Крендель
4.1
Ксения Новикова
Это шутка такая? Где начинка? Аля бургер куплен сегодня 25.08 начинка из теста
Валентина Маслова
Ефимова Марина,самый лучший продавец этой пекарни. Всегда встречает и провожает с улыбкой.Нареканий к работе Марины нету вообще,все отлично)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
РИ
Равшан Исламов
Добрый день,я ваш постоянный клиент,у нас в пекарни новый продавец Ткаченко Нина, очень приятно, когда тебя встречают и обслуживают с улыбкой, очень приветливый и доброжелательный человек, побольше бы таких людей в сфере обслуживания.
НЕ
Николай Ермилов
Постоянно на моём пути эта Пекарьня. Продавец Ефимова Марина это образец современной торговли. Приветливая, чёткая в обслуживании.Терпиливая к конфликтных покупателям. Это редкость в наше время. Спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
р
роза
Хочу оставить свою благодарность Марине Ефимовой. Всегда обслуживает с улыбкой, вежливая, одно удовольствие. В помещение всегда царит чистота и порядок. Вы наверное со мной согласитесь, вкусную выпечку ещё надо уметь торговать. Спасибо Мариночка, оставайся такой же, обонятельной и вежливой.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, роза, за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😁
АХ
Айнур Хузин
Покупала сегодня торт Три молока. Очень вкусный. Отдельное спасибо продавцу Марине за радушное обслуживание и учитывание всех пожеланий покупателя.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
Кирилл Омаров
Добрый день! Выражаю благодарность Нине за вкуснейшие постные пироги, которые вчера преобретал из вашей лавки. Хочется отметить хорошую работу менеджеров, отличный вкус теста, большое количество вкусной начинки, замечательные внешний вид и оперативность доставки. Желаем дальнейших успехов вашей замечательной компании! 😁
19 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались!
ИМ
Иван Марчук
Хочу выразить большую благодарность Нине за прекрасное обслуживание за доброжелательность честность к покупателями так же за грамотную консультацию по составу😎 выпечка вся всегда свежая торты очень вкусные беру не в первый раз остаюсь доволен приятные к этому же цены есть с чем сравнить Нина желаю вам удачи в работе и скорейшего повышение в должности 👍 Однозначно рекомендую Крендель 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Мария Абаюдновна
Хорошая пекарня И красивая и вкусная
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Никита ffortstaff
3.03 в 10 часов данная пекарня закрыта на приемке продукции, около 10 минут ждал, так и не открылись…хотя продавец видела меня, могла и продать.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нас выбираете! По регламенту у нас положен технический перерыв 15 минут на принятие товара. Спасибо за понимания.
Анастасия Токарева
Сегодня попала на прием товара. Машина уехала, а мы стояли минут 20 на улице, пока продавец не разложит выпечку и ценники. Дверь закрыта была. Есть с чем сравнивать, на Универсаме совершенно иной сервис. Сначала отпускают покупателей, а потом продолжают раскладывать товар.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! На павильонах выпечка привозится с цеха, в день в среднем это 3-4 рейса. По р…
Айгуль Галиева
Хорошая пекарня, все вкусно!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Анастасия Закирьянова
Хлеб вкусный. Щас пришла, дверь закрыта, объявления нету. Люди г-н могут стоять и ждать.
A
ALTHEKosmos
Норм брауни, пойдет
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ALTHEKosmos, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ЮВ
Юлия Волкова
Спасибо пекарю Энже за умопомрачительную губадию и бэлишь. Заказывали для дорогих гостей, очень вкусно и красиво! У вас золотые руки!
EF
Elvira Faizyllina
Отличная выпечка! Кофе огонь.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Elvira, за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
iK
ilnar Kh
Выпечка огонь. С кофейком попить очень вкусно. Тепло и уютно
25 марта 2024, официальный ответ
Ilnar, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😉
AP
Alex Petrov
Это ПРОСТО дно… Надо же было королевскую ватрушку испечь на немытой сковороде, в которой до этого пережарили тонну чего то с мясом!!! Сладкий творог и привкус мяса! Восхитительно, сказала мусорка, спасибо за такую «вкусную» гадость!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше, мы очень…
А Ш
Сегодня ела треугольник с говядиной, но без говядины и черным картофелем! Раньше было вкуснее, обходились как то и без таких длительных заморозок. Жаль, что перестали держать качество
Чарльз Огастес Магнуссен
Было очень вкусно) приятное обслуживание, сходить покушать можно)
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
Артур Уткин
Купил а-ля гамбургер в 15.53, начинка кислая, отравился, следите за качеством продукции!!!
Регина Хамидуллина
Очень нравилась эта пекарня, но до определённого момента. Была один раз, девушка Гульназ обслужила меня с недовольным лицом. Были во второй раз - тоже самое(та же Гульназ), но всё бы ничего, но нагрубила моей 5летней дочери. В первый раз за 5 лет увидела такое отношение. Испортила всё настроение. Решила, что больше никогда не зайду в эту пекарню! И другим буду говорить, чтоб не ходили! Я понимаю, что давно уже не могут продавца найти, но не брать же такую грубиянку!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина. Спасибо, что нашли время описать сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что вы с…
ТТ
Татьяна Т
Мне нравится эта пекарня, всегда вкусная и свежая выпечка, большой ассортимент, удобное расположение. Продавец Ксения очень милая и приветливая девушка, всегда встречает с улыбкой, поможет в выборе, одно удовольствие туда заходить 😊
13 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо. Мы работаем для вас 🤗
Maria Kurbatova-Kazak
Спасибо продавцу Ксении, за вежливость и помощь в выборе.
6 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
Рафаэль Юнусов
Ужасное обслуживание
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас…
Ultrahool
Пекарня просто Бомбовая! Выпечка свежая как горный воздух, кофе бодрящее и вкусное, не могу пройти мимо, всегда что-нибудь беру. Лучший продавец - Ксения, всегда на позитиве, предложит, расскажет, посоветует!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Регина Камалиева
Очень вкусная выпечка и десерты
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
ЗН
З Н
Очень приветливые и доброжелательные продавцы. Всегда брала хачапури с курицей и грибами, очень нравились, большие, вкусные, начинки много. Но сейчас что-то они поменялись в худшую сторону. Стали маленькие, одно тесто, вообщем не вкусные
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы передали Вашу претензию в отдел производства. Ждём Вас снова в наш…
Евгений Самойлов
Заходил 28.08вечером в вашу пекарню, очень приятная девушка Мария, подсказала что лучше взять,удобно что есть кофе с собой. Очень вкусные чебуреки. Приятно заходить к вам! Обязательно приду ещё!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Мансур Валиев
Очень плохое грубое обслуживание в пекарне вашей ведомости. А именно в пекарне, что находится : ГЭС, 96/2, остановка "Центральная". 4.05.22 г. ,16:40,- хотел купить 2-буханки хлеба. Но от 100 рублей не оказалась у продавщицы сдачи (мелочи). Коль нет мелочи с собой, то она отказалась обслуживать. На предложение разменять, она тоже оказалась. Зовут её (продавщицу) - Венера. Просьба объяснить мне в ответ её поведение. Ведь правильно расчитать и выдать сдачу, это её обязанность. Жду от вас отклика. Обязательно, это важно для Вас, вашей организации. Валиев Мансур.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Венера у нас одна из лучших продавцов. Ранее жалоб на продавца не был…
МИ
Маша Иванова
На витрины стоят десерты, которым месяц. При просьбе дать свежее, дают именно старые. Отказались дать ложку к десерту в стаканчике. Очень кипишная кассирша. Нынче буду обходить стороной.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы разберёмся в данной ситуации. Виновные будут наказаны. Вы может ве…
Костя Бояров
Выпечка хорошая, но персонал совсем не ориентирован на клиентов, такого грубого продавца, Оксана вроде зовут, еще поискать надо.