Швейные ателье
Ильдар Мустафин
Быстро но не дёшево
ГБ
Гульназ Бакирова
18.45 зашла спросить на счет укорочения брюк,женщина которая там была начала возмущаться почему зашли мне тут пол испачкали. Как интересно нужно было информацию узнавать? Кошмар просто.
Татьяна Королькова
Очень понравилась Вера ! Все быстро и хорошо ,подсказала по образу ! Будем ходить туда чинить ,подшивать что нибудь ! Спасибо вам большое !
НР
Настя Редкозубова
Качество работы проверить не могу. Только достала куртку, сотрудник видимо, была не в настроении, не стала даже смотреть, сразу нагрубила, что неправильно достаю, неправильно говорю и вообще куртку надо стирать перед сдачей в ателье, хотя куртка была нормальная. Не стала с ней спорить, просто ушла.
ЮЮ
Юлия Юлия
Добрый вечер, хотела сказать огромное спасибо за качественную работу.замена молнии да дублёнки и куртки.очень понравилось.мастер своего дела,и всё быстро самое главное.фото прилагаю .
Муж-Жена Жена-Муж
Здравствуйте,приносила куртку на замену молнии, очень понравилось быстро и качественно , молодец мастер своего дела.еще принесу карточку мужа чтобы поменять молнию.
ЛЖ
Лидия Жданова
Очень понравилось как пошили моему амстафику одежду на прохладную погоду. 2 раза приходили на примерку, комбинезончик сел идеально просто, пошили качественно- от магазинного не отличишь. Спасибо Вам огромное! Сразу чуствуется , что мастера опытные и компетентные в своем деле. Рекомендую.👍
БК
Богдан Кубик
Заказал футболку, сделали всё круто, всё подходит
Наталья Галкина
Действительно отличное ателье, сделали всё быстро и качественно, спасибо! 🥰 Женщина очень милая🤗
Нелли Такишина
Отличное ателье. Очень понравилось, как сделали. Быстро и качественно. Ателье рекомендую. Спасибо.
АЕ
Анастасия Егошина
Никогда никого нет на месте в рабочее время!!! Работники уходят когда хотят! Качество работы нормальное.
15 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения!!!Швея была на обеде(в положеное время не смогла уйти на обед).Мы приняли ме…
Камиль Кит
Поменяйте режим работы, какую неделю прихожу, у вас закрыто
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы изменён, теперь мы работаем без обеда!
Ришат Мурсалимов
Сделали быстро и качественно, спасибо
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, за положительный отзыв! В нашем ателье работают профессионалы !Мы имеем в наличии все про…
Диана Хван
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства , которые мы вам причинили!
Alexandr Klyushnikov
Отличное ателье, оперативно зашили брюки, качественно, аккуратно. Хоть и приехал в 18-30. Рекомендую.
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём вас в нашем ателье! Сейчас наше ателье работает без обеда! Н…
Алсу Иванова
Заказывала индивидуальный пошив детского костюма. Выполнили все индивидуальные просьбы, качество пошива на высоте👍 Цены приемлемые👌 Остались довольны. Фото прилагаю
Виолетта Сыпачёва
За 20 минут до закрытия нет никого. Ушла домой. Огорчены очень.