Вызов
Квест-проект
Крутые квесты в центре города!
Подобрать квест
Анастасия А
Сын отмечал день рождение с друзьями в этом квесте. Проходили квест ритуал. Ему все очень понравилось. Было страшно, но при этом не так что хочется сбежать оттуда, а интересно. Спасибо большое за праздник
Анна Маркова
Все очень понравилось, посещаем не первый раз ! Квест отличный, банкетная зона удобная все есть 🙌🏻 день рождение прошло отлично, главное детям все понравилось 🌺
Александра Гилязева
Ребята, это что-то с чем-то, такой крутой квест Ритуал,актеры очень хорошо играют, нам понравилось, вы большие молодцы, ноги до сих пор трясутся😂
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ГН
Гузель Н
Спасибо большое за квест, нам очень понравилось. Дети остались в восторге. День рождение прошло просто супер
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Елизавета Галимова
Здравствуйте! Мне очень понравился квест, приду ещё! 💜Девушка которая была в квесте Ритуал, играла очень хорошо. Спасибо вам за такие яркие эмоции. 💙❤💚
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
КМ
Карим Мифтахов
Были на квесте Ритуал 27.12; супер квест, было страшно и весело
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карим, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
C
Cvetochek
Классом отметили наступающий новый год в квесте Ритуал, всем все понравилось, все довольны👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Нм
Наталья мордовцева
Были с 7 классом на новогоднем квесте ритуал...деткам все понравилось.все на эмоциях
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Галина Сабирзянова
Спасибо большое!!! Детям понравилось, все довольны 😊 Организовано все на высшем уровне ! Придем к вам снова
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ЛД
Лариса Данышева
Были на квесте "Ритуал", для детей 12 лет. Детям было страшновато, до конца не смогли дойти
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Да, квест страшный, возможно ваша команда еще не была готова к такому адреналину😉
ГХ
Галия Хасанова
Очень интересно ! Понравилось!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
ТФ
Тамара Фарзалиева
Отмечали день рождения дочери 12 лет. Выбрали квест Ритуал. Девочки были в восторге. На чаепитии все обсуждали как им было интересно, местами очень страшно, говорили , что все как в реальности. Получили много адреналина. Особенно понравилась игра актеров.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
Наталья Данилова
Отмечали день рождение, проходили квест Ритуал. Детям очень понравилось, сказали было реалистично и обязательно придем ещё только семьей
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми эмоциями 🤗
РС
Руслан Султанов
Были 11.12.2025 на дне рождение сына квест ритуал. Дети были в восторге. Спасибо большое.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭГ
Эльмира Гилязова
Отмечали день рождение дочери. Море впечатлений, квест просто супер, детям всегда нравится. Приходим не в первый раз.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Гузель Мирзагитова
Всем привет) Любителям острых ощущений, отвлечься от ежедневной рутины и погрузиться в мир СТРАХА. Максимально рекомендую . Было страшно от начала до последней секунды🫣 много неожиданных моментов, реально растет пульс и в какой -то момент просто теряешь самообладание , и пытаешься спастись любыми способами. Одновременно стоят монстры над тобой, жаждующие сожрать твою душу и нужно в это время выполнять задания. Это Полный расколбас , ребята🔥🔥🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
ОС
Оксана Сливкова
Отмечали день рождения ребенка. Проходили квест. Детям понравилось.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 💛
Анастасия Безматерных
Посетили сегодня квест Ритуал, дети 14+, уровень медиум! Очень захватывающе , дети в восторге!!!! Рекомендую😁👍🏼
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
НР
Никита Разуваев
страшно и больно 10/10
Благодарим за оценку 🤣
НГ
Наталья Глебова
Приезжали из Перми. Сходили на квест всей семьей. Очень понравилось. Вежливый, отзывчивый администратор.
Наталья! Спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ОЧ
Ольга Чудина
Сегодня отмечали день рождения дочери 11 лет. Дети сходили на квест "Хижина". Им очень понравилось, хотя было страшновато. Интересные были задания. Спасибо большое сотрудникам квеста!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
Разиля Шайдуллина
Решили отпраздновать день рождение, все понравилось, дети восторге, одни эмоции, им очень понравилось.Когда немножко подрастут сказали пойдут уже с актерми. У них одни эмоции, все в настроении. Спасибо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Разиля! Спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё ❤
КС
Катерина Сафина
Сегодня дочка с подругами сходили на квест Ритуал. Все понравилось, море впечатлений и эмоций! Особенно впечатлил заяц👍 Обязательно попробуем другие ваши квест и с удовольствием будем вас рекомендовать! Спасибо за настроение!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Алмаз Ульданов
Отличное место для проведения дня рождения семьёй с компанией , семьёй! Однозначно рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 .
всё супер актёры прикольные пугали классно
15 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
РМ
Ралина Мухаметова
Очень классный квест 👍, дети в восторге.Говорят было очень страшно, но очень прикольно.Все было супер. Классно отметили др
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
это лучший квест! сходили сегодня с девочками на квест Ритуал, было сташновато, но ооооочень интересно и круто) зайчик был очень прикольным🫶🏻
Городской, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 💛
Эльвира Сабитова
Сегодня посетили квест Ритуал нашей большой компанией 3 семьи с детьми. Временами было очень страшно, временами очень смешно. Кролику отдельный респект))) Обязательно вернёмся на другой квест.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Альбина Британова
Были на квесте Хижина, ребёнок доволен. Детям 13 лет, вышли с квеста в восторге)
Альбина, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Алси Шмалси
Сегодня ходили на квест "ритуал" (медиум). Это было что то с чем то, кролик если ты это видишь я тебя обожаю, сыграл очень хорошо. А девушка была прям очень жестокой что оставила незабываемые впечатления. Кролик я твой кумир
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
ЛА
Лилия Абзалова
Спасибо за квест «сокровища пиратов». Ходили с детьми все очень понравилось. Вернемся не раз.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады видеть вас вновь!
ЭЗ
Эльмира Зиалтдинова
Сегодня 29.10.2025 исправили день рождение дочери все очень понравилось молодцы 👍 все было во время организовано что не мало важно , персонал очень отзывчивый , рекомендую, дети были в восторге ходили на «Хижину «
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Альбина Маннапова
На День Рождения дочери ходили на квест, дети довольные, в восторге эмоций куча 😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Альбина Шафикова
Ходили на квест ритуал, остались в большом впечатлении. При каждом появление актеров мы становились единные со стеной и кое как от нее отлипали 😂. Спасибо большое составу данного проекта за хороший вечер!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛Очень милые фото ♥️♥️
Анастасия Доброва
Отмечали 10-летие сына И он, и друзья остались в восторге! Всем было «страшно!!!», но круто, никто не вышел раньше времени)))
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
Наталья Спиридонова
Побывали сегодня на квесте Хижина Дети были разных возрастов и 8 и 9 и 10 и 11 лет Страшно и интересно было всем Волновались перед началом))) Дочка 8 лет не смогла закончить квест и попросилась на выход)) Эмоции зашкаливали... Спасибо большое! Будут ещё долго вспоминать!
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Айдар
Отметили день рождения ребенка 13 лет. Квест "Ритуал". Дети в восторге!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, спасибо за отзыв и высокую оценку!Приходите к нам почаще 🙏🏽
ЗХ
Зульфия Хасанова
Были на ритуале, 🔥 было и страшно и весело 😅
Добрый день. Спасибо, Зульфия, за отзыв. Рады стараться 🤝
Алия Фаттахова
Провели у вас день рождение дочери на квесте хижина, нам очень понравилось! Благодарю за классное настроение, детям очень понравилось 🔥🔥🔥 будем рекомендовать своим друзьям!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
КЯ
Ксения Ямгутдинова
Классно провели день рождения.🥳 детям очень понравилось 🥰 мы уже третьи раз здесь отмечаем 🥳 Спасибо ☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите и в четвертый ❤️
Искандер Калимуллин
Очень прикольно, страшно, советую👍
11 октября 2025, официальный ответ
Искандер, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ксения Голубоглазая
Отмечали здесь день рождения у сына. Выбрали квест Хижина. Ребятам очень понравилось. Администратор встретила нас, все объяснила, доброжелательный персонал. Обязательно придем еше раз👍
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ПМ
Полина Матвеева
Нам всё очень нравится,ходим только сюда. Интересные задания, актеры круто играют свои роли,мне очень страшно 😁эмоций всегда куча🔥
Добрый день, спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЕЯ
Екатерина Ямалетдинова
Всё очень понравилось! Отмечали день рождение сына. После квеста прекрасно провели время в банкетной комнате! Уютная обстановка. Дети остались под впечатлением! Обязательно вернёмся ещё! Советую посетить всем кто ещё этого не сделал))
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приезжайте ещё☺️
МВ
Марина Власова
Дети были сегодня на квесте"Сокровища пиратов" Всё понравилось. Все довольны. Спасибо .👍
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
Рн
Розалия н
Были с детьми в этом квесте. Было здорово и страшно))). Актёры огонь.
5 октября 2025, официальный ответ
Приходите к нам ещё 🫰🏼😊
Наталья Караименко
Выражаю огромную благодарность команде. Мой сын с друзьями получили невероятные впечатления. Отличное времяпровождение для подростков! Столько эмоций !!!! Давно не видела сына таким радостным и эмоциональным. Будем вашими постоянными клиентами. Появилось желание самой к вам прийти с друзьями!
4 октября 2025, официальный ответ
Наталья , очень приятно читать такие отзывы . Это эмоции,ради которых мы и живём !❤️Тогда и Вас уже…
Айгуль Шавалиева
Отмечали день рождения сына, всё прошло на высшем уровне, детишки довольны!!! Всё очень чётко организованно, очень стильный интерьер! Девушка менеджер на ресепшене просто супер!!! Спасибо большое! Придём обязательно ещё!!!
ВА
Виктория Абрамович
Классный квест! Страшно интересно 😀
Квест был классным, загадки для нас были сложными, на панике все забыли, мозг отключился, мы получили классные эмоции, нам все понравилось Рекомендую квест классный!!!!🔥🔥👍👍