doaflip
Спортивно-развлекательный центр
К К
В восторге
Самый лучший батутный центр в нашем городе. Приветливый персонал, всегда убрано ☺️☺️☺️
РЗ
Разалина Зайнуллина
В восторге
Хороший батутный центр, отдохнули, все понравилось
Капи Бара
Афигенное место
Розалина
В восторге
Очень классное место, провели время супер! Много батутов где попрыгать. Было очень весело. Отличное место для активного отдыха. На втором этаже есть место чтоб перекусить, супер!
СА
Светлана Аскарова
Детям все понравилось
Альбина Альбина
Отличный батутный центр. Все понравилось 🥰
Денис Щекин
В восторге
Отлично провели время, обязательно приедем ещё
Анжелика Сергеевна
Отличное место,хорошие ребята работают 🤘🏼
МЛ
Марк Ломовцев
В восторге
все было очень круто очень хорошие инструктора ,вкусно очень быстро готовят самая вкусная пицца в городе ,особенно очень крутые локации советую приходить это того стоит
Марина Макуева
В восторге
Были тут два раза с сыном. Первый раз на дне рождении, второй раз просто попрыгать пришли. Все сотрудники - молодёжь :) но! Очень вежливые, все время протирают, убираются, предлагают помощь. Еда вкусная, приготовили за пол часа семейный комбо. Мы еле доели:) очень дорогая газировка, но вкусная :) гранатовая 200₽ маленькая бутылочка. Много всяких активностей. Народу мало. Мы пришли, когда никого не было ещё в будни, около 16.00 только более менее начали приходить клиенты другие. Скучновато было :) а так все супер👍🏻
Наталья Косинцева
В восторге
Очень понравилось 😊 дети в восторге, но мы бы хотели получать достоверную информацию, заплатила за двоих детей около 5 т р за одно посещение, а можно было заплатить 10 т р и дети ходили месяц, очень обидно , ещё нет воды для детей, только в кафе дорогая
Гульчачак Гиздатуллина
Очень классно провели время🔥🔥🔥 Огромное спасибо ❤️
РН
Резеда Набиуллина
В восторге
Добрый день! Дети вчера провели замечательный вечер в вашем батутном центре, куча эмоций, хорошее настроение и вкусная еда! Благодарю Вас! 🙏
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Хорошо провели время, отличное место 👍 Советую
ВИ
Вероника Иванова
В восторге
на фотках казалось что помещение больше, а оказалось не так😅
Т
Тигр
В восторге
Самый хороший батутный центр в Челнах
БФ
Булат Фаттахов
В восторге
Отличное место, чтобы выплеснуть энергию и детям, и взрослым! 😃 Были всей семьёй в выходные, очень понравилось. Зона батутов большая. Персонал вежливый, на входе подробно объяснили правила безопасности. Особо хочу отметить чистоту в зале и в раздевалках. Провели там 2 часа и не заметили, как пролетело время. Обязательно придём ещё!
В восторге
Центр чоткий , Никита и Самир чоткие пацыки !
Всё нравиться,инструктора хорошие👍👍👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
К
Клутой👻😎
Было средне
Место хорошее, но еду долго готовили в начале сказали 30 минут, потом 15-20, пото максимум 10 и то не приготовили
Юля Никитина
Было средне
Батуты меня не очень вдохновили, дети прыгали. Рискованное это место,как по мне. Пока ждала зашла в буфет, заказала цезарь салат. Мне его приготовил какой-то молодой человек, непонятно повар он или продавец, короче отдал, я говорю ,а где сухари? Ой забыл. А сыр где? А он не идёт. Короче отсебятина ,а не Цезарь это. Стоит прилично для подобного Цезаря без двух ингредиентов из пяти . Фото "Цезаря" прилагаю😂
МП
Марат Пайман
В восторге
Я в восторге от этого места, огромное спасибо Дмитрию за правильное знакомство с данным видом развлечений, всё объяснил, рассказал, посоветовал заведение, это фантастика
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
АФ
Алина Фатхуллина
В восторге
Сегодня отмечали день рождение сына, все очень понравилось, все сотрудники вежливые, кухня тоже понравилось.
16 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СФ
Самина Фархуллина
В восторге
Исправляли День Рождение в этом месте👍🏻 Очень классное место, всё нам понравилось, при входе администратор всё объяснила и рассказала. Зона батутов очень классная, дети были в восторге, тренер Самир всё подробно объяснил перед тем как играть. Детям все очень понравилось. Веревочный городок детям очень понравилось, столько эмоций😍😍😍 Кафе было очень вкусное, все вкусно покушали Если хотите классное провести День Рождение, вам сюда😁
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
BС
Brandy Сорокина
В восторге
Тут прикольно, дети обожают,есть где попрыгать. Есть где пострелять плюшевый патронами, неважно какой тариф,везде круто. Вернёмся ещё
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Алла Сорокина
В восторге
Клевое место, дети обожают! Попробовали один раз и теперь только сюда👍 особенно крутые самокаты на батутах 🥳 даже вечером на пару часов весело и выгодно
Алла, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
В восторге
Очень круто,весело,много батутов,очень понравилось!! Еда очень вкусная,много выбора
Городской, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
АЧ
Арина Чешуина
В восторге
Очень крутой развлекательный центр,очень вкусная еда, персонал квалифицированный, всегда помогут, всем советую дуафлип!
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артур Назипов
Всё отлично
16 февраля 2026, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо за добрые слова, будем вас ждать!
АХ
Артур Хакимов
Инструктора отличные 👍, нам очень понравилось 😍
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
LG
Liana Gerasimova
В восторге
Ралина — самый замечательный инструктор! Сразу нашла подход к ребенку, всё доходчиво объяснила и постоянно подстраховывала. Сын в полном восторге, теперь только к ней!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Азалия Бадертдинова
В восторге
Я просто в восторге от тренировок с Ралиной в батутном центре! 💛 Это тот редкий случай, когда инструктор — не только профессионал, но и человек с невероятной энергетикой, который заряжает с первой минуты. С ней вообще не страшно пробовать что-то новое, даже если ты пришёл и думаешь: «Я сейчас максимум подпрыгну и упаду» 😅 Ралина всё объясняет так спокойно, понятно и поддерживающе, что начинаешь верить в себя быстрее, чем успеваешь устать. Она всегда рядом, всегда следит за безопасностью и при этом умудряется создать лёгкую, весёлую атмосферу. Когда что-то не получается — она подбодрит так, что опускать руки просто невозможно. А когда получается — радуется вместе с тобой так искренне, будто это её личная победа 🥹 Благодаря ей тренировки — это не просто спорт, а настоящий праздник и куча положительных эмоций. Уходишь с занятия уставший, счастливый и с ощущением: «Вау, я реально это сделал!» Огромная благодарность Ралине за терпение, тепло и любовь к своему делу. Таких инструкторов хочется рекомендовать всем и каждому! 💫
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
жамшит равилувич
В восторге
отличное место для отдыха, вежливый персонал, в кафе все очень вкусно, в общем мы довольны придем сюда еще раз с друзьями
Частый гость
ДД
Дадада Дпдада
Совсем не понравилось
Лучше обойти стороной. Грязь, сломанный инвентарь (ракетки, очки, вешалки), зоны оплачиваются отдельно. В кафе дорого и негигиенично. Персонал не реагирует. Очень разочарованы.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что посещение вызвало у вас разочаровани…
ДГ
Динар Гайнуллин
В восторге
Всё очень хорошо, крутой администратор Никита, нам с другом очень понравилось, желаю всем посетить данное место
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам с другом понравилось время у на…
Максим
плохой персонал, клиентоориентированности нуль👎
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Для нас клиентоорие…
Айсылу Габдрахманова
Понравилось
В первый раз ходили, когда только открылось. А в последний раз ходили осенью, ну что-то стало совсем не очень. Устарело, большой бассейн с шариками не работает. Как-то темно и не комфортно. На батутах, конечно, попрыгать можно и на веревочном парке полазить тоже. Кафе заказы не принимало, дети остались голодные (
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом — для нас это важно. Действительно, с момента открытия в прост…
Мама Сибгатуллина
Понравилось
Хорошее место чтоб дети поиграли, развлеклись.
ЮН
Юлия Н.
В восторге
Замечательное заведение! Детям очень понравилось! Вернёмся сюда ещё раз!
Имя Имя
Совсем не понравилось
Не очень Все уже старое, бильярдный стол убил теннисный тоже, как то все по ущербному, поставили что бы было и все Крч шлак
Гульфия Сафиуллина
В восторге
Рекомендую для посещения Doaflip,прекрасное место для подростков и взрослых 👍🏻Активно и весело провели время ☺️
Вика Миллз
В восторге
Шикарный батутный центр. Очень прикольно здесь, и благодаря этому месту я научилась делать сальто. Очень вкусно и день рождение отмечать я тут планирую😀
Виктория
В восторге
Все здорово, спасибо большое девушке на веревках, помогла преодолеть страх и пройти все препятствия 👌🤗🥰
Иван Фролов
В восторге
Отличное место для отдыха, куча различных локаций! Есть кафе. Очень комфортная температура в зале!
Милена Сагдеева
В восторге
Недавно были у Вас. Все понравилось. На втрой этаж не успели подняться, тк и на первом этаже было интересно)
ГБ
Гузель Бигаева
Совсем не понравилось
Дно.Грязно,сотрудники которые в зале пришли просто отлежаться на пуфах,девушка- сотрудница очень груба с детьми ,на рабочем месте обнимаются с парнями.Везде валяются пакеты,пустые бутылки, липкий пол везде. Не советую, не тратьте свои деньги и время.Дети конечно побегали ,но больше ни ногой
Владимир Путен
Совсем не понравилось
Савелий и Артём нетрадиционной ориентации , целуются и трогаются друг друга! Руководство примите меры!
ЛФ
Лилия Федорова
В восторге
Добрый день! Нас пригласили на празднование день рождения в этот комплекс. И ребенок в восторге от всех этапов, которые были организованы для празднования дня рождения. Всем буду рекомендовать этот батутный центр.
Варя
В восторге
Очень хороший парк развлечений. вкусная еда, крутые развлечения.
кз
карим закиров
В восторге
все понравилось, круто и современно, божественное кафе, приду обязательно еще
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸