Автоподбор-Кама
Компания по подбору и проверке автомобиля
ООО Адваи-групп
НУ
Николай Удиряков
Ребята знают свою работу , подобрали машину какую хотел , все проверили, все рассказали и показали .Обращайтесь не пожалеете !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим Вас за доверие и за добрые слова о нашей работе! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! 😊🤝🏻
Дарья Романова
Хочу поделиться положительным опытом работы с этой компанией. Критерии подбора были крайне сложные. Нужно было найти живой Lancer 10, с двигателем не менее 1,6. 2 месяца специалисты трудились искали на всех площадках. Отвечали на наши предложения. Объясняли почему этот вариант они не рассматривают. И вот в день Х приходит заветное сообщение с вариантом. Тут же скидывают полный отчет. И ждут подтверждения от нас чтобы выезжать на осмотр. Машина находилась далековато, мы боялись, что не сможем присутствовать на осмотре, но нас уверили, что все пройдёт хорошо и мы доверились. Отчет был готов в тот же день. Все с видео и фото, даже эндоскопия. Все собрали в один большой файл, очень удобно разделив на папки по категориям. На следующий день мы поехали за ней. Очень понравилось, что подбор присутствует с вами всегда. Вплоть до подписания договоров и передачи ключей. По приезде в свой город, меня пригласили в их сервис, чтобы убедиться в подвеске и дать правильные рекомендации. При постановке на учет, интересовались все ли хорошо проходит. Очень рекомендую данную компанию, они ответственно относятся к своей работе и умеют найти подход к любому клиенту.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Мы очень ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь! Благодарим вас за выб…
Валерий Сапаров
Профессионалы своего дела!!! Быстро приступили к поставленной задаче! Все грамотно проверили, снят фото-видео отчет, все объяснили! Рекомендую к сотрудничеству!
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей компании, мы рады что Вы остались довольны…
ФД
Федор Двинятин
Самые адекватные и честные ребята в городе, работают на совесть, обращаюсь не первый раз.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор. Благодарим Вас за доверие! Мы рады, что смогли оказать Вам необходимую помощь! 😊
Александр Лашманов
Обратился в компанию Автородбор Кама с просьбой подобрать для меня автомобиль, и был приятно удивлен, насколько внимательно меня выслушали и поняли. Отдельную благодарность хотел бы выразить менеджеру Рустаму который не просто предлагал варианты, а действительно искал машину, которая идеально подойдет под мои нужды и бюджет. Проверка автомобиля была очень тщательной, все нюансы были выявлены и честно озвучены. В итоге я стал счастливым обладателем отличного авто, и это полностью заслуга команды Автоподбор Кама. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады…
АЗ
Алия З
Благодарим в помощи подбора автомобиля по нашему бюджету и в короткие сроки. Отправили подробный отчет авто, сопровождали на сделке, все доступно объяснили по поводу а/м.Очень простые ребята. Будем рекомендовать Вас,спасибо.
4 октября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за такой приятный отзыв о нашей компании, мы рады что Вы остались довольны! 🤝🏻
ГЛ
Григорий Лукин
Большое спасибо за указанную услугу,хоть и не удалось приобрести авто,но благодаря вам узнал о состоянии т/с,тем самым сэкономил деньги и свое время. Автоэксперт всегда был на связи, информацию разложил по полочкам от а до я. Процветания вам!
4 октября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей компании! 🤝🏻
Антон
Обратился к ребятам. По телефону подробно проконсультировали. Подобрали автомобиль быстро. Нашли редкий экземпляр для своих лет, еще и сторговались. Проверяют очень подробно по всем параметрам. Все рассказали, показали, дали рекомендации. Полное сопровождение от начала и до конца. Спасибо большое!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что…
НФ
Никита Федулов
Лучшие! Возник вопрос о смене личного транспорта, долго искал своими силами, но в нынешнее время очень легко быть обманутым, особенно если не разбираешься в авто. Договорился об услуге "автоподбор под ключ". Ребята сразу же включились в дело, показывая высокий профессионализм, нашли идеальное предложение за мой бюджет, в не реально быстрые сроки ( 8 ДНЕЙ ). Эксперты досконально изучили историю авто, всегда были на связи, после моего утверждения выехал эксперт на место и до каждого болтика осмотрел автомобиль! Всем кто задумался о смене машины, рекомендую данную команду!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо большое за обращение!🔥 Мы рады, что смогли оказать Вам необходимую пом…
БН
Булат Нургалиев
Хочу выразить огромную благодарность компании Автоподбор-Кама ✌️ за профессионализм и идеальную работу по подбору автомобиля! Искал Kia Cerato, и благодаря Кама-Автоподбору был найден отличный вариант, который полностью соответствует моим ожиданиям. С самого начала было ощущение, что работаю с людьми, которые не просто знают своё дело, а заинтересованы в качественном итоговом результате. Специалисты подбора всегда были на связи, детально и оперативно объясняли все нюансы, давали объективную и аргументированную оценку по каждому варианту. Все этапы – от поиска до финальной сделки – прошли максимально комфортно. Спасибо компании Автоподбор-Кама за проделанную работу и моё спокойствие относительно приобретённого автомобиля.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Булат. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы!😊
Руслан Кылыч
Быстро подобрали отличный автомобиль, смогли сторговаться на небольшую скидку, предоставляли подробную диагностику
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо Вам за доверие! Мы рады, что смогли Вам помочь! Благодарим за отзыв и добрые слова о нашей работе! 🤝
ЛГ
Ленар Галимов
Ребята лучшие, сделали диагностику проверили машину от и до Рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ленар. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо за доверие, мы рады, что смогли оказать необходимую помощь! 🤝🏻
ГГ
Гульназ Гульназ
Выражаю огромную благодарность команде подбора🙏 За короткие сроки подобрали автомобиль 🚗 Всегда на связи , по любым вопросам грамотно и развернуто проконсультируют 👌🏻 Всем советую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! 🤝🏻😊
РС
Радик Сайтмухаметов
Долго искал от куда можно было привезти машину из Европы. По Набережным Челнам самая известная компания,решил испытать удачу и заказать авто из Японии. Очень понравилась работа Рустама и Альберта,на все существующие вопросы отвечали по факту и прикладывали видео. Долго машину не искали,они сразу мне скинули несколько возможных вариантов под ключ. Привезли машину в Татарстан ,всего за 35 дней! Спасибо большое Альберту и Рустаму!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Радик. Спасибо большое за обращение! 🤩 Мы рады, что смогли оказать Вам необходимую пом…
КА
Ксения Александрова
Спасибо вам огромное! Выехали на осмотр день в день, срочно нужно было посмотреть машину, а сами мы из другого города. Получили максимально подробный отчет, с фото и видео всей машины. Также по телефону нам все рассказали по машине. Огромная вам благодарность за такую оперативность. Рекомендую!!! Честные ребята
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за обращение! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! 😊
Денис Белков
Отличная компания, заказывал автоподбор под ключ, искали самосвал, очень ответственно подошли к работе, нашли отличный вариант, подкованные, знают свое дело, эксперт Тимур детально подошел к проверке, тщательно все проверил, составил отчет с фото и видео, указал на все нюансы, сторговались с продавцом, сопровождали на проведении сделки, очень понравилась их работа, однозначно рекомендую 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
Альфир Галявиев
Спасибо,что быстро и оперативно подобрали нужный автомобиль!Всем советую!Остался доволен!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфир. Спасибо за обращение! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ДФ
Дарья Файзуллина
Добрый день! Спасибо огромное за вашу работу, нашли отличный автомобиль по всем пожеланиям, присутствовали со мной до конца сделки, сделали даже больше, чем должны были! Во всем поддержали! Ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту компанию, однозначно рекомендую! Автомобиль проверили от и до. Еще раз спасибо за проделанную работу!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо большое за обращение!🔥 Мы рады, что смогли оказать Вам необходимую помо…
РГ
Руслан Галимов
Спасибо Кама Автоподбору. Работают профессионально, не навязывают первый попавшийся автомобиль, а ищут достойный вариант. Ребята дают полный отчет по авто и свое экспертное мнение, стоит или не стоит брать автомобиль, на что обратить внимание при обслуживании. Также сторговались на скидку с продавцом, что сам бы я сделать не смог)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
Сергей Иванов
Отличные ребята. Знают свое дело на все 100%.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что смогли оказать Вам необходимую помощь!😊
ЛА
Ленар Ахметзянов
Ребятам огромное спасибо,подобрали отличный вариант!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ленар. Спасибо за обращение! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Слава Краснов
Отличная команда! Помогли подобрать автомобиль! Были очень терпеливы к нашим "хотелкам" ))) Всё грамотно объяснили, разъяснили! Очень осведомлены состоянием рынка, имеют высокий профессионализм в своём деле! Рекомендуем к сотрудничеству
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли оказать Вам не…
Антон Бурнин
В августе 2022, помогли выбрать отличный автомобиль, меньше чем за месяц, хорошие ребята, довели сделку до конца,в дальнейших консультациях по автомобилю не отказывают. Рекомендую!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда рады Вам помочь!
ИП
Илья Попов
Помогли найти нужный автомобиль, не торопились с рекомендацией полумеров, за чуть больше чем месяц в итоге выбрали прям очень хороший Тигуан. Работа по договору, доступны всегда, не пожалел ни разу. В общем очень рекомендую, профессионалы
22 октября 2021, официальный ответ
Наши старания оправдались, спасибо за доверие!