Вызов
Квест-проект
Крутые квесты в центре города!
Подобрать квест
Айгуль Мухарлямова
В восторге
Были на квесте с детьми, всем очень понравилось! Сюжет захватывающий, время пролетело незаметно. Рекомендую для семейного отдыха.
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам за высокую оценку 😉
ЗГ
Зульфия Галиуллина
В восторге
Крутое место. Отмечали детское день рождение 🎉 дети остались довольны. Персонал вежливый, рекомендую👍
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова. Приходите ещё.
Дмитрий Владимирович
В восторге
19.04.2026 Интересно и увлекательно отметили день рождение, все дети были восторге, интересно оформлено помещение
21 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 😁
ЭФ
Эльвира Файзуллина
В восторге
Добрый день. Отмечали день рождения ребёнка, квест очень понравился, дети были в восторге. Есть банкетная зона, где можно посидеть и покушать. Квест рекомендую, обязательно посетите это место. Рекомендую
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Нина Кривицкая
В восторге
Сегодня провели день рождения ребёнка к квест комнате!) ребята получили порцию адреналина))) остались под впечатлением) Вежливые и приветливые администратор и ведущий сопровождали все время нахождения. Очень приятно!)
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
ЛГ
Лилия Гусманова
В восторге
Провели дочке день рождение, 10 лет. Детям понравилось, хоть немного испугались🙈😊но эмоции👍в банкетном зале имеется все необходимое одноразовая посуда, кулер, термопот. Однозначно придем ещё 👍
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
ВУ
Виталия Уразаева
В восторге
Дети остались под большим впечатлением , хоть выбрали квест и без катеров . Говорят хотят еще 🤭 в банкетной зоне все предоставляется ,вода ,одноразовая посуда , что большой плюс . Будем советовать 👍🏻
И
Ирина
В восторге
Отличная программа квеста Ритуал , все понравилось. Рекомендую . Банкетная зона отличная 👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады Вам 🙏🏼
Аля Ахмадулловна
В восторге
Девочки 12+ сходили на квест остались под впечатлением, все понравилось 👍🏻 сделали скидку в честь день рождения, приятный бонус, придем еще 😇
11 апреля 2026, официальный ответ
Аля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ЛК
Лилия Курбанова
В восторге
Посетили сегодня квест-ВЫЗОВ-РИТУАЛ)))) Дети оочень счастливы в восторге, все понравилось))) Актёры суперские, образы шикарные)))) Обязательно придём к вам ещё раз) Благодарим за все)))
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
GL
Gradask Lub
В восторге
Сегодня устраивали праздник в квесте сокровища пиратов , детям было весело с 6 до 12 лет детишки , и даже понравилось 12 летнему самое удивительное ) спасибо )
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Л
Ландыш
В восторге
Сегодня с классом сходили на квест "Ритуал" 12+ лайт, квест для смелых, по времени был ровно час, ученики вышли под большим впечатлением, всем понравилось, спасибо.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🔥
ОБ
Ольга Барсукова
В восторге
Выражаю огромную благодарность организаторам квеста. Дети получили максимум разнообразных эмоций, что позволило снять напряжение и стать ближе друг к другу. Множество ярких впечатлений в палитру праздника добавило неоновое шоу. Даже взрослые в этот момент забывают, что они уже выросли и снова становятся маленьки беззаботными детьми. Нам очень понравилось, благодарю🌞
27 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Т
Татьяна
В восторге
Отмечали день рождения, 11 лет. Дети были в восторге, особенно мальчишки. Квест с актерами им очень понравился! Прошли до финиша и остались в диком восторге от актеров) По поводу зоны для чая, немного тесновато. Не хватает стола, где можно раскладывать еду или резать торт, что бы это не делать за общим столом, где все сидят и кушают.
Ирина Ляхова
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность организаторам квеста "Хижина"! Сегодня мы праздновали 11-летие нашей дочери, и это было незабываемо! Квест оказался невероятно интересным и увлекательным. Дети были в полном восторге!!! Аниматор-ведущий - огонь!!! Отдельно хочется отметить продуманность и удобство всего пространства. Наличие чая, сахара, воды, столовых приборов, чашек, тарелочек...и фуршетной зоны прямо на месте проведения квеста — это супер! А еще и туалет в шаговой доступности — всё в одном месте, что крайне удобно, особенно когда речь идет о детском празднике. Это позволило нам полностью сосредоточиться на веселье и насладиться моментом, не отвлекаясь на организационные мелочи.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и сн…
G
Gulnaz
В восторге
Отмечали день рождения, все прошло замечательно 🙌 Детям все понравилось. Дополнительно арендовали банкетную зону. Очень удобно, что можно отметить все в одном месте. Все очень организовано, чисто, уютно. Однозначно советую👍
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Ш
Шамиль
В восторге
Отправляли женскую часть коллектива в честь 8 марта. Остались очень довольны, получили много впечатлений и положительных эмоций.
Шамиль, добрый день! Благодарим, что оценили ❤
Азалька
В восторге
Спасибочки большое за эмоции, очень понравилось 🥰
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азалька! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДА
Дмитрий Артемьев
В восторге
Посетили квест с семьей, остались очень довольны! Думать пришлось и взрослым и детям)
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Резедушка Исхакова
В восторге
Посетили квест Хижина, решили пощекотать нервишки на праздник. Нам все понравилось, атмосферно, есть место для размышлений и страха👍
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЭИ
Эльвина Илаева
В восторге
квест очень понравился, оставил яркие эмоции. Отмечали день рождения, и не пожалели о выборе места празднования, спасибо большое персоналу и актерам, классные ребята❤️❤️❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Айгуль Маннанова
В восторге
Добрый вечер. Сегодня дочка со своими подругами ходила на квест Ритуал. Им очень понравилось, местами было страшно. До сих пор эмоции зашкаливают через край. Обязательно посетим вас снова 😀
2 марта 2026, официальный ответ
Айгуль. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
СД
Сергей Данилов
В восторге
Отмечали 10 лет детям, квест "хижина". Дети вышли оттуда под впечатлениями и на эмоциях))) значит отмосфера в нутри комнаты сделана на отлично! Взрослых не пускают, не видел что и как, поэтому сужу только по рассказам детей. Один из детей пожелал выйти оттуда и не проходил до конца квест , он боится темноты, учитывайте это при выборе. Думаю что именно этот квест "хижина" младше 9 лет не подойдёт, в силу возраста будет страшно. Ну а наша вся компания довольна, в банкетной зоне нас развлекал ведущий с увлекательными конкурсами для детей. ведущую обязательно заказывайте при детском банкете, она у них прям заводная))) ей отдельно 10 баллов из 5)))
2 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОД
Ольга Деревянных
В восторге
Были с детьми на квесте Сокровища пиратов. Было очень интересно и детям, и взрослым. Будто побывали на настоящем корабле, дети полностью погрузились в игру, искали ключи, ответы. Точно вернёмся к вам ещё!
Ольга, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно♥️
Светлана Самигуллина
В восторге
Квест понравился детям. Столько эмоций, впечатлений! Они сначала испугались, но потом вроде собрались и прошли все испытания. Единственное, дети сказали, было мало)) Банкетная зона очень удобная, много места. Можно даже дискотеку устроить, но я не догадалась взять с собой колонку. Спасибо за прекрасное время на квесте!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
КЛ
Ксения Ларионова
В восторге
Мы не любители ужастиков, поэтому выбрали для себя логический квест «Хижина», 10+. Оказалось, что этот квест с элементами хоррора. Нас заранее предупредили, что из хоррора будут только звуки и свет. Но, несмотря на это, ощущение, что кто-то сейчас выпрыгнет, нас не покидало всю игру. Короче, мы получили кучу впечатлений. И я вам так скажу, квест получился совсем не детским))
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!
Валерия Петряева
В восторге
Ходили на квест «Ритуал» с друзьями. Было очень здорово и страшно 😳 Спасибо большое за квест !
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём снова 😉
ДИ
Дина Иванова
В восторге
Сегодня отмечали День рождения ребенка в данном квесте ,очень понравилось ,дети в восторге .Рекомендуем
18 февраля 2026, официальный ответ
Дина, спасибо 😌 Всегда вам рады ❤
Ак
Али кулиев
В восторге
Очень хорошое месть советую отмасфера хорошая ониматьры очень хороший и хорошо играю прикольно 2 етажная здание очень понравилось провели время хорошо
Али! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мамочка Короткова
В восторге
Сегодня отмечали 10 лет дочке, ходили на квест Хижина , деткам очень понравилось все, были под впечатлением, возле входа в Форт диалог не могли долго разойтись, девочки на перебой рассказывали что происходило в квесте и как им было одновременно и страшно и очень интересно. Девушка Азалия была нашим аниматором, все прошло на высшем уровне, дети каждый был задействован во всех играх, никто не стоял в стороночке. Всем спасибо за проведённое день рождения моей дочке. Буду Вас рекомендовать. Успехов Вам и процветания....
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Азалия Гафурова
В восторге
Спасибо большое за этот прекрасный квест,посетили Ритуал осталось очень радостное настроение,прям словили экстрим обязательно еще вернемся 💓🫂
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ЕЕ
Евгения Евгения
В восторге
Все четко, организованно, детям понравилось, удобное бронирование. Просторная банкетная комната. Единственный совет - для праздника час квеста и час в банкетной комнате показалось маловато, в след раз будем заказывать на более длительное время.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ИС
Инна Сафина
В восторге
Отмечали одиннадцатилетние дочери в данной организации. Мероприятие прошло на пять с плюсом. Квест интересный, персонал компетентный, всё чисто и аккуратно. Дети в восторге, всем советую 👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Ксения Замалиева
В восторге
Квест детям очень понравился. Советуем тем, кто любит тайны и загадки.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
Г
Гузель
В восторге
Гостям праздника очень понравился квест "Ритуал". Было очень много впечатлительных моментов. Атмосфера соответствует описанию квеста. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Советую посетить это место.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Alexandra I
В восторге
Отмечали 10 лет, выбрали квест Хижина, детям очень понравилось, вышли довольные🥳. Также удобная банкетная зона, есть место для подвижных игр👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ТШ
Татьяна Шакирова
В восторге
Прошли квест-Хижина с семьей, находимся под впечатлением. Очень понравилось, всем советуем.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
РШ
Райхан Шарафеева
В восторге
Отметили день рождение дочери, всем очень понравилось, вернемся еще с удовольствием.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Мария Залялетдинова
В восторге
Спасибо за отличный вечер, девочкам очень понравилось. Обязательно ещё придем
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
эльза
В восторге
Вчера были на квете Хижина .Детям понравилось .
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ❤
РМ
Ринат Мухутдинов
В восторге
Вчера посетили квест Хижина, всем все очень понравилось, все вышли под большим впечатлением. Спасибо большое Вызову за возможность хорошо провести время!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
ИВ
Ильмира Васюткина
В восторге
Провели день рождения , программа 12+ ритуал. Детям понравился квест, было страшно интересно по словам детей. Затем поели в банкетном зале, удобно есть кулер, одноразовая посуда, чай, дополнительно можно купить напитки, спасибо, рекомендую.
Благодарим! Ждём вас в гости снова ♥️
Анастасия А
В восторге
Сын отмечал день рождение с друзьями в этом квесте. Проходили квест ритуал. Ему все очень понравилось. Было страшно, но при этом не так что хочется сбежать оттуда, а интересно. Спасибо большое за праздник
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Анна Маркова
В восторге
Все очень понравилось, посещаем не первый раз ! Квест отличный, банкетная зона удобная все есть 🙌🏻 день рождение прошло отлично, главное детям все понравилось 🌺
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Александра Гилязева
В восторге
Ребята, это что-то с чем-то, такой крутой квест Ритуал,актеры очень хорошо играют, нам понравилось, вы большие молодцы, ноги до сих пор трясутся😂
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ГН
Гузель Н
В восторге
Спасибо большое за квест, нам очень понравилось. Дети остались в восторге. День рождение прошло просто супер
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Елизавета Галимова
В восторге
Здравствуйте! Мне очень понравился квест, приду ещё! 💜Девушка которая была в квесте Ритуал, играла очень хорошо. Спасибо вам за такие яркие эмоции. 💙❤💚
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
КМ
Карим Мифтахов
Были на квесте Ритуал 27.12; супер квест, было страшно и весело
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карим, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
C
Cvetochek
В восторге
Классом отметили наступающий новый год в квесте Ритуал, всем все понравилось, все довольны👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Нм
Наталья мордовцева
В восторге
Были с 7 классом на новогоднем квесте ритуал...деткам все понравилось.все на эмоциях
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.