, благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады ❤️
Рида Кагирова
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Mary Ko-Ko😇 Очень хорошее местечко, находится рядом ,все чисто, уютно, работают профессионалы. Сделали великолепные бровки 😍Результатом очень довольна. Вы лучшие 💯 % Очень приятно было познакомиться, буду вашей постоянной клиенткой🥰отдельное спасибо за угощения 😋
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рида! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 мы счастливы дарить вам радость и красоту ❤
КС
Кристина Салихова
Очень внимательные и профессиональные девочки! Все очень чисто и красиво, что не мало важно) Ну а яблочки сушенные к чаю,это отдельная любовь 😻
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв !!! Очень приятно 💔🫶💫
Камила Гилазова
Делала ламинирование ресниц у Анжелики) Кайфую каждый день! Раньше наращивала, больше похоже не буду, потому что это восторг. Очень рекомендую, кто ищет себе мастера.
9 июня 2025, официальный ответ
Камила, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
🙃🙃
🙃 🙃
Посещаю данный салон не первый раз, всегда встречает очень приятная, вежливая и милая администратор 😍 мастер по бровям Азалия восхитительная ✨🌸
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
СЛ
Счастливая Любимая
Была на стрижке в салоне MARY KO-KO у мастера Анастасии. Персонал приветливый. Очень понравилось как подстригли. Также, Анастасия рассказала о моих волосах, о их структуре и посоветовала уход.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ali Na
Понравилась студия. Встречают, предлагают чай, кофе.Была у мастера Веры. Я довольна результатом и обязательно приду к ней ещё. Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤️Мы очень ценим обратную связь, после которой особенно хочется радовать вас 😇
Гульназ Нурутдинова
Впервые в этой студии) очень приветливый персонал! Мастер Алина профессионал своего дела, учла все мои пожелания на 100%! Отдельное спасибо за угощения))
25 марта 2025, официальный ответ
Гульназ. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Гараева
Очень приятная студия, хожу сюда на брови Все нравится Девочки, спасибо 🫶🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 всегда вам рады и будем стараться дальше ❤️!
Жанна И
Пришла в студию сделать маникюр, выбрала «Японский», мастер Вера сделала все аккуратно и красиво! Очень понравилось! Ну за обслуживание отдельное спасибо, встретили, помогли повесить пальто, предложили напиток, рекомендую!🤍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жанна, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉 Нам очень приятно…
VY
Vi Ynna
хожу в данный салон давно, очень уютное и спокойное место, мастер Алина прекрасно справляется со своей работой!
13 марта 2025, официальный ответ
Vi, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады видеть вас снова!
ЛА
Лилия Амирова
Чистая, светлая студия. Приятная девушка администратор, с удовольствием ответила на мои вопросы. Была на процедуре ламинирование ресниц 7 марта, в честь праздника подарили небольшой подарочек, очень приятно☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Р
Регина
Была на стрижке у мастера Анастасии, все очень понравилось. Мастер рассказала подробно как лучше ухаживать за волосами, какие средста использовать в уходе. Сама стрижка тоже очень понравилась. Студия очень уютная, все сотрудники очень вежливые.
13 марта 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Елена Тенишева
Спасибо мастеру Анастасии! Долго не решалась доверить волосы кому либо, так как прошлый мастер мне их испортила. Анастасия смогла вырулить из этого кошмара на голове! Спасибо большое!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы будем стараться дальше 😉
Н*
Наталья *
Уютный салон, приятный персонал. Отличные мастера. Рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Регина Салахиева
Удобно, когда все в одном месте 😍 Записали на брови, ресницы и стрижку в один день - очень удобно. Здесь приятно всё, начиная от сотрудников - заканчивая атмосферой ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 рады становится лучше для вас и ждём снова!❤
Виктория Тихонова
Пришла в этот салон первый раз. Мастер Анастасия сделала волосы шикарно. На ресепшене девушка очень приятная. В целом клиентированость высокая. Ты попросила чисто чай а тебе его приносят с вкусняшками. Тут я смогла себе вытянуть карту судьбы, случайности не случайны 🩷
22 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Альбина Нухратова
Благодарю мастера по волосам Анастасию. Очень внимательная, слышит пожелания клиента, ненавязчиво предложила слегка видоизменить стрижку, тактичная и приятная. Я получила именно тот результат, какой и хотела ☺️ Благодарю Анастасию и администратора за помощь, оказанную мне в нестандартной ситуации ❤️❤️❤️расписывать не стану, они поймут о чем я)
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться для вас и дальше ❤️❤️❤️
ГГ
Галина Головина
Высоко квалифицированный , внимательный и отзывчивый персонал! Оказанной услугой очень довольна! Доступные цены. Рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
AT
Anastasiia Tarasevych
Самое лучшее место ❤️ Всегда окружают заботой и вниманием, хорошое настроение обеспечено на весь день после посещения этого салона 🥰 Отдельная благодарность Анастасии, которая надет подход у любым волосам и клиентам 😅
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать добрые слова и радовать их на…
ДВ
Динара Валишина
Спасибо мастеру Вере за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту.
10 декабря 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 ждём вас снова с нетерпением ❤️🫶
АЕ
Александра Ерышканова
Побывала впервые в салоне “Mary ko-ko». Очень понравилась уютная атмосфера и вежливый администратор!🤗 Мастер Алина очень деликатно и профессионально выполнила педикюр. Я очень довольна! Обязательно приду снова!❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады 🌸 и нам очень приятно!
ДН
Динара Нугуманова
Приятные сотрудники, мастер по маникюру Алина просто волшебница, делает качественно, дает советы и вежливо общается. Сервис на высшем уровне, я осталась очень довольна, буду ходить к Алине однозначно!
23 ноября 2024, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться ! ❤️☀️
Лидия Закирова
Была сегодня на маникюре, мастер Вера сделала отличный ,аккуратный Японский маникюр, очень понравилось, приду ещё)В студии красиво и светло ,на ресепшене встретила приветливая девушка, плюсом купила там вкусный парфюм для своего авто)Еду домой довольная)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Адиля Султанова
Делала сегодня брови. Впервые . Очень понравилось 🥰 приду еще раз
23 ноября 2024, официальный ответ
Адиля. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
АФ
Алсу Фатихова
Классная студия и вежливый персонал,осталась очень довольна
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Zulfira Bagmanova
Уютная студия, приходила на бровки, мастера улыбчивые и приятные🌸 Приду еще на другие услуги, есть аромат свечи с безумными ароматами✨✨✨
1 ноября 2024, официальный ответ
Zulfira, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова🌸