Народная мебель
Официальный дилер Можгинский лесокомбинат, МИФ
Мебель для дома экономкласса. Доставка заказа в течение 24 часов
Перейти на сайт
Марат Ахметзянов
Покупал стол и стулья хорошие продавцы грамотно все объяснили, доставка все четко. были вопросы , оперативно решили.Спасибо успехов Вам !!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Марат, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Алина Макарочкина
Консультант Наталья очень приятная, все подсказала и показала, услышала мои пожелания. Рекомендую 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
Юлия Юлия
Хочу выразить огромную благодарность продавцам фабрики НАРОДНАЯ МЕБЕЛЬ. Особенно Светлане. Она всегда на связи, всегда предложит множество вариантов, посоветует лучшее, сделает фото, оформит доставку и посоветует сборщика. Спасибо огромное, Светочка. Хочу добавить, что качество мебели - 5+ и цены приятные. Рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
РН
Римма Низамова
Добрый день, хочу выразить большую благодарность продавцу консультанту, Алине с Зари. Покупала спальный гарнитур и матрас,Алина помогла с выбором, отдельная благодарность за решение не приятной проблемки(деталь от шкафа была с браком) Алина быстро разобралась и с этой задачей. Деталь сказали заменят, но стоит подождать 😊. Ждём. Благодарю Вас Алина 🌹, желаю дальнейших успехов и достижения целей.
3 июня 2025, официальный ответ
Римма! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Александр Шашкин
Покупал стол из керамогранита и шесть стульев. Мебель понравилась, все крепко и качкественно, в сборке все просто. Очень понравилась работа продавца Светланы, сопроводила сделку на всех этапах. Мебель по срокам не успевала до Нового года, но Светлана нам сделала подарок на Новый год, отдельное большое спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С насту…
АХ
Алсу Халилова
Не в первый раз покупаем мебель в данном магазине, консультант Светлана все быстро подобрала, все объяснила, всегда была на связи. Наш номер заказа 5289,5360. Всем советую- доступная и качественная мебель.
27 декабря 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Антон Муравьев
Договор з 5357 Были в Заре у Натальи, это повторная покупка. Как всегда всё прошло на приятном уровне. Радует, что своих клиентов узнают в лицо! По наличию мебель есть, при самовывозе ребята всё загрузили сами. Удачи вам, Народная Мебель! С наступающим!
26 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!💛С наступающим Вас!🎄
Буля Буля
Покупали кухонный стол, у Светланы, в Заре, проконсультировала, подобрала нам вариант. Спасибо большое. Очень довольны покупкой.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
руслан кадыров
Качественная мебель, большой выбор. Продавец был отзывчивым и помог мне с выбором мебели. Спасибо ему большое! Попросили доставить мебель, привезли вовремя и подъем осуществили аккуратно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ГФ
Гульшат Ф
Покупали мебель для спальной комнаты, спасибо огромное менеджеру Светлане Н.! Полная консультация, подбор по размерам комнаты, информация о скидках. Быстрая доставка до квартиры. Очень довольны.
9 декабря 2024, официальный ответ
Гульшат, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ZG
Zara Gold
Спасибо большое продавцу консультанту Алине с Зари, за помощь в покупке кровати и матраса. Посоветовала недорогой, качественный и по наличию. Все понравилось! Привезли в срок, отдельное спасибо водителю и ребятам за подьем. Рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Н
Наталья
Купили стол,и мебель для гостиной. З-5185.у Светланы народная мебель п-27.очень отличный продавец,знает свою работу!!!мебель собирал Александр сборщик.собрал все отлично,качественно как себе!!!очень довольны!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомств…
АФ
Аделина Файзуллина
Была бы возможность и одной бы звезды не поставила .Заказали стол 30 августа,обещали 3 недели,4 в худшем случает . в начале октября сказали что уже приехал на склад ,привезут в течение пару дней,потом оказывается что перепутали ,потом кще через месяц сказали что только отправили на производство,так как не было керамики.по договору 55 дней .сегодня уже как неделя после той последней даты ,стола нет!!!но почти как неделя она на складе ,там так сказали ,но что то никак не доедет .возврат денег по неустойке 0,1% от вашей предоплаты!легче не мараться чем забирать накопленные 20 рублей. Если хотите сохранить свои нервы , не стоит обращаться в эту компанию . Проще переплатить , чем ждать 3 месяца
23 ноября 2024, официальный ответ
Отлично, благодарю за доверие и компромисс ❤
ЮП
Юлия Патрушева
Брали мебель в Заре, консультировала Наталья Иванова. Всё чётко, ясно и по существу. Мы торопились, но ни сколько не пожалели, что остановили выбор на этом салоне. Как бонус - вся мебель в наличии, доставили в тот же день! Приятно, что выбор огромный, есть все виды оплат и рассрочка в том числе. Хоть и небольшой салон, но уютный и порадовал профессионализмом консультаций менеджера. Благодарим и вернёмся к вам вновь! Успехов вам!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
И
Ильшат
Всем адекватным людям: ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашкину контору! Их главная цель — забрать у вас деньги, а остальное их не волнует… Ни качество, ни всё остальное! Заказывал кухню и диван, чтобы не оплачивать доставку дважды, договорился о доставке в один день. Обещали всё привезти через месяц, но вот сюрприз: кухня готова, а на диван забили подать заявку на фабрику и сообщили мне, что диван придёт только через месяц. В итоге диван я ждал два месяца, хотя обещали сделать за три недели. Сборщики так себе, отработали на неуверенную тройку: дверцы — одна выше, другая ниже. Спрашиваю: «Почему?» Ответ: «Так должно быть, а то закрываться не будет». Но самый “прикол” — это бракованная раковина, которую меняли целую неделю! И вот чудо: привезли раковину на замену, но она оказалась меньшего диаметра. Звоню, объясняю, что отверстие в столешнице уже вырезано и раковина не подойдёт, так как она меньше по диаметру. А мне отвечают: «Мы не можем отвечать на такие вопросы!». Там, в этой шараге, даже не знают, что такое диаметр! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И НЕРВЫ НА ЭТУ КОНТОРУ!!! Всем добра!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ильшат Зайтунович, доброго Вам дня. Благодарим за предоставленную информацию и подробное описание си…
Алла Вдовина
В сентябре пришли за спальней в Народку в Заре. Сами не знали, что же хотим. Нам помогла с выбором менеджер Наталья. Предложила несколько вариантов по нашим "исходникам", дала дельные советы по дизайну, какими аксессуарами дополнить нашу спальню. Радует, что она со всей любовью к своей работе и клиентам подходит к вопросу. Так же понравилось, а это очень важно, что доставка быстрая и по наличию все есть у них на складах. Организовано все, отлажено. Будем рады посетить данный салон еще и не раз))
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
RA
Rus Aliev
Приобретали кухню в салоне Народная Мебель, в ТЦ Заря, павильон 27. Кухня была модульная, менеджер Наталья Иванова нам предложила варианты подходящие по дизайну именно под наши стены, пол. И вообще, она умница, еще и стол со стульями стильные нам предложила. Теперь за любой мебелью - только к ней!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВО
Варвара Орлова
Были в салоне Заря, павильон 27. Очень грамотный и вежливый менеджер Наталья нас очаровала и мы не ушли без покупки! Нам понравилось все от внешнего вида менеджера до правильных и побуждающих к покупке консультаций, советов. Буду рекомендовать всем своим этот небольшой, но уютный салон с хорошим менеджером. Благодарю!
23 октября 2024, официальный ответ
Варвара! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Павел ✌
Ужасный сервис и мебель. При сборке не хватило комплектующих, разметка сделана неверно. Разница в 5мм, что искажает внешний вид. На претензию ответ не последовал. Скрины и фото имеются, не покупайте у них ничего, лучше заказать у тех кто действительно работает на клиента, а не лишь бы просто втюхать товар. Доставка это отдельная история, на обещают все, что угодно, но после подписания договора сразу же меняются в противоположную сторону 👎👎👎
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Подскажите ваш ном…
Захар Карташов
Мы вас знаем давно и всем рекомендуем, лучшие! Качественная мебель, хорошие сотрудники, в этот раз нам менеджер порекомендовала классную кровать, какая она качественная, мне прям понравилось
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Олег Борунов
Спасибо, все быстро и чётко, купили хорошую мебель. Доставка к нужному сроку, рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас. Приходите в гости ещё 😉
РБ
Родион Бессонов
Мы с женой делали ремонт в своей спальне и решили купить новый шкаф. Подобрали у вас замечательный большой шкаф купе, благодарю за доставку. Буду теперь знать к кому обращаться и всем вас рекомендовать
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Стася Островская
Мы тут брали мебель в комнату сына подростка. Удобно, что шкаф угловой. Компактно все разместилось по итогу еще и место осталось. Хотя сама по себе комната не особо большая. Качество вроде норм. Время покажет.
1 марта 2024, официальный ответ
Стася! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Александра Бердинских
Выбора очень много, прям глаза разбегались от такой красоты. Подбирала себе новый стол и стулья на кухню, нашла у вас отличный вариант в чёрном цвете, прям как я и хотела.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь 💛
КД
Ксения Дружинина
Купили новую квартиру и соответственно она была пустая. Приехали к вам закупаются всем необходимым. Какой нам предложили классный кухонный гарнитур, я прям именно о таком мечтала. Также купили у вас ещё диван и стулья, цены бомба.
28 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Ева Новикова
Хороший и полезный магазин для тех, кто хочет обустроить свой дом со вкусом. Покупали тут кровать в спальню и диван в зал. Выбором и качеством остались довольны. Консультант знающий человек, показал и подробно рассказал о выбранном товаре. Цены невысокие, но качество хорошее. Кровать удобная и сделана прочно, выдерживает любые набеги детей и их турнир кто выше на ней прыгнет.
27 февраля 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Злата Наварская
Очень долго выбирала мебель для квартиры, в итоге муж уговорил зайти в магазин Народная мебель, он как раз рядом с домом. Сразу влюбилась в кровать либерти ! Она очень практичная, с подъемным механизмом, а значит, внутрь можно спрятать ненужные вещи. Я в восторге от цвета дерева. Кровать очень широкая, длинная, спать приятно на таком прекрасном ложе! Так же мы заказывали сборку, мастер пришел хороший и быстро все сделал.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анна Островская
В магазине подобрала отличные варианты готовых кухонных гарнитуров. Та кухня, которую выбрала в каталоге, оказалась такой же оказалась в реальности. Отделка качественная, надежная фурнитура. Все дверцы плотно прикрываются, не скрипят. Ящики вместительные, расположены удобно. Размеры и расцветки на все вкусы. Сама довольна и другим очень советую! И кстати продавец дал очень грамотные советы по функционалу и удобству кухни, сразу подабрали нужный вариант.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Александра Толмачева
В магазине были впервые. Оформляли покупку - кухонный гарнитур. Думали - дело сложное, все замерить выбрать купить, а оказалось, что есть в наличии 4 модели, идеально нам под размеры подходящие! Купили, качеством довольны, ценой тоже - смешно сказать, весь гарнитур обошелся всего в 15 тысяч!
26 февраля 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Юлия Полякова
Здравствуйте! Уже почти 3 года как купила мебель в магазине. Рекомендую всем обращаться именно к ним. Доброжелательные продавцы, все рассказывали и советовали. Хорошо организованная доставка. Прекрасное качество товара. Недавно моя соседка там купила спальный набор. Это прелесть. Теперь хочу и себе такой же. Молодцы!
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас снова в нашем магазине.
Кристина Варфоломеева
Заказывали себе пуфик в зал и еще туалетный столик! Бракованного нечего не приехало, все вещи целые. Сделали доставку быстро. Вся мебель просто СУПЕР лучше один раз потрогать этот мягкий пуфик, и сразу можно влюбится в него.
16 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Чернышова
Купили шкаф в зал и тумбу для обуви в прихожую. Остались довольны обслуживанием в этом магазине при покупке шкафа. Цены средние, но и качество на уровне. Решили, что за диваном пойдем туда.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸
Артем Судаков
Отлично все прошло после первой покупки, заказывали в гостиную шкаф, пришел в том цвете, как и на фото. Разницы не увидел. Никаких сколов или других дефектов на мебели нет. собирал сам, инструкция прилагается.
12 февраля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
Валерия Ржевская
Купила чудесный диван-книжку, за которым охотилась по всем магазинам! Обнаружила очень большой выбор мебели, по хорошим ценам. Цветовая гамма понравилась, но самое главное это жесткость. Упругий, но не твердый. Доставили быстро
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Марина Денисова
В компанию обратились по рекомендации знакомых, которые отметили высокий профессионализм на всех этапах. И мы не разочаровались. Порадавало многообразие материалов по цветовой гамме, удалось идеально вписать шкаф-купе в спальню с уже имеющейся мебелью. В крошечный корридор был изготовлен довольно вместительный шкаф.
Марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ПФ
Петр Федотов
Хочу выразить огромную благодарность Народной Мебели. Соотношение цена/качество на высоте! Мне сделали чудесную кухню и на удивление очень быстро. Пользуюсь уже несколько месяцев и все как новенькое - каждый раз радуюсь, когда захожу домой.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ЛЖ
Людмила Журавлева
Ставлю высокую оценку работе компании Народная мебель за проделанную работу по проектировке, изготовлению и установке кухни. Материалы были вовремя изготовлены и доставлены в срок. Качество прекрасное, матовая поверхность шкафчиков не пострадала при перевозке, цвет фасадов аналогичный тому, что был на образцах.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Вера Соколова
Всегда есть большой выбор мебели, как говорится на любой вкус и цвет. Очень приятно сюда приходить, поэтому , обращаемся снова и снова. В данный момент заказывали кухню маме, все понравилось.
18 января 2024, официальный ответ
Вера. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Айдар Шарипянов
Купил тумбу под тв, 2 ух деталей не хватило, 2 детали не подошли. Сказали на рассмотрение 5 дней, а прошло уже более. Спросил товар можно ли вернуть обратно, так и на это не ответили. Одно разочарование
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Линар Валиев
Заказывали матрас В2В Лайт кокос для детской кровати , вы не представляете матрас просто 🔥спасибо большое продавцу Новичкой Светлане она помогла нам с выбором. Спасибо Вам огромное за выбор мы ни грамма не пожалели что купили вашем магазине. Рекомендую 👍Желаю вам процветание и по больше покупателей 🙏🙏🙏
14 июня 2023, официальный ответ
Линар, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дина Ситрова
Все шикарно Заботливое отношение к покупателям Цена вполне приемлимая Качество соответствует цене Пользуемся мебелью пол года нареканий нет
27 декабря 2022, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
РШ
Руслан Шакирзянов
Купили кухонный стол. Хороший выбор мебели, приятные, компетентные продавцы. Рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Natali Foffi
Прекрасный салон, небольшой, но очень уютный! Вся мебель в одном месте, цены радуют! Консультанты - профессионалы своего дела, опрятный внешний вид, грамотный подход к клиенту. Мы остались очень довольны! Приобретали спальню, кухню, гостиную. Рекомендую!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
СН
Светлана Новичкова
Увидела кухню Монс на витрине, мягкий пластик а главное фабричная, давно вынашивала идею поменять! Посчитали мой размер, все объяснили, сделали дизайн проект, цена порадовала и даже очень! Быстро привезли,, уже установила, дорого смотрится, качество есть качество! Приду ещё за столом и стульями! Магазин рекомендую, цены ниже, чем в городе! Менеджеры - профи своего дела!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно 🤝
Ильнур Сазхиев
Готовое решение для всех комнат: приобрели здесь гостиную и детскую. Хороший выбор и низкие цены. Планируем ещё покупку стола
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в наших магазинах!
Катя Хузина
Обставили всю квартиру в одном месте от дивана до кухни, привезли на следующий день!!! Что очень порадовало! Выбор большой, есть из чего выбрать! Цены ниже, чем мы смотрели у остальных
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине! С уважением…
РШ
Резеда Шайхетдинова
На днях купили диван, очень понравилось качество и даже дешевле чем у производителя( фирма ривалли) вроде. Доставка привезла точно по времени.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине! С уважением, Народная мебель
Светлана Ивановна
Вк выходит реклама 40 процентов скидка на диваны. Но продавцы не в курсе, о чем идёт речь.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Диваны со скидками присутствуют в каждом магазине и действительно скидки до 4…