Zoom
Фотостудия
Alisa Ask
Понравилось
Сама студия хорошая и съемка прошла просто замечательно, но снимаю одну звезду за администратора. Научите её пожалуйста как разговаривать и работать с клиентами. Ее не было на рабочем месте, затем когда она вышла из служебного помещения начала свой разговор с наездов, что пришли очень рано, хотя до съемки оставалось буквально 5-7 минут, не проводила в гримерку(я по крайней мере слышала, что она у вас есть), не сопровождала съёмку и фотограф сама настраивала свет, то есть впустую тратилось время аренды студии, даже когда уходили со студии просто ушла опять же в отдельное помещение, ни здрасте, ни до свидания.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!спасибо большое, что посетили нашу студию🙏🏻😘мы надеемся увидеть вас снова и обязатель…
Elena Busteryakova
В восторге
Моя любимая студия , фотографирую и фотографируюсь здесь 🫶🏼 Отличные админы которые понимают с полуслова , часто обновляют оборудование и добирают новые 💪🏼 Огромное пространство где можно разойтись и на ложится отличным звуком любимой музыки,которая поможет настроиться и настроить клиента на съемку . Множество прелестей для дополнения образа и дизайна , пространства . Всегда чистые и приятные залы и зона ожидания🔆 Советую так ж студию так как здесь большой выбор света и насадок и накладок . Мои работы прикладываю ниже
28 марта 2024, официальный ответ
Ваши работы бесподобны!🔥 Вы наполняете наше пространство вдохновением, спасибо за доверие❣️
ГЖ
Городской Житель
Не понравилось
Здравствуйте! Пишу отзыв, после того как набралась опыта и побывала во многих студиях. Одна звезда только за хорошее оборудование, вторая звезда за большое пространство. В то время данная фотостудия открылась недавно, но уже вся грязная, особенно циклорама… Честно такую грязную циклораму и грязный пол я видела первый раз. Администратору все равно на клиентов, спросила на что будем снимать. Мы ответили «на телефон» На что администратор закатила глаза и ничего не ответила. Не понятно зачем вообще задала такой вопрос. И что это за реакция такая? Далее, мы прошли в студию и нам нужен был свет. В итоге, мне пришлось искать администратора и самой принести студийный свет в зал и догадаться как им пользоваться. В то время - я думала это нормально. Оказывается во всех других студиях, админы уточняют заранее какой вид студийного света нужен и даже сами его приносят в студию и включают без моих вопросов и просьб.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Судя по вашему отзыву, в нашу студию Вы пришли совершенно без опыта, спасибо, что выбра…
РУ
Рашид Ужов
В восторге
Хорошая студия для воплощения любых творческих идей и задач для фотографа
12 мая 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
В восторге
Доброе время суток все понравилось всё хорошо👍👍👍👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Рг
Раиль галеев
В восторге
Приходили на семейную фотосессию, чисто уютно!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🙏🏼
Юлия Шибанова
В восторге
Крутое место! Много фотосетов здесь уже было. Много место, разные локации. Все чисто аккуратно! Далековато, но оно того стоит, в городе такое не вышло б устроить. Успехов 🩶
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗💕
Hi Elis
Совсем не понравилось
У вас очень грязно..
2 марта 2025, официальный ответ
Приносим вам свои извинения, и очень грустим от такой оценки, надеемся это единственная причина по к…
L
Liliya
В восторге
Очень нравится работать в этой студии, администратор Максим всегда доброжелателен и помогает настроить свет, оборудование!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liliya! Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮЗ
Юлия Закирова
В восторге
Огромное спасибо студии за невероятно уютную атмосферу и доброжелательный персонал! Есть отдельная гримерка чтобы готовится пока другие заканчивают сьемки. И цена очень доступная по сравнению с дргуими
Гадель Вагизов
В восторге
Классная и красивая фотостудия, очень быстро и классно все прошло, все понравилось, помещения очень хорошие и светлые Прийдем ещё, и не раз🥰🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Рады были вам помочь 💛до новых встреч❤️
Марсель Юсупов
Зер гуд Все красиво
21 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ксения Мосолова
Понравилось
Кондиционера. Очень жарко было сниматься в жару.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
Елизавета Мифтахова
В восторге
Проводила здесь воркшоп, спасибо администратору за постоянную помощь во время аренды. Студия огромная, есть место для встречи гостей, водичка, чистый туалет и хорошая гримерка
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Айг Мун
В восторге
Удобная локация, много возможностей для ракурсов совершенно разных)
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас снова!❤️
Регина Сурмашева
Совсем не понравилось
Не первый раз посещаем эту студию и каждый раз во время съемки персонал гуляет по залу туда сюда! Мужчина и девушка прям не стесняясь, а фотограф снимал девушку полуобнаженной! Ну и как можно раскрепостить перед камерой, когда гуляют посторонние??
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Свои неудобства вы можете озвучивать сразу, в зале, администраторы обязательно отреагир…
Гульзира Низамова
В восторге
Классное место локации, довольно огромный зал Советую
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно 🤝
Ольга Пантелеева
В восторге
Отличная студия, много нужного оборудования, света. Была уже несколько раз и приду ещё👌🏼 Максим, спасибо, что помогли всё перенести и настроить🤗
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, с нетерпением ждём вас снова!
Элина Кадировка
Понравилось
Ехать вечером в город не удобно
Полина Тюкина
В восторге
Огромное пространство, что не мало важно для фотографа. Приятный мужчина встретил, проводил, подсказал) Цены приятные! Спасибо ✨
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, ждём вас снова🌸🌸🌸
Дамир Махмутов
В восторге
Были 25.11. Все хорошо. Приветливый персонал.
10 сентября 2024, официальный ответ
🫶🏻лучше поздно, чем никогда! Спасибо большое❤️
Екатерина Михайленко
В восторге
Люблю эту студию за недорогие цены, большие пространства и лояльных администраторов! Только сюда
10 сентября 2024, официальный ответ
И мы вас любим❤️ждём встречи🫶🏻
Анастасия Сайфуллина
В восторге
Спасибо всем администраторам студии. Всегда помогут! Вы лучшие !
10 апреля 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста🙏🏻 ждём вас снова с нетерпением♥️
Д*
Динара *
В восторге
Потеряли 10 минут на том, что их освещение не держалось на нужном уровне (высоте). Но они не добавили за это даже 5 минут к нашему времени, хоть и не было ни-ко-го после нас. О проблемах с вспышкой они знали, и то что из-за этого мы потеряли время они знали.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим!!! И ждём вас снова❤️
ЛУ
Лина Усманова
В восторге
Неплохая бюджетная студия, находиться чуть за городом - так что только на машине или такси добираться)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Павлова
В восторге
Классная студия . Удобная парковка . Местоположение . Администраторы все супер 😊 очень понравилось
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Илона Олежковна
Было средне
Далековато,рядом производства(заводы) и камазы,которые стоят прямо на проезжей части в очереди на кпп,лестница в фотостудию опасная-это были минусы. Это все мелочи конечно главное,что б фотограф был профи своего дела. Мы в первый раз посмотрим, как в работе персонал покажет себя. Из плюсов территория под охраной,много парковочных мест,фотостудия хороша своим дизайном интерьера.
10 сентября 2024, официальный ответ
На нашем предприятии цветут гортензии и розы🌸🌼🌻, такой базы вы ещё не видели 😻 ждём вас снова!
Любовь Назарова
В восторге
Много места, разные фоны, декорации
RM
Regina M
В восторге
Хорошая фотостудия, большое пространство. Интересные локации
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за оказанное доверие🌷🌷🌷
Лана Anatolevna
В восторге
Отличная фотостудия, была в начале года. Широкие зады, атмосферный свет и зеркало. Ещё хочу к вам прийти, пока не получается. Ещё за такую небольшую стоимость, это просто шикарно, а то в нашем городе зажрались с ценами на фотостудию. Единственная любимая моя студия это вы.
Julie G-Va
В восторге
Самая бюджетная фотостудия! Очень классная, свободная, нет ничего лишнего. Полёт для творчества. Оборудование для фотографа уже включено в аренду👌🏻
Anyta Andrianova
В восторге
Творческое пространство🤩 давай все сюда! Большое пространство, полёт для фантазии)