Швейные ателье
ИМ
Ильдар Мустафин
Быстро но не дёшево
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокие оценки нашего Ателье. У нас работают профессионалы высшей квалификации.
ГБ
Гульназ Бакирова
Совсем не понравилось
18.45 зашла спросить на счет укорочения брюк,женщина которая там была начала возмущаться почему зашли мне тут пол испачкали. Как интересно нужно было информацию узнавать? Кошмар просто.
24 февраля 2026, официальный ответ
Гульназ, искренне приносим свои извинения!
Татьяна Королькова
В восторге
Очень понравилась Вера ! Все быстро и хорошо ,подсказала по образу ! Будем ходить туда чинить ,подшивать что нибудь ! Спасибо вам большое !
24 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за положительный отзыв.
НР
Настя Редкозубова
Совсем не понравилось
Качество работы проверить не могу. Только достала куртку, сотрудник видимо, была не в настроении, не стала даже смотреть, сразу нагрубила, что неправильно достаю, неправильно говорю и вообще куртку надо стирать перед сдачей в ателье, хотя куртка была нормальная. Не стала с ней спорить, просто ушла.
24 февраля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения, что вас поставили в неловкое положение.
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Добрый вечер, хотела сказать огромное спасибо за качественную работу.замена молнии да дублёнки и куртки.очень понравилось.мастер своего дела,и всё быстро самое главное.фото прилагаю .
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Муж-Жена Жена-Муж
В восторге
Здравствуйте,приносила куртку на замену молнии, очень понравилось быстро и качественно , молодец мастер своего дела.еще принесу карточку мужа чтобы поменять молнию.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
ЛЖ
Лидия Жданова
В восторге
Очень понравилось как пошили моему амстафику одежду на прохладную погоду. 2 раза приходили на примерку, комбинезончик сел идеально просто, пошили качественно- от магазинного не отличишь. Спасибо Вам огромное! Сразу чуствуется , что мастера опытные и компетентные в своем деле. Рекомендую.👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас Лидия, за положительный отзыв!
БК
Богдан Кубик
В восторге
Заказал футболку, сделали всё круто, всё подходит
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Наталья Галкина
В восторге
Действительно отличное ателье, сделали всё быстро и качественно, спасибо! 🥰 Женщина очень милая🤗
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , нам очень приятно слышать слова благодарности, мы стараемся, чтобы на…
Нелли Такишина
В восторге
Отличное ателье. Очень понравилось, как сделали. Быстро и качественно. Ателье рекомендую. Спасибо.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас Нелли за обратную связь! Мы делаем все качественно чтобы наши клиенты были довольны!
АЕ
Анастасия Егошина
Было средне
Никогда никого нет на месте в рабочее время!!! Работники уходят когда хотят! Качество работы нормальное.
15 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения!!!Швея была на обеде(в положеное время не смогла уйти на обед).Мы приняли ме…
Камиль Кит
Совсем не понравилось
Поменяйте режим работы, какую неделю прихожу, у вас закрыто
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы изменён, теперь мы работаем без обеда!
Ришат Мурсалимов
В восторге
Сделали быстро и качественно, спасибо
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, за положительный отзыв! В нашем ателье работают профессионалы !Мы имеем в наличии все про…
Диана Хван
В восторге
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства , которые мы вам причинили!
Alexandr Klyushnikov
В восторге
Отличное ателье, оперативно зашили брюки, качественно, аккуратно. Хоть и приехал в 18-30. Рекомендую.
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём вас в нашем ателье! Сейчас наше ателье работает без обеда! Н…
Алсу Иванова
В восторге
Заказывала индивидуальный пошив детского костюма. Выполнили все индивидуальные просьбы, качество пошива на высоте👍 Цены приемлемые👌 Остались довольны. Фото прилагаю
24 февраля 2026, официальный ответ
Алсу, благодарим за положительный отзыв! Очень приятно , когда люди делятся своими эмоциями о продел…
Виолетта Сыпачёва
Совсем не понравилось
За 20 минут до закрытия нет никого. Ушла домой. Огорчены очень.
24 февраля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства , которые мы вам создали. По семейным обстоятельствам пришлось уйти раньше, записка на двери была .