MARY KO-KO
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина Ахметшина
Очень красивый интерьер студии все со вкусом и красиво 😍 спасибо мастеру Вере за красивый и аккуратный маникюр ,так же хочу поблагодарить очень вежливого администратора Ангелину ,которая с порога повесила мою куртку и предложила чай либо кофе ☕️ Очень классная атмосфера ❤️желаю и дальше вам расцветать
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 обязательно передади…
Алия Садыкова
Была моделью на бровях(коррекция + окрашивание). Мне очень понравился результат, все сделали четко и по запросу. ❤️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Лейла Сахабутдинова
Спасибо мастеру Алсу за качественную работу!Вежливая и приветливая девушка. И главное ,профессионал своего дела. Я записалась к ней на ламинирование ресниц и оформление бровей «всё включено» , и осталась в полном восторге! Она учла все мои пожелания. Ресницы стали невероятно красивыми — с естественным изгибом, объемом и длиной, которая придает взгляду выразительность ) Так же Алсу подобрала идеальную форму бровей. В результате брови выглядят аккуратно и стильно.Мастера рекомендую🩷
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена ✨
Очень нравится этот салон, уютно и атмосферно) девочки профессиональны и вежливы , как бонус чай с вкусняшками 💛
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 обнимаем 🫂
Алсу Шавалиева
Недавно посетила этот уютный салон красоты . С первых минут меня порадовал вкусный кофе с вкусняшками. Услугой осталась довольна и с удовольствием вернусь снова. Администратор помог мне подобрать правильную уходовую косметику. Также мне понравилось, что здесь есть различные украшения, которые можно подобрать в качестве подарка Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!❤️
Алина Хуснутдинова
Стильная студия Была впервые , мастер Алина Особо не говорили но это мне и было нужно Работа мастера понравилась рекомендую 👌🏼
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️🫶
Эльвира Гараева
Классный салон красоты, а самое главное в 5-ти минутах от дома 😍 Очень вежливые, приятные и милые девушки там работают! Собирали меня в 4 руки (макияж и укладка) на фотосессию, что очень удобно, экономит время ✨ Можно не тольк записаться на услуги, но и приобрести уход, аксессуары, выпить вкусный кофе и поднять себе настроение 💋❤️
20 января 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады скрасить ваш день красивыми услугами и…
GZ
Gulnaz Zartdinova
Была на стрижке у мастера Анастасии, все супер, результатом я довольна 🥰 Быстро и качественно)
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Мария Алексашечкина
в Мэри-коко попала случайно и очень этому Рада. Парикмахера Настю ни на кого не променяю, ножницы ее конек, езду через весь город к ней на челку. Ресницы Анжелика делает отличное ламинирование. Ногтевой сервис Ксения онли. Спасибо девочки, вы делаете меня лучше! Да дорого, но того стоит!
Natasha Cherry
Мастер Анастасия лучший мастер по стрижки. 🌟
26 января 2026, официальный ответ
Natasha, спасибо большое за добрые слова! 🙏🏼
Vika Балобанова
Там классно было
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова❤
ГХ
Гульшат Хамидуллина
Здравствуйте! Была на стрижке в этом салоне. У мастера Анастасии. Все понравилось. Учла все мои пожелания. Также подобрали домашний уход
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно❤️
Анастасия Романова
Сегодня была на оформлении бровей в вашем салоне. Очень понравилось: красиво, аккуратно и отличный сервис! Мастер Анжелика – настоящий профессионал: вежливая, внимательная и очень старательная. Результат меня искренне порадовал! Кстати, мне даже сказали, что мои брови теперь выглядят лучше, чем после предыдущего салона (а он считается одним из лучших в городе). Очень приятно! Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас друзьям. 💖
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 нам всегда важно знать обр…
Альфина Мулланурова
Была сегодня впервые на маникюре у Ксении ,приятная и заботливая девушка.Сделала всё красиво и аккуратно ,я осталась в восторге .Рекомендую 👍🏻 И ещё хотела бы сказать пару слов об администраторе ,который при входе улыбчиво встречала клиентов .Предложила чай и кофе 🫶🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Альфина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Дмитриевна
Хожу в данную студию на маникюр и педикюр уже несколько лет и буду продолжать ходить 🤍 Попробую обязательно и другие процедуры. Персонал очень приветливый, мастера профессионалы, всегда чисто и уютно, кофе вкусный, музыка приятная 🤩 Спасибо Вам большое за Вашу работу и приятную атмосферу 🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 всегда рады быть п…
Эльза Самигуллина
Приятный и вежливый персонал! Се чисто,красиво и уютно🫰
ЛА
Лейсан Арсланова
Сегодня впервые была в студии красоты “MARY KO-KO”, приятная атмосфера , комфортные сотрудники . Администратор сразу сориентировала в чате как добраться до студии. Была у Анастасии - стилиста по волосам - все прошло замечательно 🙌
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, всегда вам рады, приходите…
ЮМ
Ю М
Очень уютный салон. Маникюр делала мастер Алина. Результатом довольна. Обязательно прийду ещё. Рекомендую. 22.06.Сегодня вновь была у Алины на маникюре и педикюре. Лучший мастер в нашем районе. В честь дня рождения сделали скидку .29.10.25 была на маникюре у Алины. Сделала молочного цвета покрытие. Это идеальнейший маникюр за всю мою жизнь. Алина профессионал своего дела. Большая благодарность Алине и самому салону за возможность ходить с таким красивым маникюром.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, и всегда рады вас видеть ! 😉
КС
Кристина Салихова
Очень внимательные и профессиональные девочки! Все очень чисто и красиво, что не мало важно) Ну а яблочки сушенные к чаю,это отдельная любовь 😻
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв !!! Очень приятно 💔🫶💫
Альбина Иванова
Студия очень красивая 👌 а какие аксессуары и наряды представлены там🥰 рай для девочек. Очень довольна осталась работой мастера Анжелики.
14 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤️💫 Были рады вас видеть.
Гогона Гогоновна
Отличный мастер Анастасия огромное спасибо за ее золотые ручки🌸👍Приятные цены отличный сервис рекомендую!
Добрый день! Спасибо за доверие и приятные слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Диляра Хабибуллина
Классные мастера , лучший сервис, удобная парковка 🔥🔥🔥приду ещё 👌
25 июня 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
Айсылу Каримова
Сегодня побывала в уютном бьюти месте под названием MARY KO-KO! Осталась довольна на все 💯 Всё супер 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Альфия Тимерханова
Записалась на полный педикюр, 2 часа прошло, на ногах, обработаны только ногти и всё, оттенков нет, что есть закончилось, потратила 2 часа времени, ушла не с чем.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Во время процедуры вы решили сделать…
РЗ
Регина Зайнуллина
Была в салоне впервые 🤝 на входе встретил улыбчивый персонал,познакомил в мастером Верой и проводили на педикюр. Вера очень приятная,рука у нее легкая,время пролетело незаметно. Педикюром осталась довольна ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Нам всегда очень важно знать мнение клиентов…
Валерия Курдюкова
Доброго времени суток . Сегодня посетила отличную студию. Расположена в удобном месте. Внутри уютно и красиво 😍 Мастера зовут Вера, профессионал своего дела
16 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤
🙃🙃
🙃 🙃
Посещаю данный салон не первый раз, всегда встречает очень приятная, вежливая и милая администратор 😍 мастер по бровям Азалия восхитительная ✨🌸
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
СЛ
Счастливая Любимая
Была на стрижке в салоне MARY KO-KO у мастера Анастасии. Персонал приветливый. Очень понравилось как подстригли. Также, Анастасия рассказала о моих волосах, о их структуре и посоветовала уход.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Жанна И
Пришла в студию сделать маникюр, выбрала «Японский», мастер Вера сделала все аккуратно и красиво! Очень понравилось! Ну за обслуживание отдельное спасибо, встретили, помогли повесить пальто, предложили напиток, рекомендую!🤍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жанна, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉 Нам очень приятно…
Эльвира Игнатьева
Была сегодня у вас на комплексной стрижке , осталась в восторге и от мастера Анастасии, и от администратора: вежливые, улыбчивые , приятно у вас находиться! Чистый , красивый салон. Мастер чудесная, подобрала стрижку под мой образ, наговорила кучу комплиментов, посоветовала уходовые средства 😌 вернусь еще.
2 апреля 2026, официальный ответ
Эльвира! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ мы рады стараться 🤗
Алина Билалова
Классная, атмосферная студия красоты! Невероятно приятный, чуткий персонал 😍 Делала в данной студии маникюр , понравился процесс, все прошло легко, я очень приятно провела время в студии 🥰 маникюр получился очень аккуратным и красивым ✨
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ТЛ
Татьяна Ловчикова
В волшебное пространство студии хочется возвращаться снова и снова. Меня привлекает профессионализм мастера Анастасии. Радость от качества услуги длится долго. ❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Арина ~
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! Настоящая фея стрижки: внимательно выслушивает все пожелания, подбирает идеальную форму стрижкии и даёт грамотные рекомендации по уходу за волосами!🧚♀️ Отдельное спасибо за деликатный подход к волосами и атмосферу во время стрижки. После волосы выглядят максимально ухоженными и великолепно уложены! Свои волосы доверяю только Анастасии! 💖
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ЛС
Лилия Сабирова
Прекрасный сервис, делала педикюр - осталась очень довольна, а еще есть возможность приобрести разные необычные украшения, взяла себе стильные серьги ручной работы 😍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арина Лапина
Сегодня была в салоне в первый раз, ходила на стрижку с процедурами у мастера Анастасии, очень понравилось. Работа выполнена аккуратно и быстро, мастер - очень приятная девушка. Рассказала мне все нюансы правильного ухода за волосами, озвучивала каждое свое действие, в общем - делала все, чтобы мне было комфортно. Спасибо ей большое за это, подобное отношение к делу редко встречается, видно, что мастеру нравится эта работа. Обязательно приду ещё 😁💗
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим за доверие!!! Мы стараемся 🙏🏼
УУ
У У
Хожу сюда уже год,счастлива до безумия. Все мастера в своем деле хороши. Администратор милейшая девушка Ангелина 🫶🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТБ
Татьяна Борисова
Люблю всем сердцем это пространство 🥰 Красивое место в нашем городе, уютная атмосфера, вежливый персонал, классные мастера 🥰
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за доверие 🙏
КМ
Карина Мухаметшина
В студии царит уютная атмосфера и чувствуется настоящий профессионализм — мастера внимательно выслушали все пожелания и выполнили работу безупречно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЭС
Эвилина Султанова
Замечательная студия красоты. Очень внимательное отношение к клиентам, качественные материалы и видно, что мастера любят свою работу. Результат превзошёл ожидания.»
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть☀️
ЭА
Элина Ахунова
Была в студии на стрижке — превзошли ожидания: мастер профессионал, сделал аккуратно и в срок. Уютная атмосфера, вежливый персонал и чистота в салоне. Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно!
Наталья Кузнецова
Посетила студию ,была моделью у Мастера Алсу на ресницы выполнила всю процедуру достаточно быстро и аккуратно . Советую сходить всем. Мастер отличный спасибо большое.😊
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству 🙏🏼
Алия Басырова
пришла моделью, понимала что бесплатно - свои условия) а именно, что покрытие будет гелем без моего особого выбора цвета. мастер, как мне сказали опытная) не до конца спилила мне мой прошлый цвет, при выбор геля я сказала «самый плотный, чтобы ногти не были прозрачными», накрасили розовый и мой предыдущий цвет просвечивал. я об этом сказала сразу. итого ногти выглядели розовыми, с желтым и пятнами (у меня до этого был лимонный), как будто ногти болеют чем то. перед покрытием топа, я сказала, что все таки меня не устраивает. мастер молчала, ее ждала другая клиентка. а главная (может руководитель, может еще кто) сказала «учтем в следующий раз, вы все таки бесплатно»)))) так моделью - это законченный и норм маникюр, а не розовые ногти с остатками моего старого цвета) в общем сервис отврат я бы доплатила за покрытие, но меня просто послали)
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам жаль, что у вас остались такие эмоции после визита. Хотим…
Марина Ходыкина
Была в этом салоне на процедуре оформление бровей все включено, у мастера Алсу, очень понравилось, учла все мои пожелания и идеально подобрала оттенок краски ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
Вера
Прекрасное место с вкусным кофе и уютной атмосферой. Профессиональные мастера, индивидуальный подход, качественные услуги. Всем довольна, обязательно приду еще.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова ❤
Дарья Мозина
Делала оформление бровей — осталась очень довольна. Мастер аккуратно подобрала форму, учла особенности лица, всё сделала бережно и внимательно. Результат естественный и аккуратный, именно то, что хотела. Обязательно вернусь ещё❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём снова❤️
Гульчик Маратовна
Побыла сегодня в этом прекрасном пространстве на маникюре . Начнем с того то что в самой студии очень уютно и атмосферно. Такие вежливые , милые девушки работают 🫶 А какие классные аксессуары представлены там , так же есть уход для волос , лица и тела . Вообщем это « Рай для девочек » А маникюр получился прям 10/10. 🥰 Спасибо мастеру Вере 🫶Учла все мои пожелания. Однозначно рекомендую эту чудесную студию ✨
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас снова❤️
Анна Шарафеева
Очень понравилась студия и самое главное люди там работающие! Все приветливы общительны и потрясающий результат двух процедур☺️ авторский уход за волосами мастер Анастасия и оформление бровей у Алсу! Очень довольная☺️❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤️ Рады видеть вас снова !
Anga Boss
Любимый салон с отличными мастерами ❤️ Постоянно делаю тут маникюр, мастера работают качественно и быстро. Также стриглась в салоне, и стрижка была прям отвал всего! Все услуги на пять звезд ⭐️
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно❤️ Ждём Вас снова!❤️
Анна Казарновская
Очень уютное и красивое пространство! Мастер Вера очень внимательный специалист, провела процедуру педикюра очень качественно и без какого либо дискомфорта, рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
ДД
Динара Динара
Была у мастера Анастасии на стрижке☺️ услышала все мои пожелания, обговорили все нюансы,посоветовали уход. Анастасия сделала то,что я хотела.Знает свое дело,с большим опытом, благодарю 😍
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! MARY KO-KO ждёт вас снова !